Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#151 2023-03-09 11:37:20

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

блин, интригуете, скорее бы домой, чтоб посмотреть! ;D

#152 2023-03-09 11:53:38

Анон

Анон пишет:

А Анфиса реально была такой отбитой и кринжовой?

Ну вот она писала когда-то сама на их форуме (находится по нику "Анфиса"): http://korolfans.borda.ru/?1-6-0-000000 … 1207594666

Когда мы познакомились Горшок наркотиками уже увлекался, а я стала после него. Жизнь была очень интересной, пока наркота не стала нашим воздухом, потом жить не хотелось. не хотелось даже с кровати вставать! На гостроли конечно ездили все вместе, не только я и другие жены тоже. Были конечно очень длительные гостроли, тогда мы не ездили, только если ребята были проездом через Москву ездили туда, повидаться. а то, что Миша другой видно по его творчеству и разговорам, которые он ведет с журналистами, я в шоке, хочется думать, что журналюги врут.
Как-то сразу после свадьбы мы пришли к одному знакомому, что-бы он помог нам достать героин и тот сказал: "слышал вы поженились, поздравляю.Только вам кажется, что наркота сейчас вас объединяет, но она же ваши отношения и разрушит." Тогда мы с Мишкой просто рассмеялись.......

А насчет "подсадил", у меня же были свои мозги.Хотя мой поступок объясняется только одним, я хотела жить и дышать с ним одним воздухом(молодая была, глупая). самое страшное, что уже не исправишь!!!!!!

Не оч инфернально. Но это она писала в 2007, уже в завязке. А вообще, огонь-женщина. Очень смеялся с её постов там про Якова, и что нельзя сидеть на трибунах, а надо слэмиться и колбаситься  :happycrazy:

#153 2023-03-09 12:07:20

Анон

Третья серия, спойлерно, негативно

Скрытый текст

#154 2023-03-09 12:34:33

Анон

Анон пишет:

спойлерно

про одну деталь

#155 2023-03-09 12:40:30

Анон

Анон пишет:

Третья серия, спойлерно, негативно

Вот поэтому я и хочу дождаться до конца выхода всех серий и посмотреть, что в итоге. Имхо, окнорм такой перекос в князевские фантазии, что он молодец, анфиса-сучка-разлучница, но это должно как-то быть скомпенсировано, хз как. Подсветкой финала, например, где показано, что это мнение князя и всё такое. Крч, будем посмотреть.

#156 2023-03-09 12:46:00

Анон

Анон пишет:

А насчет "подсадил", у меня же были свои мозги.Хотя мой поступок объясняется только одним, я хотела жить и дышать с ним одним воздухом(молодая была, глупая). самое страшное, что уже не исправишь!!!!!!

блин, теперь даже хочется, чтобы у Анфисы в финале было камео, где она живёт счастливой жизнью без Горшка  :lol:

#157 2023-03-09 12:55:04

Анон

Анон пишет:

блин, теперь даже хочется, чтобы у Анфисы в финале было камео, где она живёт счастливой жизнью без Горшка

Она же умерла в 2009 году  :dontknow:

#158 2023-03-09 12:56:08

Анон

Анон пишет:

Она же умерла в 2009 году 

Ну, в середине где-нибудь, хоть фоном? Или она умерла потому что "развязалась"?

#159 2023-03-09 13:02:21

Анон

Анон пишет:

Или она умерла потому что "развязалась"?

Да нет, вроде, от последствий того что было до 2003. Так или иначе, жаль её. Всех жаль. Анон недавно посмотрел последнее интервью Горшка, из Белгорода (который он называл Белградом), и он там вообще уже седой.

#160 2023-03-09 13:05:44

Анон

Как-то они быстрый темп взяли. Ещё 5 серий на носу, а они историю долгой сложной больной любви в одну серию впихнули. Дальше про больнички и новую любовь?

про камео Анфисы

#161 2023-03-09 13:16:53

Анон

Анон пишет:

КиШ-аноны, а как вы относитесь к пост-КиШовским
группам?

