Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#2001 2023-04-05 14:48:48

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Интервью Король и Шут в Калуге, декабрь 2004 — на 13 минуте Князев очень сдержанно рассказывает об эпизоде с рукой, а Горшок подначивает его: давай, покажи им, чтобы поверили. Да не буду, она забинтована, говорит Князев. А ты покажи, соблазняет Горшок.

Скрытый текст

Еще из прекрасного: на 17 минуте Балу с Яковом признаются, что их бьют и заставляют чистить кожаные штаны, которые у Горшка с Князем одни на двоих, а на 19 открывают тайну: настоящая фамилия Ренегата — Картман, он приехал из Молдавии на заработки и может сошкурить вам всю плитку в ванной.

Отредактировано (2023-04-05 14:53:15)

#2002 2023-04-05 15:31:15

Анон

Анон пишет:

А ты покажи, соблазняет Горшок.

Ну расчеши манту. Ну намочи манту! (с)  ;D

#2003 2023-04-05 15:32:25

Анон

И в конце Картман с заколочкой в волосах)))

#2004 2023-04-05 15:32:30

Анон

Анон пишет:

Ну расчеши манту. Ну намочи манту! (с)  ;D

По ходу, Горшок и был Шут  :lol:

Отредактировано (2023-04-05 15:33:38)

#2005 2023-04-05 16:14:49

Анон

Анон пишет:

Балу с Яковом признаются, что их бьют и заставляют чистить кожаные штаны

Ну а кому ещё этим заниматься? ведь если штаны не блестят, то это не культово.
А в носках Балу разбирается ещё с 90-х) Кто-то на туалетной бумаге специализируется, кто-то на штанах с носками..

#2006 2023-04-05 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Ну расчеши манту. Ну намочи манту! (с) 

Горшок-искуситель =)

#2007 2023-04-05 17:22:36

Анон

Со словами в поддержку режиссера сериала Рустама Мосафира выступил его продюсер и старый товарищ группы «Король и Шут» Игорь «Панкер» Гудков. В разговоре с spb.kp.ru он заверил, что Ольга была в курсе многих нюансов сериала еще до его выхода.

- Для нас, создателей сериала, слова Ольги очень неожиданные, - признался Панкер. - Когда сценарист работал над проектом, его консультировали друзья и близкие Миши. Это и я, и Андрей Князев, и родной брат Миши Алексей. В том числе и сама Ольга. Я считаю, мы создали очень мощную историю. Никто не хотел обидеть или ущемить Ольгу. Я старался быть с ней на связи весь период подготовки, съемок и выпуска сериала. Между нами нет конфликта. И я надеюсь, что его не будет.

Гудков призывает не раздувать скандал в СМИ, в том числе после резонансного интервью Рустама Мосафира.

- Его слова в некоторых интервью были некорректно поданы. Он говорил (об образе Михаила Горшенева), в первую очередь, с точки зрения режиссерского искусства, и точно не хотел никого обижать, - уверен Панкер.

https://spb-kp-ru.turbopages.org/spb.kp … 3/4740124/
Комсомолка пришла ко всем по очереди  :lol:

#2008 2023-04-05 18:15:11

Анон

Анон пишет:

Гудков призывает не раздувать скандал в СМИ

Предоставляя комментарий СМИ с кликбейтным заголовком "Панкер разоблачил вдову Горшенева", ага   =D
и как же бесят пояснительные подписи под фото. Читатели КП настолько тупые, что не могут связать изображение с текстом статьи?

#2009 2023-04-05 18:21:28

Анон

Анон пишет:

Комсомолка пришла ко всем по очереди 

А Князев скрывается в туре  :great:
На фото в статье теперь вместо Ольги вижу его лицо, да што ж за наважденье

#2010 2023-04-05 18:33:58

Анон

Анон залез в недра канала СФ в поисках клипов (они того не стоили) и обнаружил там дневники записи Мизантропии.
Оказывается, когда они ездили писаться в Финляндию, Реник лично варил Пору супчики (куриный и рыбный!), заставляя того снимать процесс на камеру.
Рениковы представления о фансервисе довольно специфичны  =)

Отредактировано (2023-04-05 18:35:49)

#2011 2023-04-05 18:52:40

Анон

Анон пишет:

Реник лично варил Пору супчики

Aww)) "Морковощка... в смысле, картошечка!" Лучший фансервис, я считаю. Для мужчин в ментальном расцвете.
Когда он не говорит про революцию и титанов духа, такой милый дядя  =)

#2012 2023-04-05 19:33:03

Анон

Анон пишет:

Оказывается, когда они ездили писаться в Финляндию, Реник лично варил Пору супчики (куриный и рыбный!), заставляя того снимать процесс на камеру.

