Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
То есть, что СФ будут в личном порядке помогать самой дочери?
Если честно, я не понял, чего они хотели. С поминальных концертов они отчислили Саше 20%, по их словам, по словам Ольги - 0. Князь, по словам СФ, не хотел делиться с наследниками деньгами, поэтому помог Ольге зарегистрировать на нее право на название и образ, и теперь ей денег перечисляет с концертов, где песни КиШ поёт.
Ы - логика
Отредактировано (2023-04-06 00:51:48)
Цитаты без контекста: "Группа Княzz - концлагерь для музыкантов", " Князь создал группу, где он папа и лидер"
Нравится мне в Ренике способность вовремя распознать в глазу другого песчинку. Сразу становится виден масштаб его собственного бревна
С другой стороны – а Князь своим музыкантам супчики варит? А? То-то же)
СФ хотели, что бы дочери Горшка приходили доходы от творчества отца, и поэтому были против того, чтобы Ольга зарегала на себя права на это самое творчество.
Чот логика не ясна. Как несовершеннолетний может получать доход через голову своего опекуна, т.е. родителя?
Как несовершеннолетний может получать доход через голову своего опекуна, т.е. родителя?
В РФ, по-моему, никак. И почему только 20%? Когда они сами пишут, что Горшок хотел на себя КиШ зарегистрировать, но не успел.
Наверное, они хотели, чтобы КиШ были ничейные.
Отредактировано (2023-04-06 00:52:38)
И мне нравится флюидность понятия "папы в группе" у Ренегата, да
В целом — истина может быть посередине, а может, вообще где-то рядом, — но от Балунова хотя бы нет этого перманентного ощущения буддийского коана, буду стэнить его
Посмотрела седьмую
Так и есть
"Любой юрист может объяснить Андрею, что никто не собирается отбирать у наследников Михаила их права и присваивать себе. Мы, как музыканты последнего состава Король и Шут, бывшие вместе с Михаилом до конца, а некоторые — вообще с самого начала, хотим, чтобы имя "Король и Шут" не принадлежало вообще никому. Чтобы оно было свободно от любых притязаний на него. И считаем это правильным", - говорит Цвиркунов.
Песня народная, слова спиздили
Отредактировано (2023-04-06 01:07:47)
А почему никто здесь не обсуждает, что в новой серии Горшок и Князь почти поцеловались???
Чо как неродной, наспойлери!
Развод и девичья фамилия в реальном мире, идиллия и поцелуй настоящей любви в сказочном.
Т ак и есть
То есть, если разобраться, просто хотели бесплатно песни исполнять на концерте и лого использовать, понятно.
Спасибо за спойлер и плоттвист
а я только утром посмотрю
PS что, блин, в седьмой серии показали, что весь тг лежит в обмороке или бежит по потолку, а конкретники никакой? Всем душу залихорадило что ли?
Отредактировано (2023-04-06 01:28:03)
Хах, стало быть Коноплёв не квирбейтил в том интервью с "нашими поцелуями"? Это Мосафир квирбейтил
Хах, стало быть Коноплёв не квирбейтил в том интервью с "нашими поцелуями"? Это Мосафир квирбейтил
Коноплёв просто заспойлерил поцелуй
Этот сериал сломал мой режим, теперь спать не могу
Интервью Король и Шут в Калуге, декабрь 2004.
Ренегат действительно очень красивый и голос у него приятный. Князю категорически не идут волосы на лице. Но вообще хороший, гладкий, толстый, обожаю.
Ренегат действительно очень красивый и голос у него приятный.
Главное интервью не давать.
Главное интервью не давать
Наоборот, пусть даёт почаще))
И я кажется, поняла, чем все закончится.
что, блин, в седьмой серии показали, что весь тг лежит в обмороке или бежит по потолку,
Сам себя процитирую, посмотрел серию и понял. Не могу выбрать - лежать или бежать. И слов что-то нет.
Аноны, пожалуйста, напомните как кат подписывать, я давно не заходил и забыл напрочь.
После слова [спойлер] в квадратных скобках ставишь знак равно = и подпись [spoiler=подписываешь кат
Отредактировано (2023-04-06 09:32:33)
Ну вот опять боюсь смотреть серию, она разобьет мое сердечко.
Вчера всё проспал, и теперь мучиться до вечера, блин!