Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Реально, хочется уже про группу, про туры, про приключалово всякое
Полностью согласна! Имхо, цель авторов, включая Князя, - показать Горшенёва сложным рок-героем с трагической судьбой, а не "перекошенной физиономией с ёжиком с грязных футболок". Хорошая цель, но хочется группы, музыки больше, баек про них всех.
Отредактировано (2023-03-24 10:54:09)
Хочу еще сезон, трех серий же не хватит ни на что(
теперь все подряд будут примазываться к КиШ?
https://t.me/eksmo/3280
Да :( И это было предсказуемо.
у Балу во второй книге она есть, но там Балу действовал и без отца обошлось. Честно говоря, я бы на месте Балу обиделся бы с того как ее преподнесли)
Блин, прочитала и тоже как-то стало ну, эээ. Не думаю, что Балу прям обидится, он даже сам это подвигом не считает, как писал, но все-таки. С другой стороны тоже не думаю, что передать бразды правления в этой сцене Князю - идея Князя, и он ее прям истерически требовал утвердить
Да ладно вам, тематическая книжная подборка по личным впечатлениям от музыки. КиШ это никак не ущемляет)
Хочу еще сезон, трех серий же не хватит ни на что(
Тоже хочу
Блин, прочитала и тоже как-то стало ну, эээ. Не думаю, что Балу прям обидится, он даже сам это подвигом не считает, как писал, но все-таки. С другой стороны тоже не думаю, что передать бразды правления в этой сцене Князю - идея Князя, и он ее прям истерически требовал утвердить
Как анон выше писал - сериал про Горшка и чуть меньше, про Князя. Другие персонажи выглядят как приложение, а то, что группа - машина, едущая на всех участниках, видимо не важно. Как будто зрители запутаются, если рассказывать не только про главгероев
Но я жду реакции остальных музыкантов
Анон, упарывавшийся по "Шутам" 20-25 лет назад, собирал в те времена вырезки с любыми их упоминаниями и фотографиями - все, что только удавалось найти. Сейчас перерыл весь дом, нашел наконец папочку с этими вырезками, ну, думаю, сейчас почитаю.
А там такой трешак!
Новости типа "Вокалист группы КиШ напился и свалился со сцены".
Заметки: "Кокой кошмар, только посмотрите, что слушает наша молодежь".
Мнения экспертов: "Андрей Макаревич: Не знаю, что эта группа поет, но солист выглядит слишком вызывающе".
Интервью с вопросами: "Хотелось ли бы вам, чтобы вас слушали умные люди, а не гопота, как сейчас?", "Ходят слухи, что вокалист "Кукрыниксов" ваш брат, правда ли это?", "А тексты вы под веществами пишете? На трезвую голову никто такого не напишет!!!!1"
Топ-10 продаж русскоязычных CD за 2001 год: на первом месте Пугачева, на десятом Алсу, а где-то посерединке "Как в старой сказке".
Тяжело было фанатеть в условиях информационного голода!
Блин да. Хорошо, если в Ровеснике или Молотке статью напишут, а то ведь в Кул гел и постеры из Всё звезды
Отредактировано (2023-03-24 13:54:49)
Аноны, а у вас есть песни, которые пробирают до мурашек? У меня "история о мертвой женщине" и "невеста палача" и по сюжету и по исполнению, особенно вживую. Ещё "боль" Андрея и Алексея в студийке, ну тут понятно почему
Аноны, а у вас есть песни, которые пробирают до мурашек?
"Танец злобного гения" и "Киногерой".
Воспоминания о былой любви
анон тут писал, что в сериале Горшок Высоцкого напоминает, смотрю пятую серию, прям реально в каких-то моментах похож! В сцене у бара, например
Меня в принципе голос Михи до мурашек пробирал во многих песнях.
Но так, чтоб ух - "На краю" из Тодда и "Отражение"
Мнения экспертов: "Андрей Макаревич: Не знаю, что эта группа поет, но солист выглядит слишком вызывающе".
Значит, хорошие сапоги, надо брать ©
О, из "Тодда" офигенная крипота — "Почему ты жива?"
а ведь когда-то, наверное, и про Машину времени что-то такое говорили?))
Прям очень странная история с этой Ольгой.
Я далек от толерантности в твиттерском понимании, но все эти шутки про евреев в сериале вызвали некоторый кринж. Я понимаю, что тогда были другие нормы, но это дико видеть в наше время.
что сперва несколько часов ждала в машине
Я так понял, она просто задремала на первом часу, а дальше внезапно рассвет выхода нет.
тогда были другие нормы, но это дико видеть в наше время.
Да какое тогда, это же не совок, а вполне уже наше время. Но бытовой антисемитизм никуда не исчез
Вопрос: а у вас в группе есть гомосексуалисты?
Ренегат: Есть. Вы знаете, была смешная история, Андрюха очень увлекающийся, такой весёлый пацан...
тут анон аж взгоготнул
Но дальше ничего такого, Леонтьев снова посветил всезнайством на презренных неначитанных и ненасмотренных гопарей
Посмотрел это интервью и прошлогоднее. В последнем он тяжёлый, душный, доебчивый и обидчивый, небо и земля с собой четырёхлетней давности.