Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
От книги Балу очень двойственное ощущение. В каждом рассказе очень противоречий много.
Мне, кстати, понравилось, что он даёт прямую речь вместо пересказа, если сам не был свидетелем. А люди такие, противоречивые, хотят выглядеть лучше, но не всегда получается. По Ольгиному рассказу тоже складывается впечатление розовопонии, которая вряд ли возможна с зависимым человеком.
Про мать Горшка меня больше всего поразило, что под конец он кололся в ее присутствии и она говорила, лучше в квартире, чем в подвале
Так выглядит отчаяние и беспомощность(
Анон пишет:Про мать Горшка меня больше всего поразило, что под конец он кололся в ее присутствии и она говорила, лучше в квартире, чем в подвале
Так выглядит отчаяние и беспомощность(
Она ещё говорила, что ему дома ставили капельницу, если совсем плохо. То есть она просто хотела хотя бы проконтролировать, чтобы он не загнулся. Запретить колоться она ему не могла, конечно.
Вот про вскрытия. "Лёгкие курильщика"
Отредактировано (2023-03-25 11:28:05)
Я не могу над второй фоткой)))
Как говорится в мемологии, большой князь князь по менбше
Каждый раз натыкаясь на информацию про 8 клинических, думаю что
Отредактировано (2023-03-25 11:46:58)
Каждый раз натыкаясь на информацию про 8 клинических
Что? Это правда? Вот это здоровье. И даже головоц не поехал
Что? Это правда? Вот это здоровье. И даже головоц не поехал
Ренегат говорил, что если б он жил горшковским образом жизни, то сдох бы уже через полгода) и вроде астма была, а поди ж ты
Жаль, что в сериале по ходу не будет эпичной истории группы:
Это было ещё в те времена, когда все люди были зайцами, а из космоса падали обледеневшие горшки с замечательными напитками. Несколько пучеглазых зайцев склонились над одним из таких горшков и, растопив замёрзший напиток, испробовали его. "Это именно то, чем я хочу питаться!» - воскликнул один. "Я хочу уметь готовить этот напиток, " - добавил другой. "А я хочу быть Горшком!" - улыбнулся третий заяц.
Из книги "100 песен Король и Шут". Там про всех участников есть:).
Отредактировано (2023-03-25 12:55:26)
"А я хочу быть Горшком!" - улыбнулся третий заяц.
Прекрасно
Такой сказочный зачин можно было бы экранизировать, не выходя за рамки нынешних технических возможностей сериала (вспомнил фурсьюты из пятой серии).
Кстати, это вроде же паста за авторством самого Князя, что делает её еще правдивей
Отредактировано (2023-03-25 13:23:12)
фурсьюты
это что? Волки позорные?
Волки позорные
Они) Оборотни в погонах.
Когда я вижу "омегаверс" в КиШе, на меня накатывает дичайший ржач. Это так плохо, что хорошо. В смысле... панки хой, конечно, но когда про тебя снимут сериал, кто-то станет сучкой
В целом, если есть годный, я бы даже припал - эта идея в этом фандоме (не сериальном) настолько разрывает мне мозг, что может зайти
Какой треш
Отредактировано (2023-03-25 14:02:22)
В целом, если есть годный, я бы даже припал
Какой треш
В сцене в душе цитата из Иронии судьбы с саспенсом из Психо
Князь жжот.
Я хардкорным фанатом тоже никогда не был. Слушал по радио интервью и песни. Отличал Горшка от Князя.
У меня на волне шумихи вокруг сериала как раз разблокировалось воспоминание про концерт FUZZ.
У меня на волне шумихи вокруг сериала как раз разблокировалось воспоминание
Отредактировано (2023-03-25 16:02:54)
В сцене в душе цитата из Иронии судьбы с саспенсом из Психо
Князь жжот.
книги не читает, зато фильмы смотрит!
Представляю, как он говорит жене:
Анон тоже вспомнил, как однажды ходил на фест — и не увидел КиШ Но это был панк.
Отредактировано (2023-03-25 17:46:27)
Я пока только фанарты на тви лайкаю, и джен, и слэш, и эстетики коллажи, и мемы, в фики до конца сериала не буду заглядывать, пожалуй. А вот потом догонюсь...
Анон, а поделись ссылками на арты или самими артами, плиз! Для бествиттерных)