Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Там Агата ответила Ольге
https://www.instagram.com/p/CqP7_FXvUav/
Я не вправе судить человека за восприятие тех или иных вещей. Но могу сказать следующее: съемки проходили в Питере, двери съёмочной площадки были открыты для всех, кто имел отношение к группе, в любое время. Также Рустам (режиссер) был открыт к обсуждениям, актеры - к консультациям и тд. Когда человек сначала подписывает все бумаги, после ни разу не появляется на съёмочной площадке, отказывается встречаться со своей актрисой, чтобы проконсультировать ее, хвалит первые серии (насколько мне известно, больше и не смотрев), а потом высказывается в негативном ключе… в моей вселенной это выглядит по меньшей мере странно. Но чужая душа - потемки. Безусловно, невозможно проконтролировать все. Особенно в таком живом процессе как кино, существующем по своим законам и жанрам, которые часто подстраивают реальность под язык повествования. Но те, кому это было действительно важно, по мере возможности пытались это делать. Я думаю, что созрею до отдельного поста и выскажусь. Но уже по завершению фильма.
Там Агата ответила Ольге
Агата права, по моему мнению.
Но это задел на очередные разборки, а я только выдохнул, что все более или менее договорились...
Как же я не люблю войны жён
Но Агата подтвердила, что Ольга не принимала никакого участия в съемках после начального одобрения, стало быть какие могут быть претензии
Как же я не люблю войны жён
Ну, в данном случае она еще и официальный продюсер, что несколько лишает ситуацию характерного колорита)
Вообще странно это, конечно — не читать сценарий...
Отредактировано (2023-03-26 17:44:58)
Возможно, Ольгу кто-то накрутил. Она сама признавала, что такая ситуация уже была. Когда она поверила кому-то и на эмоциях поссорилась с Князем. А потом пришла в себя и помирилась.
Наверное, понаписали ей в личку или фаны или знакомые: "Почему молчишь? Там Миху очерняют!!! 111" Она и поддалась эмоциям.
Интересно, они могут перемонтировать оставшиеся серии, если вдруг захотят? Я очень надеюсь, что и так тему наркоты уже сконцентрировали по максимуму, и будут фокус менять.
Отредактировано (2023-03-26 18:05:42)
Вообще странно это, конечно — не читать сценарий...
Меня больше смутил отказ встречаться с Мельниковой. Тем более на ее роль взяли достаточно известную актрису, не ноунейма без опыта, как в случае с остальными, неужели вообще неинтересно было пообщаться?
Я очень надеюсь, что и так тему наркоты уже сконцентрировали по максимуму, и будут фокус менять.
Ну, следующая серия будет в основном про Князя с Агатой, седьмая наверное про разногласия, Тодда и уход Князя из группы. А в финале без наркоты никак, историю не перепишешь.
Меня больше смутил отказ встречаться с Мельниковой
Может, не хотела/боялась личное раскрыть? Мол, верную жену и так сыграть несложно.
Кстати, насчёт отношения к Горшку у мимокрокодилов. Не воспринимала его "маскотом", но только его из группы и знала. А вот факт, что он был основным композитором тех самых "сложных и прихотливых, несмотря на панк-стиль" песен, удивил, да. Из сериала его не узнаешь: ну, вокалист, яркий.
Наверное, понаписали ей в личку или фаны или знакомые
следующая серия будет в основном про Князя с Агатой, седьмая наверное про разногласия, Тодда и уход Князя из группы. А в финале без наркоты никак, историю не перепишешь.
В финале - никак, но если за 6 и 7 серию дадут отдохнуть от героина и постоянных рож Шута, то будет нормально. И финал будет более трагичным восприниматься, кстати.
Отредактировано (2023-03-26 18:11:57)
А вот факт, что он был основным композитором тех самых "сложных и прихотливых, несмотря на панк-стиль" песен, удивил, да. Из сериала его не узнаешь: ну, вокалист, яркий.
Справедливости ради, в третьей серии же было про создание Воспоминаний о былой любви. Но хотелось бы больше, да.
в третьей серии же было про создание Воспоминаний о былой любви
Мало, одна сцена, по сути. ;( И ещё игра на гитаре перед ссорой с отцом. Сделали бы из 7 серии эдакий дивертисмент полностью про творчество.
Отредактировано (2023-03-26 18:29:41)
Может, не хотела/боялась личное раскрыть? Мол, верную жену и так сыграть несложно.
боялась вопросов о слухах, что они с Горшком в последний год разъехались, и у него отношения с партнёршей по спектаклю.
Еще из VHS-тиктоков Князя про воинов ДУМА:
Балунов потрясающе движется в кадре, Маша потрясающе не движется
Читаю Рыбина
Так вот что за кругляш был на лбу у фэнтези-Князя, а то всё – Боуи, Боуи
нарко-имиджа
Ничего прям из ряда вон в сериале не видел. Чтобы не было знакомо людям, живущим с человеком с зависимостью. У алкашей тех же.
Сцена ломки в сериале - романтическое самопожертвование. А похищения - дань времени и отсылка к реальным событиям.
В книге Балу "Как в старой сказке" они всей компанией страницами ходят угашенные кстати.
Но если к ребёнку какие-то уроды в соцсетях написывали, тогда понимаю эмоциональность поста.
Ничего прям из ряда вон в сериале не видел. Чтобы не было знакомо людям, живущим с человеком с зависимостью.
Как бы да. Тем более, Горшенев в поздних интервью сам открыто говорил о своем опыте. Так что эта тема сейчас с критикой за "очернение" выглядит реально инородной, чем-то внешним обусловленной.
Отредактировано (2023-03-26 19:05:32)
Маша потрясающе не движется
Как на самом деле должна была выглядеть сцена ломки с Князевым в роли спасающего
ломки с Князевым в роли спасающего
Этот, про зелёного петуха и про тараканов - мои любимые "тик токи" Князя.
Агата права, по моему мнению.
Возможно, Ольгу кто-то накрутил.
Ольга кажется вообще такой очень "заземленной женщиной", по интервью и фото, ну это Горшку было виднее кого любить. Ну и именно такой тип помог и ему заземлиться и даже стать отцом.
Актрису имхо выбрали более стильную, комплиментарную и показали скомканно, но норм
Но реально, если важно, что будут показывать и как, вряд ли она не могла вмешиваться.
Возможно правда с ней было "туго" работать, и ей реально кивали и делали все по своему. Тогда это обман. А если агата правду пишет, то, нууу... такое.
Вообще, всем не угодишь, но наверняка многие шли на компромиссы с разных сторон, иначе вообще ничего не выпустили.
Отредактировано (2023-03-26 21:13:17)
Возможно правда с ней было "туго" работать, и ей реально кивали и делали все по своему.
Она вообще не участвовала в съемках и сама об этом говорила.
Как на самом деле должна была выглядеть сцена ломки с Князевым в роли спасающего
Встретились два одиночества.
Мне в сериале всё время мало их взаимодействия, потому что актёры тоже хорошо захимичили.