Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

▼Состав⬍
▼Официальные ресурсы и главные фанатские группы⬍

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

▼Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм⬍

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 19 [27.54%])

27.54%

2. Оставить как есть(голосов 21 [30.43%])

30.43%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 29 [42.03%])

42.03%

Всего голосов: 69

Гости не могут голосовать

#89251 Вчера 21:53:29

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Не соврал, чтобы нос не вырос? 

То есть вот такой уровень обсуждения ФИКА, да? Вот поэтому никто и не обсуждает княшок, это невозможно, сразу начинается переход на личности, если мнение не понравилось.
А анонам с гетом спасибо, я нашел этот текст в фикбуке. Читать не стал, авторский язык точно не моё, зато увидел обновления в других своих ФД.

#89252 Вчера 21:54:32

Анон

Анон пишет:

(но перед автором мне теперь неловко, надеюсь он толстокожий или не читает тред  )

А почему, прости, неловко? Вообще-то обсуждение фиков без перехода на личности (который, к слову, тебе как будто очень хочется провернуть) - ну, нормально в фандомном треде, нет?

#89253 Вчера 21:56:54

Анон

Анон пишет:

но перед автором мне теперь неловко

А тебе перед всеми авторами неловко, или только перед конкретным?

#89254 Вчера 22:27:49

Анон

Анон пишет:

То есть вот такой уровень обсуждения ФИКА, да?

так а что мне ТВОИ кинки обсуждать? К фику они отношения не имеют.

#89255 Вчера 22:46:49

Анон

Я так понимаю, княшок обсуждать нельзя никаким иным способом, кроме как облизывать?
Анон, если кто-то прочитал хуёвый фик, он имеет полное право на специальной публичной площадке поделиться мнением, что прочитанный фик плох. Другие аноны имеют право возразить или поддержать, ну или пройти мимо.
К слову о хуёвых фиках. Этот «Понимаешь, да» ведь даже не хуёвый. Он проходной, написан средне, ну а тропы могут быть кому-то в масть, кому-то нет, это нормальное явление. Каждый кинк - чей-то сквик, и наоборот.
Вот реально хреноватые фики в выкладках - это «Научусь» и «Этот мир», предельно беспомощные тексты что идеей, что исполнением.

#89256 Вчера 23:00:13

Анон

Анон пишет:

Анон, если кто-то прочитал хуёвый фик, он имеет полное право на специальной публичной площадке поделиться мнением, что прочитанный фик плох.

Да, но как ты и написал ниже «Понимаешь, да» не хуевый, а ты или другой анон набросил на него просто за то, что он не попал в кинки  :dontknow: Я буквально так и сказал в самом первом сообщении - обсуждать нечего, разве что кому попало в кинки, а кому нет. Мне ДА, я обожаю заботливого Князя. Мне нравится, когда Князь Мишу комфортит всеми доступными способами. Плюс очень классно имхо описана связь и понимание друг друга на особом уровне, это одна из тех вещей, которая меня в пейринге изначально зацепила. Вот такие у меня кинки и автор мне их очень погладил  :chearleader:

#89257 Вчера 23:13:08

Анон

Анон пишет:

набросил

Не набросил, а написал, что не понравился, и написал, чем именно. Потому что я считаю, что этот фик облизывать с придыханием не за что, Князь там противный, лезет без мыла в жопу, почему-то считает, что вправе решать и говорить за Горшка. И эта тягомотина с записочками размазана на излишнее количество слов. Сюжет вообще высосан из пальца, чтобы Горшок не смог сам объяснить, что ему нужно? Серьёзно?.. Это такие бездны оос, что пиздец. При этом писать он вроде умеет, да и не клинический идиот. Я понимаю, что нужно было, чтоб княшки княшковались, да и уровень фб сам себя не закроет. Но даже ренязи с омутом в жопе написаны лучше, герои там живее, и сюжет более проработанный.

#89258 Вчера 23:14:53

Анон

Анон пишет:

Плюс очень классно имхо описана связь и понимание друг друга на особом уровне, это одна из тех вещей, которая меня в пейринге изначально зацепила.

А посоветуй что-нибудь трогательное и щемящее из выкладок, анончик.

