Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Годные княшки писались в 2023-24 годах, все что сейчас - вторично пережеванная жвачка, ещё и часто безграмотная.
Впрочем, по треду понятно, почему.
Годные княшки писались в 2023-24 годах, все что сейчас - вторично пережеванная жвачка, ещё и часто безграмотная.
Кому как, я так не считаю, есть замечательные работы. Твое личное мнение не отражает фандом.
Ты пытаешься навязать свое личное мнение треду - не получится. Личное мнение остается личным.
В полной мере то же относится и к тебе. Ты пытаешься навязать треду своё личное мнение, что это хороший текст. Не получится. Личное мнение остаётся личным, а плохой текст - плохим.
Годные княшки писались в 2023-24 годах
Там же в основном была абсолютно нечитабельная хуйня 
а плохой текст - плохим
Это не плохой текст, это хороший текст, с интересным сюжетом.
Годные княшки писались в 2023-24 годах
Да даже на ФБ-2025 ещё были хорошие фики по княшкам. У меня в закладках три или четыре отличных княшка лежат с той битвы.
Там же в основном была абсолютно нечитабельная хуйня
Ну... нет? Было достаточно много хорошо написанных и добротно продуманных макси.
Это не плохой текст, это хороший текст, с интересным сюжетом.
Это твоё личное субъективное мнение, абсолютно ничем не подкреплённое.
Ну... нет? Было достаточно много хорошо написанных и добротно продуманных макси.
В основном хуйня и атг.
Аноны, пожалуйста, давайте обсуждать что-то, кроме княшка, это невыносимо
![]()
Как хорошо сидели днём и обсуждали этот несчастный гет, стоило тронуть княшок - всё покатилось в пизду вприпрыжку…
Я анон с гетом и не против пообсуждать его дальше, но мой собеседник куда-то пропал:)
Это твоё личное субъективное мнение, абсолютно ничем не подкреплённое.
Твое тоже ничем не подкреплено.
В основном хуйня и атг.
Ну, значит, ничего не изменилось с тех пор.
Ну, значит, ничего не изменилось с тех пор.
Сейчас некоторые авторы хотя бы писать научились.
В основном хуйня и атг.
А сейчас тут восхваляют не хуйню и не атг
Те фики хотя бы запомнились в фандоме, их до сих пор любят, вспоминают и рекомендуют, а вот это беспомощное барахло с нынешней битвы не просто не запомнят, его и не читал никто, кроме команды и обзорщиков. Один из которых, похоже, тоже из команды. Похвалили сами себя, молодцы.
Сейчас некоторые авторы хотя бы писать научились.
В прописях, разве что.
Те фики хотя бы запомнились
Как хуйня, которую даже палочкой трогать не стоит, если есть хоть какой-то литературный вкус.
обзорщиков
Не можешь своего любимого не вспомнить? Да за какие ж грехи ты в этот фандом попал? 
Да за какие ж грехи ты в этот фандом попал?
О, привет. Какого ещё трогательного и щемящего говна из выкладок порекомендуешь?
Какого ещё трогательного и щемящего говна из выкладок порекомендуешь?
Обзорщик даже не в фандоме. Ты думаешь твои тупые, чсвшные набросы только ему могли показаться кринжовыми? Нет 
если есть хоть какой-то литературный вкус.
Тут аноны не понимают что такое художественный текст, наличие у них хоть какого-то вкуса уже под большим вопросом.
Обзорщик даже не в фандоме
А ты откуда знаешь, что он не в фандоме? Пиздеть не мешки ворочать, а по его комментариям заметно, что он в теме.
Тут аноны не понимают что такое художественный текст
тут ты просто читаешь не внимательно и не понимаешь разницы между «художественный» и «художественность»
Выхватил знакомые буковки и побежал рваться
Обзорщик даже не в фандоме.
Ну так порекомендуй за него! У вас обоих одинаково великолепный вкус, я так понимаю 
А ты откуда знаешь, что он не в фандоме? Пиздеть не мешки ворочать, а по его комментариям заметно, что он в теме.
Тут хз, но я точно не обзорщик, а тебя еще с визуала запомнил 
тебя еще с визуала запомнил
Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу,
Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу!

У вас обоих одинаково великолепный вкус, я так понимаю
За него не скажу, а у меня вкус отличный. Но рекать не буду, у тебя на реки неадекватная реакция, хоть толстоевского принеси - все равно обосрешь