Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
В апреле на Окко выйдет документальный фильм про Горшка
Это тот, который Князь анонсировал?
Яков ни на что не намекает: "когда я пришел, группа собирала, 50, 100, 150 человек, потом скачок на 500..."
Если авторы не смогли выдюжить Ренегата, то они слабаки, так считаю
Это тот, который Князь анонсировал?
Вероятно, он.
Если авторы не смогли выдюжить Ренегата, то они слабаки, так считаю
Ренегат им сказал: "Вот в этой песне я написал охеренный риффак, а вот тут сыграл по-другому две ноты и песня стала в 300 раз лучше, да и вообще хитом" - и так 100500 комментариев. И авторы подумали: "Да ну, нахер!"
Ренегат им сказал
I Have the High Ground я выше всех в группе, а Князь в своей песне назвал меня "гитарным Богом" и был абсолютно прав
И авторы подумали: "Да ну, нахер!"
Яков хоть пытается в реальные цифры
Трейлер к документалке понравился старыми кадрами. Миша в самом начале такой "Горшок. Миша".
Всегда приятно посидеть у костра (даже если Гарри вам удружил):
Отсюда: https://dzen.ru/a/Y90J3IcNIA0oc-Vj
Отредактировано (2023-03-29 19:49:13)
Био Ренегата от поклонника его творчества. Оказалось, что и часовню тоже он. Но не развалил, а построил!
https://vk.com/wall-32734922_60946
Всегда приятно посидеть у костра (даже если Гарри вам удружил):
Иван-царевич и Панночка. Извините.
Эх, любил его Князь...
Био Ренегата от поклонника его творчества.
Сияние Ренегата ослепило)))
Ну просто куда ж все без него делись
Не, ну Мосафир странный
- А вам лично Ольга Горшёнева высказывала своё недовольство?
- Я её даже не знаю, в глаза ни разу не видел! К счастью или к сожалению, мы не знакомы. И мне это малоинтересно. Я занимаюсь кинематографической драмой, а не выяснением, кто каким был. В каждом произведении есть герой, и каждый видит его в меру своего культурного развития, насмотренности или внутреннего состояния. Мне кажется, говорить о том, что мы порочим память Горшка, это странно. Даже болезненно. Это слишком фанатское восприятие. Ну а вдова, наверное, достаточно предвзятый зритель. И хотя я лично не знаю Ольгу, в кино, мне кажется, мы сделали её образ прекрасно.
Для сравнения пересмотрите реальные интервью Горшка и сравните с нашим экранным. Конечно, мы романтизировали его максимально. Поверьте, мы его даже обелили.
"Я не занимаюсь выяснением, кто каким был, но Горшка обелили"
"Ольгу не знаю, но образ сделали прекрасно"
Тогда надо было с самого начала снимать оригинальную историю без привязки к реальным личностям
Сияние Ренегата ослепило)))
Ну просто куда ж все без него делись
Вот он, апостол всея фандома, а вовсе не Андрей
"Ольгу не знаю, но образ сделали прекрасно"
Имхо, с одной стороны, это и вправду выглядит как оксюмороны, с другой, в принципе понятно же, что он (вероятно) имел в виду — что Горшка пригламурили, а персонаж Ольги в кино это полновесное клише о спасительнице.
Тогда надо было с самого начала снимать оригинальную историю без привязки к реальным личностям
Классическое режиссёрское: "Эта книга/эти люди - лишь повод для моего высказывания"! Хорошо, рядом Князь сидел с мухобойкой.
Но здесь он прав. Я тот анон, который стабильно возмущается перекосом в сторону наркотиков и пинками Анфисы, но ролики с Ютуба с реальной группой таки попроще и пострашнее сериала. ;(
Иронично, что в интервью 21 года (вносили вчера) Князев говорил, что хотел бы, чтобы планируемый сериал не превратился в подобие того фильма про Высоцкого, где про творчество почти ничего, а всё про загулы. Представляю, что бы сделали без Князева
И да, через несколько часов начнется загул литл князя (и возможно даже кидание салатом в Новокузнецке).
Отредактировано (2023-03-29 21:16:59)
А тут можно вопросы (базовые) про личную жизнь - чисто для понимания, без обсуждения дев? Или за это банят?
и возможно даже кидание салатом в Новокузнецке
в начале тизера про Агату там на столе прям рядом с Князем стоит миска с салатом, так что не возможно, а точно будет
Классическое режиссёрское: "Эта книга/эти люди - лишь повод для моего высказывания"! Хорошо, рядом Князь сидел с мухобойкой.
Видимо мало сидел. В одном из комментов он писал, что сериал не будет историей о зависимости, но вот мы здесь.
И заявлять, что не собирался исследовать характеры, после того, как на всех углах расписывали о тесном сотрудничестве с героями событий ради достоверности глупо и неосмотрительно, разве что он специально раздувает скандал
Видимо мало сидел. В одном из комментов он писал, что сериал не будет историей о зависимости, но вот мы здесь.
Возможно. Но он говорил, что финального результата не видел, вряд ли участвовал в монтаже. Если что, я вообще не фанатка группы, узнаю историю, гугля после серий, ну и тред читая.
про личную жизнь - чисто для понимания, без обсуждения дев?
По-моему, тут под катом чего только не обсуждали, от собственного участия в рок-пати до фикшна Впрочем, я не ТС и не модер.
Отредактировано (2023-03-29 21:40:17)
По-моему, тут под катом чего только не обсуждали, от собственного участия в рок-пати до фикшна Впрочем, я не ТС и не модер.
Я тоже так думаю, но что-то стремно, мало ли. На всякий случай поставлю ворнинг, что не имею желания обсуждать внешность и разводить раковню. Если такое нельзя, тему больше поднимать не буду.
но ролики с Ютуба с реальной группой таки попроще и пострашнее сериала. ;(
Ролики разнообразнее, что концертные, что интервью, что закадровые съемки, что дурка на камеру - за ними видишь объемных людей.
Мне кажется, Мосафир сначала представил какую он хочет историю и функции персонажей, потом запихал в эти рамки КиШ и не нужное ему обрезал
Понравился арт из твиттера Ярче неба.
2. Анфиса, получается, была из числа групис? И Агата тоже? Или просто творческие люди в одной тусовке?
Агата - просто поклонница, с которой Князь несколько раз пересекся.
Агата - просто поклонница, с которой Князь несколько раз пересекся.
Понял-принял, спасибо, анон)