Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Гет это такой редкий зверь в нашем фд, тем более такой большой, да еще с такими... Неоднозначными героями. Нет, княшок обсуждать не лучше
Да, тут есть хоть какое поле для дискуссии, а княшок - ну что княшок, давно вы хороший и интересный княшок в этом фандоме видели? В 23 -24 годах писали много, вот тогда и обсуждали, а на безрыбье...
А сейчас макси по княшкам вообще пишут? 
А сейчас макси по княшкам вообще пишут?
Малахитовые были, аушка, но макси. Еще у Наташизы что-то было, и у Девицы, но я их не читаю, поэтому ничего по сабжу не скажу.
Я давно не встречал такого княшка, чтоб можно было прямо долго обсуждать героев, сюжет, конфликт и тд. И даже не в размере дело, просто они сейчас какие-то никакие. Милые, с простым сюжетом, и по сути говорить не о чем.
Аноны, кто-то покупал мерч в Чижике? Не понимаю, почему там не оригинальный шут, а какой-то уродец
Аноны, кто-то покупал мерч в Чижике? Не понимаю, почему там не оригинальный шут, а какой-то уродец
В Чижике наверное сериальное лого?
Я не понял, зачем ему руки отрубили:(
А так мерч симпатично выглядит, хочу носки оторвать, если найду.
давно вы хороший и интересный княшок в этом фандоме видели?
Да с месяц назад буквально 
Да с месяц назад буквально
Так вноси, что ты как не анон!
Так вноси, что ты как не анон!
Так я вносил, это на фб было)
М-м-м, ну вот я на ФБ не увидел ничего хорошего, а обсуждать почему оно плохое - ну такое
М-м-м, ну вот я на ФБ не увидел ничего хорошего, а обсуждать почему оно плохое - ну такое
Ну так это только твое мнение
У меня другое.
Это не тот ли, где у Князя хуй стоит, когда он Горшку что-то покупает?
ну что княшок, давно вы хороший и интересный княшок в этом фандоме видели?
Много интересного княшка, на фикбуке, ао3 и в тг
Это не тот ли, где у Князя хуй стоит, когда он Горшку что-то покупает?
«Понимаешь, да». Обсуждать тут и правда нечего, фик отличный, надеюсь автор будет писать еще 
«Понимаешь, да». Обсуждать тут и правда нечего, фик отличный, надеюсь автор будет писать еще
Да объективно так себе написанный фик, с довольно неприятными тропами, но если тебе понравилось - рад за тебя
Так это Яндекс мутит мерч, это их версия шута
Ты ведь грешноватый анон из фб-тредов
А какая разница? Хотели фик обсуждать, а не анона, не так ли?
Переверну стрелочку - ты автор данного волшебного произведения?
Ты ведь грешноватый анон из фб-тредов?
Наверное, нет, потому что не понял, что ты имеешь в виду
Само собой, для меня, я вообще привык по умолчанию писать только за себя. Говорю же, если тебе понравилось - рад за тебя. Мне не понравилось, я объяснил, почему. Потому что тропы эти мне кажутся мерзкими, а авторский стиль не настолько хорош и убедителен, чтобы компенсировать это. Но, в принципе, в среднем по палате это не самый плохой княшок. Стандартный, я бы сказал.
А какая разница?
Омг, обсуждали в кои-то веки каких-то два анона мэри-сьюшную попису, но внезапно и из этого кто-то нашел способ сделать повод для своих любимых пронзаний и срачей, этот тред неизлечим 
Омг, обсуждали в кои-то веки каких-то два анона мэри-сьюшную попису, но внезапно и из этого кто-то нашел способ сделать повод для своих любимых пронзаний и срачей, этот тред неизлечим
Поэтому предлагаю оставить в покое личности анонов и авторов и пообсуждать княшковую попису.