Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Так у Горшка такая реакция на "Куклу колдуна" потому что
А Плотников совсем не поющий? Поймала себя на мысли, что было бы интересно посмотреть Тодда с ним в главной роли.
А Плотников совсем не поющий?
На концерте Князя ему прикручивали громкость микрофона, как самому Князю в свое время
https://twitter.com/_bluecanary_7/statu … XqblAiV86Q
Тут собрали все скрины из тизеров, которые будут в финале.
Меня удивляет сейчас то, что в подкасте о сериале сказали, что Князь примерял на себя образы разных персонажей мюзикла, среди которых был и женский персонаж. Но в серии же не было женского персонажа? Это вырезали? Или ведущие подкаста смотрели другую серию…
Но в серии же не было женского персонажа? Это вырезали? Или ведущие подкаста смотрели другую серию…
Фаны-артеры якобы-инсайдеры в ТГ упоминали, что был, и он пробовал переодетый петь за Ловетт, но это вырезали)
Отредактировано (2023-04-06 11:48:50)
Когда из всех песен князя они в серии врубили именно Адель я умер и воскрес заново
Анон пишет:Но в серии же не было женского персонажа? Это вырезали? Или ведущие подкаста смотрели другую серию…
Фаны-артеры якобы-инсайдеры в ТГ упоминали, что был, и он пробовал переодетый петь за Ловетт, но это вырезали)
Слишком внимательно пересмотрел трейлер с учетом этой информации. Это что, типа Князь-Ловетт?
Это что, типа Князь-Ловетт?
Вероятно! Спасибо за гиф, анон) Кричу с мощных предплечий в черной коже.
Жаль, что вырезали, конечно. Это была бы охуенная квазивикторианская стилистика в духе The Tiger Lillies.
Отредактировано (2023-04-06 12:19:02)
Это что, типа Князь-Ловетт?
А руки не слишком тонкие?
Блин, как-то нечестно, в подкасте это звучало как факт, как будто реально кто-то видел серию с Князем в образе Ловетт. А вдруг эту сцену вырезали в последний момент
Отредактировано (2023-04-06 12:28:10)
Блин, как-то нечестно, в подкасте это звучало как факт, как будто реально кто-то видел серию с Князем в образе Ловетт. В вдруг эту сцену вырезали в последний момент
Может они уже все посмотрели и просто перепутали, в какой оно было серии?
А Плотников совсем не поющий? Поймала себя на мысли, что было бы интересно посмотреть Тодда с ним в главной роли.
Я когда смотрю подкасты с Костей, Владом, Валери, вижу что Владу уже изрядно надоело, что его воспринимают как Князь, а не как актера играющего Князя, а Косте норм что его воспринимают как Горшка.
Мне актеры понравились, хорошо бы не застряли в одном образе.
А вдруг эту сцену вырезали в последний момент
Там вообще много вырезали, получается, из уже снятого. И сцену с Анфисой, и, вероятно, эпизоды с Гордеем (?)
Там вообще много вырезали, получается, из уже снятого.
Выкинули несколько лет после шестой и седьмой серией, у обоих ГГ уже нарисовались дети, выкинуть период Горшка где он пытался держать себя в руках. Все из-за того, что времени мало, а впихнуть надо много, на главный конфликт отведено 2 серии. Ренегат вообще убран за ненадобностью.
Я понимаю, что много чего вырезали, но обидно, что ведущую подкаста сцена с Ловетт (?) «отдельно повеселила», а мы ничего не увидели
блин, получается будет всего 1 сезон. А жаль, я бы еще с удовольствием посмотрела этот кринж
Я понимаю, что много чего вырезали, но обидно, что ведущую подкаста сцена с Ловетт (?) «отдельно повеселила», а мы ничего не увидели
Может, загрузят допами, или "случайно" сольют потом) Хочется верить.
Как думаете, почему так много резали? Линию Гордеева и Маши понятно, почему: реал выставляет группу таки козлами, а врать было бы нехорошо.
Седьмую серию пока не смотрела, но, вижу, народ порвало...
Может, загрузят допами, или "случайно" сольют потом) Хочется верить
Сериал оказался успешным (вчера уже увидела парня со свежим ирокезом ), могут и полную версию позже выпустить. Лишь бы суды не начались.
Лишь бы суды не начались.
Линию Гордеева и Маши понятно, почему: реал выставляет группу таки козлами, а врать было бы нехорошо.
А я думаю, что это желание самой Маши. Она эту часть своей жизни простила и отпустила, думаю, ей не хотелось бы снова это бередить. Если первой жене Князя пошли на встречу и не показывали, то и Маша могла попросить что-то убрать.
Я когда смотрю подкасты с Костей, Владом, Валери, вижу что Владу уже изрядно надоело
Просто Влад у нас dead inside (c) с самого начала был.
Если первой жене Князя пошли на встречу и не показывали, то и Маша могла попросить что-то убрать.
Соглашусь. Когда фильм о недавних событиях и здравствующих людях, это главная причина цензуры.