Хорошо отношусь. но слушаю мало. Однако Князь задора не потерял, вокал хорош, слова тоже.  кстати. мне понравилось как он  и Коган перепели песенку одну  https://www.youtube.com/watch?v=lumAQxsJhgs , прямо огонь вышло.

#162 2023-03-09 13:19:07

Анон

Анон пишет:

про камео Анфисы

Скрытый текст

Вообще, я уже в сериалотреде спрашивал, как думаете, аноны, чем сериал закончат?
Ну то есть, да, мы знаем, чем кончилась реаловая история, и знаем, что "на пике" Горшок в своём понимании не ушёл. Как и не ушёл особо трагично, как Курт Кобейн или Честер Беннингтон, довольно цивильная смерть, а уж учитывая бекграунд, вообще долго протянул  :lol:
Включат ли в повествование годы без Князя и/или его собственную группу?
Какую бы вы хотели идеальную концовку?

#163 2023-03-09 13:28:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, будет что-то о наследии КиШ. Вот это "Нас уже нет, а песни наши поют", связь поколений, что-такое. Правда я смутно представляю, как показать, что Кукла колдуна завирусилась в тиктоке, но я и не режиссер.  ;D
Ну или ХЭ в сказочном мире.

Отредактировано (2023-03-09 13:29:14)

#164 2023-03-09 13:29:46

Анон

Актерская игра роковой сучьки в 3 серии прямо кринж кринжовый. И волдыри какие-то на лице загримированные. Непонятное

#165 2023-03-09 13:31:43

Анон

Анон пишет:

Не знаю, будет ли про годы без Князя, у меня уже складывается ощущение, что без него шар земной не провернётся  :lol: Но и про группу Князя рассказывать как-то глупо в финале, сериал всё-таки не "Князь" называется.
Моя идеальная концовка - про смерть Горшка не рассказывают, момент где они распадаются, затемнение, эпизод фентези-финала. Потом 2020 год, сидит настоящий, нынешний жирный ;D Князь с сериальным Горшком, тоже искусственно состаренным, он ему чёто про жену, детей рассказывает, как зубы вставлял, как в суд журналиста вызвал, такой чисто скучный старый пень, и вроде в диалоге все идёт к тому, что Князь говорит, мол, ну что, давай на бис вместе сыгранем, в последний раз, а потом всё, а Горшок ему "Андрюх, меня уже нет давно, лет семь как". Князь оборачивается - а он молодой, как во флешбеке с их встречи, с кровищей изо рта, зыбкой рябью подёргивается. "Разбежавшись прыгну со скалы" уже играла в начале, в конце будет хорошо финал "Коды" тогда уж, под которую Князь уходит с мемориала.

#166 2023-03-09 13:37:28

Анон

В первой серии именно Князь в нарисованный мир входит. Думаю, он выйдет, а Горшок и ко останутся.

#167 2023-03-09 13:38:16

Анон

Анон пишет:

Правда я смутно представляю, как показать, что Кукла колдуна завирусилась в тиктоке, но я и не режиссер. 

:lol:
Во время наиболее лютого из приходов, может даже клинической смерти Горшок видит мир со смартфонами, лайками и байопиками и решает такой: не, не буду в этот раз возвращаться, доживу еще, нафиг надо!

#168 2023-03-09 13:50:16

Анон

Анон пишет:

Анон щас запалится, потому что везде об этом орёт, но — как Горшок на блюющем радугой драконе улетает в Вальхаллу.

В целом, если без завала смысла в Князя, то наверное, последние серии посвятить как тому, что уйти молодыми-красивыми, как они с Анфисой собирались, не вышло, тридцать лет перевалило, началась взрослая жизнь, здоровье полетело, дочка появилась, Анфиса умерла, развод с Князем, и неужели их судьба потихоньку вот так вот угаснуть в цивилов с режимом и таблетками по расписанию.
Перед смертью хз какой вариант ближе к реальности, сюжетно я бы поставил либо жесткий кризис и ощущение бесполезности и уёбищности существования Горшка, либо наоборот, какой-то намёк на то, что он готов пыхтеть пока пыхтится.