Так он отец для группы, сам он пятый ребёнок своей жены, значит, группа -внуки жены Реника?
Сложна с этим матриархатом анархическим

Он душнит даже во время готовки. И ещё садистки снимает кожу с живой картохи.  :omg:

#2013 2023-04-05 21:28:40

Анон

Князь, ты ли это :lol:

Скрытый текст

Итить-колотить

кикимора и гоблин))

https://theblueprint.ru/culture/cinema/ … gVEWFYBDC8

#2014 2023-04-05 21:31:30

Анон

Нервно икаю от фотки в полный рост.  ;D Влад - кочевник пятого века, попавший в Кастл-рок, Костя - художник начала 20 века, под абсентом попавший туда же. ;)

#2015 2023-04-05 21:36:19

Анон

сначала показалось что тут Влад на коленях у Кости сидит ;D

#2016 2023-04-05 21:45:15

Анон

А интервью хорошее, фото, когда все вместе, эстетские.

#2017 2023-04-05 21:53:28

Анон

Интервью невероятно фиговое, фотки невероятно прекрасные. Спасибо, анон, что принес, я залюбовался.

#2018 2023-04-05 21:54:09

Анон

В мире будущего будет два гендера — гоблин и кикимора  :lol:

Очень славные панк-дружбаны получились) Немного поорал с ценового сегмента вещей для бунтарей и "капсульных коллекций значков".

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-05 22:03:03)

#2019 2023-04-05 22:48:07

Анон

Анон пишет:

Интервью невероятно фиговое, фотки невероятно прекрасные.

Плюсую, фотки офигительные, но уже кажется, что пора на интервью рассказывать, что в сериале чистил штаны и выдавал туалетную бумагу. По кругу одни и те же вопросы гонят журналисты.(

Анон пишет:

В мире будущего будет два гендера — гоблин и кикимора 

асибяка

#2020 2023-04-05 22:57:45

Анон

Они напомнили моего перса в Киберпанке до того, как добавили гардероб и в приоритете были статы вещей, а не их внешний вид :lol:

#2021 2023-04-05 23:03:49

Анон

Анон пишет:

но уже кажется, что пора на интервью рассказывать, что в сериале чистил штаны и выдавал туалетную бумагу

Да, честные они очень, конечно, старательные. Трэша генерируют явно меньше в разы, чем некоторые Зильберштейны. Я даже почти поверил, что Плотников для погружения в роль действительно вел дневник Горшка

Скрытый текст

#2022 2023-04-05 23:37:47

Анон

Анон пишет:

Да, честные они очень, конечно, старательные. Трэша генерируют явно меньше в разы, чем некоторые Зильберштейны. Я даже почти поверил, что Плотников для погружения в роль действительно вел дневник Горшка

Скрытый текст
Скрытый текст

#2023 2023-04-05 23:55:30

Анон

Анон пишет:

Они напомнили моего перса в Киберпанке до того, как добавили гардероб и в приоритете были статы вещей, а не их внешний вид :lol:

:great:
Влад выглядит так, будто из него сейчас лут посыплется

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#2024 2023-04-06 00:15:27

Анон

Сейчас, конечно, выйдет серия и до нетленки Реника никому дела не будет, но мне тут на глаза несколько цитат новых попалось, а там пирдуха.
Цитаты без контекста: "Группа Княzz - концлагерь для музыкантов", " Князь создал группу, где он папа и лидер" :lol:
И пересказ смешного: После ухода Князя оказалось, что от Горшка в туре много проблем и их нужно решать. СФ хотели, что бы дочери Горшка приходили доходы от творчества отца, и поэтому были против того, чтобы Ольга зарегала на себя права на это самое творчество.

Отредактировано (2023-04-06 00:21:10)

#2025 2023-04-06 00:30:46

Анон

Анон пишет:

хотели, что бы дочери Горшка приходили доходы от творчества отца, и поэтому были против того, чтобы Ольга зарегала на себя права

То есть, что СФ будут в личном порядке помогать самой дочери? Или это намерение вообще не предполагало ничего в реальности

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума