Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Я понимаю, что остальных музыкантов даже в реаловом мире показывают минимально, но было бы прикольно посмотреть, кем бы они стали в сказочном)
для меня это улюлюкающие упыри-ублюдки, которые тусят с Мёртвым Анархистом
У них есть две песни, у которых два абсолютно разных текста на одну музыку)
А как же Бродяга и старик/Девушка и граф?)
Ещё вчера слушал первый вариант Некроманта - Я остаюсь.
Я понимаю, что остальных музыкантов даже в реаловом мире показывают минимально, но было бы прикольно посмотреть, кем бы они стали в сказочном)
Поручик - воинственным шотландцем в юбке на босу попу, Балу - сладкоречивым бардом-конкурентом, обгоняющим на повороте, Ренегат - странствующим проповедником, который в качестве утешения всегда предложит цитаты великих в максимально занудной форме, Яков - не знаю..
предложит цитаты великих в максимально занудной форме
и попытается отжать вызволенную принцессу
Еще один анон послушал СФ, кстати, они збс так)
Отредактировано (2023-03-27 00:54:56)
и попытается отжать вызволенную принцессу
Князь не имеет единоличного права распоряжаться принцессой после ее спасения!
Снова цитаты
Кстати, интересно, строка в титрах "панк-сказка по мотивам истории группы" как-то обезопасит создателей сериала, если Ольга захочет юридически оформить свои претензии?
А Князь синестет? Он говорит, что видит песни свои в разных цветах. "Девушка и граф" - тёмно-синего, есть песни коричневого, тёмно-зелёного цвета, а озорные - рыжие и красные.
если Ольга захочет юридически оформить свои претензии?
Очень надеюсь, что до этого не дойдёт. Не так часто отечественный кинопром выдаёт что-то стоящее.
Отредактировано (2023-03-27 02:37:55)
если Ольга захочет юридически оформить свои претензии?
Тоже надеюсь, что до этого не дойдёт. Но, если она подписала согласие на использование образа, может она назад отыграть?
А как же Бродяга и старик/Девушка и граф?)
Ещё вчера слушал первый вариант Некроманта - Я остаюсь.
О, значит, их не две)
Просто те для меня больше на слуху)
Поручик - воинственным шотландцем в юбке на босу попу, Балу - сладкоречивым бардом-конкурентом, обгоняющим на повороте, Ренегат - странствующим проповедником, который в качестве утешения всегда предложит цитаты великих в максимально занудной форме, Яков - не знаю..
У меня Яков ассоциируется с дворянином, воспитанным, образованным, галантным, которому стало скучно, и он подался в странствующие рыцари или благородные разбойники
И Балу не певец, а сказитель)
Отредактировано (2023-03-27 06:56:48)
Директор «Кастл-рок» Леонид Фридман рассказывает про плащ Горшка (с фотками)
https://dzen.ru/a/Xyz07-h1awddDShJ
И немного стекла от него же:
Отредактировано (2023-03-27 07:44:17)
Директор «Кастл-рок» Леонид Фридман рассказывает
Спасибо за статьи. Оказывается, в последнее время Горшок со многими конфликтовал, не только с Князем, а кто-то ещё и раздувал эти конфликты.
"Вынужден признать, что в последнее время у Горшка были сложности с отождествлением своей личности." К сожалению, это бросалось в глаза. Особенно на том самом интервью в "Белграде". Какой же ужас наркотики с человеком творят.
А никто не знает каких-нибудь сообществ в Вконтакте с артами, мемами и т.д.?
Меня еще крипанул момент из книги Балу про ссору Горшка и Князя: Горшок жаловался, что Князь не даёт ему текстов, но при этом сам не мог внятно объяснить, какие тексты ему нужны.
И Захар (Сергей Захаров, басист) пишет, что в последние годы Горшку ставили энцефалопатию( Выходит, я был прав, когда списывал его бредовые интервью на проблемы с башкой из-за алкоты и веществ(
Но особенно меня убил конец книги Мне по интервью казалось, что Горшок ушёл на пике славы, осуществив свою давнюю мечту о театре, успев реализовать массу творческих планов и даже пожить счастливой семейной жизнью. А оказалось, что он в те годы жил фактически в полном одиночестве, и никто о нём не вспоминал, как только он выходил за пределы театра.
Мне по интервью казалось, что Горшок ушёл на пике славы, осуществив свою давнюю мечту о театре, успев реализовать массу творческих планов и даже пожить счастливой семейной жизнью. А оказалось, что он в те годы жил фактически в полном одиночестве, и никто о нём не вспоминал, как только он выходил за пределы театра.
Вот я поэтому очень жду концовки сериала - потому что да, Горшок на пике не ушёл, а, как пророчил Шут в первой серии, ничего хитовее КиШа потом не делал. Интересно, обыграют ли это как-нибудь
И Захар (Сергей Захаров, басист) пишет, что в последние годы Горшку ставили энцефалопатию( Выходит, я был прав, когда списывал его бредовые интервью на проблемы с башкой из-за алкоты и веществ(
Про первый концерт КиШ в Мск от Спирина
Вот я поэтому очень жду концовки сериала - потому что да, Горшок на пике не ушёл, а, как пророчил Шут в первой серии, ничего хитовее КиШа потом не делал. Интересно, обыграют ли это как-нибудь
Не знаю, мне кажется, это слишком мрачно и жестоко и никакой хэппи энд в сказочном мире не поможет.
Какой же ужас наркотики с человеком творят.
Помимо всего прочего героин буквально выжигает мозг и не даёт организму испытывать счастье нормальными физиологическими способами. Поэтому даже то, что Горшок сумел сделать после завязки, по факту, без лакировки сиропом, охуенный успех для героиновго нарика. Ну, и огромный успех тех, кто его вытащил из этого болота.
Но особенно меня убил конец книги Мне по интервью казалось, что Горшок ушёл на пике славы, осуществив свою давнюю мечту о театре, успев реализовать массу творческих планов и даже пожить счастливой семейной жизнью. А оказалось, что он в те годы жил фактически в полном одиночестве, и никто о нём не вспоминал, как только он выходил за пределы театра.
Бля Тоже хочу прочитать книгу Балу, но, чувствую, в конце буду рыдать как сволочь
Бля Тоже хочу прочитать книгу Балу, но, чувствую, в конце буду рыдать как сволочь
Читай вторую, там истории разной степени юмора и упорости, а тлена нет)
А Князь язвительный гад, у него ещё есть песня про Горшка, слушать ее невозможно, лучше читать
Это которая закос под "My way" Вишеза? По-моему, там как раз самый смак в исполнении
И мне еще нравятся князевские рыбы, особенно на "Ричард Гордон", они смешно звучат.