Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Это замечательно, но АС и группа Княzz музыканты ведь в первую очередь, клипы и мультики не могут заменить песни
Это все равно работа, некорректно говорить, что Князь за три года ничего не сделал 
Анон вырос на зарубежных группах, которые альбомы выпускали раз в 3-5 лет и всегда считал, что норма
Но это же реально норма, исключение когда чаще или реже
некорректно говорить, что Князь за три года ничего не сделал
А где я такое сказал, анон, покажи?
Я написал дословно: "за три года ни одной новой песни не выпустил", и это на 100% корректное утверждение.
Но из самого клипа можно вывести, что вот есть такая группа "Северный флот", у них была чудесная рокерская семья с Горшком, теперь Горшок умер, и семья без него, а остальные так, рядом постояли. А это уже лукавство - и не "постояли", а были полноценными участниками, и не "Северный флот" это был, а "Король и шут".
Я вижу иначе. Клип НЕ про группу Король и шут с ее историей и участниками, клип про участников группы северный флот и их дружбу сквозь года (и почетное место для Горшка). Первые три минуты крутятся вокруг Паши, Пора, Яши и Реника по отдельности и вместе в разных комбинациях. Акцент именно на них. И мне не понятно зачем пытаются сместить акценты делая вид, что клип посвящен кишу, когда это не так. Как наличие Каспера влияет на отношения Пора и Паши, например? А никак, поэтому он там роли не играет. Вот об этом и речь, это не посвящение кишу, это посвящение личным отношениям участников СФ в разные периоды времени. Тем более что никого показательно не вырезали с общих фоток.
А то что недодали 2011-2013 согласен.
И, если вдруг он выпустит клип или архив или документалку про группу Княzz, где везде будут они с Горшком и Каспер, а остальные будут аккуратно удалены или сведены к минимуму на монтаже, это будет точно так же некрасиво.
Ну я бы и тут не согласился. Потому что это про группу Князь, к которой музыканты киш отношения не имеют. А Каспер как раз имеет
Ну и у Горшка ясно дело тоже было бы почетное место)) а так, я бы Пашу в такой документалке не ждал бы, че ему там делать.
Как не выходило, анон, а "Лес"?
Лес это не новое современное творчество группы Княzz, это музыка Горшка из 90-х и текст Князя из 90-х. Туда же и кавер на Любэ, и фит с Бахыт-Компотом - да, это выходило в последние годы, но это все не новое творчество Князя 
Лес это не новое современное творчество группы Княzz, это музыка Горшка из 90-х и текст Князя из 90-х.
Несомненно, но это все равно "новое" с точки зрения ноосферы. Раньше этой песни не было в таком виде, теперь - есть.
К фитам и каверам это тоже относится, хотя и в меньшей степени.
Анон вырос на зарубежных группах, которые альбомы выпускали раз в 3-5 лет и всегда считал, что норма
Но это же реально норма, исключение когда чаще или реже
Ну да. Меня куда сильнее удивило, что Князя первые пять лет каждый год альбомы выходили и в киш всего 1-2 года перерыв между альбомами.
Меня куда сильнее удивило, что Князя первые пять лет каждый год альбомы выходили
Потому что он использовал старый материал, который не вошел в КиШ
Я тоже жду хотя бы зе Бест, который они никак не родят
После того хейта, который вылился на Князя, вообще неудивительно. Вот альбом СФ выходит, посмотрим, будут ли эти же хейтеры под лупой эту нудятину разматывать. Новую песню можно ставить, только если слушать нечего. Мое мнение, если что, имею право.
После того хейта, который вылился на Князя, вообще неудивительно
Анон, КАЖДЫЙ сольный альбом Князя хейтили, начиная с Любви Негодяя даже. Это никогда не мешало ему выпускать новый материал:)
Это никогда не мешало ему выпускать новый материал:)
Всегда есть та самая соломинка, которая сломает спину верблюда. Добились своего, чо.
После того хейта, который вылился на Князя
Где, гдееее вы находите этот хейт Князя, его альбома, вообще всего с ним связанного?!
Где, гдееее вы находите этот хейт Князя, его альбома, вообще всего с ним связанного?!
Как мило, да прямо в этом самом треде и находится. То Князя со свиньей сравнивают и говорят ой как мило, то еще что. Попробуй так про других сказать, это недопустимо и только Князь виновен всегда.
Я не так давно догонял тред с самого начала и видел только, как на несколько сотен страниц расплескало анонов в поиске нанесённых Князю оскорблений, к числу которых относили что угодно, вплоть до того, что на Князя подышали без уважения, и всё это - с параллельным поливанием говном всех остальных, от Горшка через флотовцев до фандомных.
Анон, со свинкой (поросенком, кабанчиком, эт сетера) Князя сраваниют вполне себе его фанаты, которые любят его творчество и ждут новый альбом, так что это чистой воды наброс, дальше можно не обсуждать.
После того хейта, который вылился на Князя, вообще неудивительно
Хуйню несешь, анон, хейт повлиял на его желание делиться архивами, потому что за личное его хуесосили, а на критику творчества он никогда не обращал внимания.
Просто затянули работу и все.
Я не так давно догонял тред с самого начала и видел только, как на несколько сотен страниц расплескало анонов в поиске нанесённых Князю оскорблений, к числу которых относили что угодно, вплоть до того, что на Князя подышали без уважения
Забей, по-моему половина таких постов это толстый троллинг
Любви Негодяя
Любовь негодяя он и сам потом критиковал, и в общем-то он прав. Я люблю оттуда отдельные песни, но аранжировки слабоваты и в целом он не ощущается как единое целое.
Справедливости ради, у исполнителей, которыми я прям интересовался, под новыми альбомами всегда часть фанатов устраивала вой на болотах о том как все плохо, уже не торт, при Мише/Васе/Пете/Коле было лучше и тд. А иногда и я был средний них, хоть и молча
так что это прям классика, всегда и у всех есть недовольные.
Отредактировано (Вчера 19:26:18)
Еще раз: я НЕ считаю, что СФ прямо именно такой смысл вкладывали в свой клип
А я считаю, что да. Потому что могут, да еще как. Да и делают, собственно.
Ну я же говорили, понятно откуда ноги растут у этих странных доебов 
Песня: "мы все еще вместе"
Клип: фотки и видео чуваков которые показывают что они реально долгое время вместе
Фандом: ууууууууу суки а где Князь
Отредактировано (Сегодня 03:44:58)