Последняя серия со смертью Горшка — уже мёртвый Горшок идёт с Клоуном и паучихой вдоль ускоренной перемотки того, что было после смерти (как нашли тело, вывезли, прощание, мать-семья-брат, сколько оказалось фанатов и тд), удивляется, что всё-таки всё было не зря, шлёт глюки к чёрту, и уже с нормальной Анфисой идёт отыгрывать концерт из начала, после чего — в Вальхаллу на драконе.

Вот это наверное было бы идеально  =D

Отредактировано (2023-03-09 14:01:39)

#169 2023-03-09 15:01:09

Анон

Анон пишет:

КиШ-аноны, а как вы относитесь к пост-КиШовским

Кукрыниксы/Горшенёв для меня не пост-КиШовская, а изначально самостоятельная группа, одно время прям слушал, сейчас как-то нет.
Я слушаю и СФ, и Князя, но для меня тоже Князь гораздо больше продолжение "Короля и Шута", чем СФ. Реник охеренный ЧСВ-ник, но песни мне нравятся.

Скрытый текст

Хожу и на концерты Князя, и СФ, и уверен, что не один такой. Вообще стал регулярно ходить на концерты, когда Князь ушёл из КиШа.

#170 2023-03-09 15:39:51

Анон

Заценил третью серию. Анфиса, конечно, пиздец, но дело тут, думаю, не столько в Князе, сколько во второй жене Горшка. Она ведь вроде тоже участвовала в создании. Для нее Анфиса точно сучка, а она сама типа будет великая спасающая любовь в следующих сериях.

#171 2023-03-09 15:40:01

Анон

Я только 14 минут посмотрела

Скрытый текст

#172 2023-03-09 15:47:09

Анон

Анон пишет:

Анфиса, конечно, пиздец, но дело тут, думаю, не столько в Князе, сколько во второй жене Горшка. Она ведь вроде тоже участвовала в создании. Для нее Анфиса точно сучка, а она сама типа будет великая спасающая любовь в следующих сериях.

Хз, на Кинопоиске нет упоминаний об ее участии. Там участвует вторая жена Князя и по некоторому совпадению первую жену точно не покажут и даже не факт, что упомянут  ;D

#173 2023-03-09 15:50:09

Анон

Анон пишет:

Заценил третью серию. Анфиса, конечно, пиздец, но дело тут, думаю, не столько в Князе, сколько во второй жене Горшка. Она ведь вроде тоже участвовала в создании. Для нее Анфиса точно сучка, а она сама типа будет великая спасающая любовь в следующих сериях.

Я бы поставил ещё на то, что сериал всё же причёсанный и достаточно упрощённый. История с сучкой-губительницей проще, чем история двух людей, которые слились в героиновом пиздеце, а потом как куча народу их спасала. Тем более что оба они уже покойники.

#174 2023-03-09 15:56:55

Анон

Анон пишет:

Я бы поставил ещё на то, что сериал всё же причёсанный и достаточно упрощённый. История с сучкой-губительницей проще, чем история двух людей, которые слились в героиновом пиздеце, а потом как куча народу их спасала

Тоже так думаю. Это ведь именно фанфик про панков, значит, должны быть Сид и Нэнси (сериал вроде и заявлен как "фантазия на тему Король и Шут"). Ну штош, значит сейчас сделали так.

Отредактировано (2023-03-09 16:00:39)

#175 2023-03-09 16:53:53

Анон

Анон пишет:

Хз, на Кинопоиске нет упоминаний об ее участии.

Ей выражается благодарность в титрах, актер в интервью говорил, что она его консультировала. Я все же думаю, что слэшик несколько испортил нас, и Анфиса такая гадкая не ради Князя, которому насрать, а ради Ольги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума