Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

▼Состав⬍
▼Официальные ресурсы и главные фанатские группы⬍

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

▼Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм⬍

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 19 [27.54%])

27.54%

2. Оставить как есть(голосов 21 [30.43%])

30.43%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 29 [42.03%])

42.03%

Всего голосов: 69

Гости не могут голосовать

#89326 Сегодня 01:15:22

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Тут хз, но я точно не обзорщик, а тебя еще с визуала запомнил

Приятно, что ты запомнил меня задолго до моего появления, я даже не буду писать, что ты не с одним аноном общаешься. Мнение о ранних фиках от человек, который настолько глух к печатному слову, что в моменте не видит, что с ним беседуют как минимум двое, равно нулю. У тебя, дорогой мой анон, нет ни вкуса, ни образования, ни умения отделять хорошее от плохого, с чем тебя и поздравляю.

#89327 Сегодня 01:16:08

Анон

Анон пишет:

хоть толстоевского принеси - все равно обосрешь 

Толстоевского, может, и нет, а вот фички вроде того, что выше приносили, как там его, "Понимаешь, да" - вполне этого заслуживают. Надеюсь, ты со своим взыскательным вкусом это понимаешь и пописы такого уровня рекомендовать бы не стал  :heart:

#89328 Сегодня 01:17:14

Анон

Анон пишет:

У тебя, дорогой мой анон, нет ни вкуса, ни образования, ни умения отделять хорошее от плохого, с чем тебя и поздравляю.

Поздравляю тебя с тем, что это только твое анонье мнение и никакого веса оно не имеет  :please:

#89329 Сегодня 01:20:34

Анон

Анон пишет:

Толстоевского, может, и нет, а вот фички вроде того, что выше приносили, как там его, "Понимаешь, да" - вполне этого заслуживают. Надеюсь, ты со своим взыскательным вкусом это понимаешь и пописы такого уровня рекомендовать бы не стал 

Мой вкус, к счастью, не нуждается в твоей аттестации, а «Понимаешь, да» отличный фик :lolipop:

#89330 Сегодня 01:22:55

Анон

Анон пишет:

«Понимаешь, да» отличный фик

...был бы, если бы не был говном  =D

#89331 Сегодня 01:23:41

Анон

Анон пишет:

...был бы, если бы не был говном 

как хорошо, что он и не был  =D

#89332 Сегодня 01:24:39

Анон

Нда, охуенная команда в этом году, вот что я скажу. Я думал, что удивить меня невозможно, но они смогли. Жаль, что не качеством контента.

#89333 Сегодня 01:25:15

Анон

Анон пишет:

как хорошо, что он и не был 

Да, прошедшее время не к месту. Он и есть, и останется таковым. Что написано говном - не вырубишь топором  :lol:

#89334 Сегодня 01:26:52

Анон

Анон пишет:

Да, прошедшее время не к месту. Он и есть, и останется таковым. Что написано говном - не вырубишь топором 

Ну раз ты уже перешел от аргументации к поговоркам про говно, действительно, обсуждать тут больше нечего :lol:

#89335 Сегодня 01:27:27

Анон

Анончик с "Понимаешь", не расстраивайся

▼Скрытый текст⬍

#89336 Сегодня 01:28:15

Анон

Анон пишет:

Анончик с "Понимаешь", не расстраивайся

▼Скрытый текст⬍

А мне до остальных дела нет, мне только этот нравится  =D

#89337 Сегодня 01:28:55

Анон

Анон пишет:

обсуждать тут больше нечего

Так ты и не обсуждаешь, ты пытаешься продавить своё субъективное мнение, что бессюжетный атгшный фичок средней паршивости - ебануться как хорош. Ну... Нет, увы  =D

#89338 Сегодня 01:30:35

Анон

Анон пишет:

А мне до остальных дела нет, мне только этот нравится 

Вкусы осуждать не привык, но очень обидно за тебя, что тебе, похоже, не попадались хорошие тексты, если даже этот кажется сносным.

#89339 Сегодня 01:32:04

Анон

Анон пишет:

Так ты и не обсуждаешь, ты пытаешься

Сделать то, что ты делаешь без зазрения совести всю фб.

Анон пишет:

что бессюжетный атгшный фичок средней паршивости - ебануться как хорош. Ну... Нет, увы 

Да я уже поняла, что лично тебе текст не нравится. Ты просто почему-то продолжаешь подавать это как объективную рецензию  :lol:

#89340 Сегодня 01:33:12

Анон

Анон пишет:

Вкусы осуждать не привык, но очень обидно за тебя, что тебе, похоже, не попадались хорошие тексты, если даже этот кажется сносным.

Как трогательно, вкусы ты не осуждаешь, просто каждый раз подробно объясняешь, насколько плох вкус у человека, который с тобой не согласен.

#89341 Сегодня 01:34:03

Анон

Анон пишет:

Ты просто почему-то продолжаешь подавать это как объективную рецензию 

Так ты делаешь то же самое, только наоборот - безапелляционно утверждаешь, что плохой текст, понравившийся лично тебе, хорош.

#89342 Сегодня 01:34:27

Анон

Анон пишет:

Так ты делаешь то же самое, только наоборот - безапелляционно утверждаешь, что плохой текст, понравившийся лично тебе, хорош.

Но ты первый начал  :cool:

#89343 Сегодня 01:35:24

Анон

Анон пишет:

Как трогательно, вкусы ты не осуждаешь, просто каждый раз подробно объясняешь, насколько плох вкус у человека, который с тобой не согласен.

Ну что я могу поделать, если вижу, что он объективно плох? Человеку с хорошим вкусом просто-напросто не может понравиться то, что этот анон приводит как пример отличного фика. Вот я и сочувствую.

#89344 Сегодня 01:36:40

Анон

Анон пишет:

Но ты первый начал 

Нет, дружочек, ты первый выкатил пост о том, что эта пописа прекрасна и обсуждать здесь нечего  =D

#89345 Сегодня 01:36:45

Анон

Анон пишет:

Ну что я могу поделать, если вижу, что он объективно плох? Человеку с хорошим вкусом просто-напросто не может понравиться то, что этот анон приводит как пример отличного фика. Вот я и сочувствую.

Ну так «объективно плохой» - это все еще твое мнение. Ты просто очень уверенно его высказал.

#89346 Сегодня 01:37:59

Анон

Анон пишет:

Нет, дружочек, ты первый выкатил пост о том, что эта пописа прекрасна и обсуждать здесь нечего 

Нет, дружочек, это ты первый объявил свой вкус объективной истиной, а теперь удивляешься, что кто-то с ним не согласен =D

#89347 Сегодня 01:40:39

Анон

Анон пишет:

а теперь удивляешься, что кто-то с ним не согласен

Да почему "удивляюсь", совершенно нет. Говноедов можно встретить в любом уголке интернета, вообще ничего удивительного.

#89348 Сегодня 01:44:40

Анон

Анон пишет:

Говноедов можно встретить в любом уголке интернета, вообще ничего удивительного.

Как сказать, что аргументы закончились, не говоря об этом  =D Но ты не останавливайся у меня еще много попкорна мне интересно сколько еще раз прозвучит слово «говно»  =D

#89349 Сегодня 01:50:09

Анон

Перестаньте уже дерейлить тред своими разборками :facepalm: Оба, или сколько вас там участвует, у вас не обсуждение фиков, а встреча двух упоротых, которые друг друга стоят и уже три страницы успели засрать своим "ты! нет, ты!" :facepalm:

#89350 Сегодня 05:36:25

Анон

Блин, как же у кого-то бомбит от фб, но такое нытье веселит, хотя сразу понятно, что дело тут не в фиках

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