Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Про общение с журналистами у всей группы была особая тема. Не спорить, а ещё набросить.
Я знаю. Я про интервью последних лет, и Князь там более чем серьёзен.
Я знаю. Я про интервью последних лет, и Князь там более чем серьёзен.
Принеси, пожалуйста, пример. Он сам называет себя автором всех песен? Или просто не спорит, когда журналисты чухню несут? Может, он угорает по старой памяти.
Он сам называет себя автором всех песен? Или просто не спорит, когда журналисты чухню несут?
Нет, его так представляет интервьюер. Найду - занесу, давно уже смотрел.
Как известно, Плотников для роли Горшка был готов удалить передние зубы. А Евгений Ткачук был готов на гораздо большее
https://t.me/TheTroublewithTribbles/203
Евгений Ткачук
По ссылке ещё не ходил, первая мысль - вскрыть череп.
Посмотрел, теперь стесняюсь спросить. На чем микрофон-то держится?
А это хвост, дошло. Вопрос остался.
Отредактировано (2023-03-28 15:35:20)
Плотников для роли Горшка был готов удалить передние зубы
Не готов, но ему с старательно предлагали особенно художник-гример, задолбавшийся его зубы прятать
вскрыть череп
Этот может
Только сейчас понял, что кроме волчьего хвоста у Шута в той серии с похищением еще была футболка с волком у Князя. Настоящий волк терпит, терпит - а потом терпит, терпит. Ауф!
Отредактировано (2023-03-28 15:41:45)
особенно художник-гример, задолбавшийся его зубы прятать
Представляю этот разговор.
"Что-то запарно тебе каждый раз зубы делать. Давай, Костя, мы твои выбьем, проще будет".
С Ткачуком ивью на Кинопоиске
https://www.kinopoisk.ru/media/article/ … ial_choice
"Что-то запарно тебе каждый раз зубы делать. Давай, Костя, мы твои выбьем, проще будет".
Я вот честно офигел от такого предложения, казалось, времена Машиниста уже прошли, а поди ж ты
Посмотрел, теперь стесняюсь спросить. На чем микрофон-то держится?
А это хвост, дошло. Вопрос остался.
Тоже решил сначала, что микрофон. Может, это хвост, сделанный из ветрозащиты микрофона?)
Там следующим постом натурально апостол Андрей
Я видел, анон спрашивал про группы с мемами ВК. Но по-моему сейчас таких и нет, все накуры в ТГ и твиттере.
Тоже решил сначала, что микрофон. Может, это хвост, сделанный из ветрозащиты микрофона?)
Возможно, Э - экономия.
Для разнообразия, принёс цитату из книги Либабовой "Король и шут ангелы панка". Про время записи сольников. Любовь негодяя и трибьюта Бригадному подряду.
Вот это "я всегда видел", оно же необязательно правда, это личное восприятие и додумывает за другого. Опасная вещь, на самом деле. Кажется смешно, сам придумал, сам обиделся. Но отношения портятся в результате. По интервью и книгам у меня создалось впечатление, что Князь боролся, но не превзойти, а занять равное место. А для Горшка, видимо, это выглядело попыткой подсидеть. Сюда приносили интервью, где Горшок говорил, что в его группе демократия, что он разрешает остальным участвовать в создании песен. Наверное, он честно считал, что не перетягивает одеяло на себя, но для него была не "наша", а "его" группа.
Отредактировано (2023-03-28 16:07:34)
Ну, справедливости ради, он же у её истоков стоял. Так что да, группа "его".
Но не у меня. Я всегда видел, что он пытается соперничать со мной, а у меня никогда не было такой цели.
Андрей абсолютно то же говорил, буквально теми же словами реально, два сапога пара)
Анон, а где ты Либабову нашел, если не секрет? Я уже думал с рук брать, но не хочетс запариваться с доставкой, а в электронном виде не нашел(
Горшок говорил, что в его группе демократия, что он разрешает остальным участвовать в создании песен.
Демократия с разрешения - это интересно)
Демократия с разрешения - это интересно)
Это какая-то конституционная монархия уже
Блин, я захотела аниме про группу от начала и до конца. Сёнен с допущениями
Блин, я захотела аниме про группу от начала и до конца. Сёнен с допущениями
Воспоминание разблокировано
Воспоминание разблокировано
Справа явно Плотников
Анон пишет:Но не у меня. Я всегда видел, что он пытается соперничать со мной, а у меня никогда не было такой цели.
Андрей абсолютно то же говорил, буквально теми же словами
реально, два сапога пара)
Анон, а где ты Либабову нашел, если не секрет? Я уже думал с рук брать, но не хочетс запариваться с доставкой, а в электронном виде не нашел(
Так я не спорю, додумывать обоим плохо. Поговорили бы спокойно, может быть, запилили сайд-проекты свои, слили эго и дальше бы вместе работали.
Интересно, когда отрабатывал с Агатой какие-то конфликты, которые были с Горшком, имелось в виду умение не додумывать?
Книгу Либабовой скачал с флибусты.
Отредактировано (2023-03-28 17:20:40)
Еще когда-то давно в твиттере был разгон на тему "русская версия Сверхъестественного, где двое (неважно какого пола и гендера) на раздолбанной волге ездят по стране и охотятся на нечисть". Вроде там же возникла идея, что нечисть должна быть из песен Киша.
Иногда такое чувство, что создатели сериала вдохновлялись тем тредом
Интересно, когда отрабатывал с Агатой какие-то конфликты, которые были с Горшком, имелось в виду умение не додумывать?
Книгу Либабовой скачал с флибусты.
Спасибо, анон! а про Флибуста я и забыл
Сохранять границы ещё может. Вообще Агата святая женщина, тяжело с незримым третьим в отношениях
Вот видео, возможно, утрированно, но показано отношение к песням со стороны Ренегата
О, буквально мем "это другое"
Кстати, кто-нибудь знает, как всё-таки Князь и Реник сумели договориться в итоге?
СФ поет песни с совместным авторством, значит Князь дал добро
Скажу непопулярное, но блять, закопали б они уже все стюардессу - и Княззь, и СФ, и брателло. Кринжит ото всех. Живите, играйте те песни, что можно, сочиняйте новое. Отпустите уже.
Ппкс