#89259 Вчера 23:16:18

Анон

Анон пишет:

Мне ДА, я обожаю заботливого Князя. Мне нравится, когда Князь Мишу комфортит всеми доступными способами. Плюс очень классно имхо описана связь и понимание друг друга на особом уровне, это одна из тех вещей, которая меня в пейринге изначально зацепила. Вот такие у меня кинки и автор мне их очень погладил

Согласен с тобой, анонче, мне тоже очень по сердцу такая динамика.
Что касается плохих на взгляд анона фиков на ФБ, так это "Кузнец и княжич". Всегейство вылезло как в лучших образчиках нулевых, Князь и Горшок сошлись только потому, что автор так захотел, да и сюжет какой-то беззубый.

#89260 Вчера 23:22:16

Анон

Анон пишет:

Князь и Горшок сошлись только потому, что автор так захотел, да и сюжет какой-то беззубый.

Это на двести процентов относится и к «Понимаешь, да»  =D

#89261 Вчера 23:23:18

Анон

Анон пишет:

чем именно

Ага, не в кинки, мы поняли.

#89262 Вчера 23:25:48

Анон

Анон пишет:

Ага, не в кинки, мы поняли.

Да, что поделаешь, люблю хорошо написанные фики с внятным сюжетом и симпатичными персонажами. Эта пописа мне изначально в кинки не могла зайти ни по одному из пунктов.

#89263 Вчера 23:25:58

Анон

Анон пишет:

Это на двести процентов относится и к «Понимаешь, да» 

Ко всем фикам, которые кто-то смеет при тебе похвалить  :hmm: Кстати «Мороженое» лучший фик этой фб, да и вообще лучший княшок всех времен. Фас :evil:

#89264 Вчера 23:28:35

Анон

Анон пишет:

Это на двести процентов относится и к «Понимаешь, да» 

Нет.

#89265 Вчера 23:33:53

Анон

Анон пишет:

Ко всем фикам, которые кто-то смеет при тебе похвалить 

Нет, только к тем, где герои (оба неприятные, опционально) сопритюкнулись исключительно авторским произволом, а сюжет беззубый, например, как в «Понимаешь, да».

#89266 Вчера 23:35:05

Анон

Анон пишет:

Нет.

Да.

#89267 Вчера 23:39:35

Анон

Анон пишет:

сопритюкнулись исключительно авторским произволом

а я вот как раз такое люблю, не надо мне этих растянутых трехтомников с обоснуем и предысторией, скукотища. Я пришел читать про взаимодействие пейринга, я по дефолту жду, что они «сопритюкнутся» и взаимное влечение есть на начало истории, так что небольшого толчка достаточно для верибельности для меня.

#89268 Вчера 23:41:30

Анон

А какие такие кинки в этих Понимаешь? Анон которому не зашло описывает не кинки, а тропы. Если герой заботливый, это не кинк. Кинк, это когда ебут в ухо через ляжку, вот что такое кинк.

#89269 Вчера 23:42:42

Анон

Анон пишет:

Если герой заботливый, это не кинк.

Чеу? На динамику в отношениях тоже может быть кинк  :really:

#89270 Вчера 23:42:56

Анон

Анон пишет:

Я пришел читать про взаимодействие пейринга, я по дефолту жду, что они «сопритюкнутся» и взаимное влечение есть на начало истории, так что небольшого толчка достаточно для верибельности для меня.

О, у меня есть идеальный фик для тебя!  :heart:

▼Скрытый текст⬍

#89271 Вчера 23:43:14

Анон

Анон пишет:

Да.

Нет.

#89272 Вчера 23:44:29

Анон

Анон пишет:

На динамику в отношениях тоже может быть кинк 

В "Понимаешь" нет динамики, к сожалению. Вообще никакой.

#89273 Вчера 23:44:49

Анон

Анон пишет:

О, у меня есть идеальный фик для тебя! 

А у меня для тебя  :heart:

▼Скрытый текст⬍

#89274 Вчера 23:45:25

Анон

Анон пишет:

В "Понимаешь" нет динамики, к сожалению. Вообще никакой.

Только ты так считаешь.

#89275 Вчера 23:46:25

Анон

Анон пишет:

так а что мне ТВОИ кинки обсуждать? К фику они отношения не имеют.

Какие мои кинки? До моего поста ни одного слова ни про чьи кинки сказанно не было. И ты не обсуждал, ты сходу начал на личности переходить и ванговать. Зачем  просить обсуждения, если ты даже простой разговор поддержать не умеешь, тем более обсуждение художественного текста, его минусов и достоинств, где требуется что-то большее чем "сам дурак"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