Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
И посвятил ему песню "Любовь и время"
Князь ему тоже посвятил, хм, песню "про Ренегата" правда это было давно
пора мириться на радость фанам, тем более всё круглые даты, было бы символично. Балу вряд ли приедет после того, как
про Машу непонятно, она продолжает играть в США, но захочет ли лететь на два-три концерта? сомневаюсь
Тут привязка ко дню рождения Михи.
Да я понимаю, вот на работе поймут ли)
Отредактировано (2023-03-23 21:37:05)
А я тут послушал сольный альбом Князя, "Любовь негодяя" который. Никогда раньше не интересовался. И аж взвыл. Вот если бы туда гитару потяжелее и исполнить голосом Горшка, какой был бы охуенчик.
про Машу непонятно, она продолжает играть в США, но захочет ли лететь на два-три концерта?
Она играет? Где-то видел, что она в школе (?) работает и воспитывает двоих детей.
Да я понимаю, вот на работе поймут ли)
У меня будет только проблема недоспать не следующий день, пока до дома доберусь))) Хорошо хоть летом не надо в гардероб стоять)
Она играет? Где-то видел, что она в школе (?) работает и воспитывает двоих детей.
Она говорила, что после долгого перерыва начала играть с группой танго на милонгах
у Балу во второй книге она есть, но там Балу действовал и без отца обошлось. Честно говоря, я бы на месте Балу обиделся бы с того как ее преподнесли)
Анон, а можешь подробнее об этом рассказать? Яндекс и гугл совместно какую-то фигню выдают бессвязную.
Князь ему тоже посвятил, хм, песню "про Ренегата"
Боже, какой ржач
Но про Реника точно подмечено, имхо, про его ЧСВ)))
Вот если бы туда гитару потяжелее и исполнить голосом Горшка, какой был бы охуенчик
Люблю этот альбом)
Представил, как Горшок низким голосом поет "пока бежал, за щеку цапнула змея", и перед глазами сразу картины Рагнарека
Но про Реника точно подмечено, имхо, про его ЧСВ)))
Ага, когда смотрел американский тур, все время хотелось ему по кумполу настучать, особенно, когда он выкобенивался перед Мишей. И шуточки у него издевательские, одно "яблочко мое наливное" по отношению к Андрею чего стоит.
А Князь язвительный гад, у него ещё есть песня про Горшка, слушать ее невозможно, лучше читать Батько Яков, подозреваю, про Яшу, потом переделал в Пивную песню) про Поручика видел упоминание, но не находил
Анон, а можешь подробнее об этом рассказать?
Реник тот ещё чсвшник, до сих пор, иногда как скажет, что просто
Но я б поржал, если б они эту "песню про Ренегата" спели дуэтом
Посмотрела серию. Линия Горшка и Вдовы в фэнтези-мире понравилась, Горшенева и Ольги вызвала сложные мысли: да, она молодец, вытащила на несколько лет к жизни, но грустно от мысли, сколько таких историй заканчивается быстро, иначе и горько.
Версия истории про похищение от Балу нравится больше! Понимаю, что надо было показать примирение с отцом, но, получается, у Балу украли подвиг. Ох, ну и времечко было...
Красивый свет во многих сценах, вообще цвет и свет в сериале красивые. Шут достал, если честно, хочется уже его лопатой серебряной отделать.
У Ольги в сериале на редкость противный голос. И сама она какая-то невменозная. Блин, неужели есть те, кому говорят — не связывайся!, — а они в упор не слышат и верят в розовопонию.
Если что, я только про сериальную Ольгу.
То есть диалог примерно
"Песня про Ренегата" сильно старше, года 2003)
Блин, неужели есть те, кому говорят — не связывайся!, — а они в упор не слышат и верят в розовопонию.
Очень много, думают, что спасут своей любовью, что человек сам изменится ради их любви, что на любимого наговаривают, что уж я-то обязательно справлюсь, ведь остальные всё неправильно делали и т.п. до бесконечности.
"Песня про Ренегата" сильно старше, года 2003)
Всё равно их динамику такой вижу ну и оборжать что-нибудь вместе.
Отредактировано (2023-03-24 01:04:46)
Я не понял, почему всю музыку снова утрамбовали в одну сцену с концертом в начале серии и куда делся конфликт насчёт текстов на Бунте, поэтому серия не зашла
Я тоже на выставку ходил, есть подписка.
В дополненительном зале для подписчиков Яндекс+ аттракцион с клипом на 360 градусов с участием актёров сериала. Типа сидишь ты на стульчике, а вокруг тебя происходит экшн под «Мёртвого анархиста».
Атмосферно, но я себя чувствовал как будто пришел на корпоратив, никого нет, но ребятам заплатили и они отыгрывают на всю катушку перед единственным зрителем — мной :DDD Полное погружение в социальную неловкость.
Отредактировано (2023-03-24 01:45:36)
и куда делся конфликт насчёт текстов на Бунте
Сериал можно было назвать "Князь и Горшок", потому что про других участников группы сказано с гулькин хрен. Они что-то делают фоном, и их никак не раскрывают.
Одно из писем Князя:
https://vk.com/wall-66200771_63812Мне особо нравится примечание)
Аж сердечко защемило.
Мне пятая серия понравилась, но меньше всех остальных. Реально, хочется уже про группу, про туры, про приключалово всякое. Нет, я не разочарована, просто хочется больше движа, а не ромонтики.
Анон с письмом Князя, спасибо тебе большое человеческое. На выставку, что ли, сходить?
Мне понравился момент с очками Ренегата, и угарно было узнать, что он-то взят из реальности