Анон пишет: Вообще не очень понятно, чем и как эта нервная органическая цаца могла зацепить Горшка. Ну да ладно, это селф инсерт автора, чего я хочу.
ну, собственно, да? Но проблема даже не в селфинсерте, первый раз, что ли, а в том, что ее прописывают мировой звездой и талантливой певицей, а собственно музыке в фичке уделено примерно 5-10% от повествования. Остальное дроч на авокадо и банки из матового стекла за многаденях.
Анон пишет:О, а ты вопил, как и я, когда она решила МСТИТЬ за то, что он ей не сказал про Олю (блин, я забыл, не полезу в текст вспоминать, но по-моему, именно за это)? И вывалила в сеть материалы, показывающие Горшка бабником? Вот это ебать подмочила репутацию рок-звезды
Я не просто вопил, я орал как тварь!
Ояебу прям Галя, у нас отмена. При этом Оля за каким-то хуем приперлась на фестиваль фактически бывшего в грязные ебеня, хотя они уже давно чужие люди, просто до загса никак не дойдут, или где там в 2010 году разводили без дележа имущества и детей - вот кстати за что спасибо, так это за то, что Горшок в этом фике не имеет детей, иначе он был бы совсем уж блевотным мудаком, а так ничего, жить можно
При этом, когда Горшок после расставания реально начал вести себя как бабник, почему-то она этим не воспользовалась:)))
Анон пишет:Вообще да, она на него весь текст смотрит как будто свысока, как белая госпожа на симпатичного неотёсанного дикаря.
Которого надо оцивилизовать, прежде чем допустить к телу, да.
Анон пишет:И отдельно у меня фейспалм от лора Void, от того, как девочка и мальчик записали тречок-другой, положили в интернет, нихуя больше не делая, и этот тречок нашёл какой-то дядя, прилетел аки волшебник в голубом вертолёте, и мальчик с девочкой проснулись мировыми звёздами. СЕРЬЁЗНО?!
Ну... да? По-моему, типичная мечта каждой первой нитакуси из нулевых, да и сейчас тоже, в общем-то. В тексте много написано про их мировую известность и охуенный музыкальный продакшен, но это висит в воздухе и никак ничем не подкрепляется изнутри текста, поэтому и выглядит как маня-фантазия, а не как вымышленная, но верибельная жизнь персонажей.
Анон пишет:С персоналом на фестивалях они обращаются как баре с челядью, пиар-отдел у них как работает - загадка века,
ойбля, меня от этого с самого начала корежило, вся эта позиция "я звезда-пизда, а вы должны угадывать мои желания, иначе я на вас буду грозно СМОТРЕТЬ", причем там вокруг них приседают все, включая группу "Король и шут", особенно когда продюсер начинает им грозить анальными карами и самым справедливым в мире норвежским судом
Но там Стэн это такой идеальный папик, все обеспечивает, контролирует, опекает, пылинки сдувает, но не трахает, хотя где-то к середине фика от его отношений с Эрикой и Максом мне повеяло какими-то квазиинцестуозными вайбами.
В свежей главе такой же дроч на невидимую прислугу, которая подтирает, убирает и готовит, но которую не видно и не слышно, как домовых эльфов, блеать
Анон пишет:Сказочноебали в последней главе смешное, с базальтовыми полами и прочими мебелями. Может, Эрика раньше не дала, потому что интерьеры были не те?…
нуу, если учесть, как Эрика и автор тащатся от всего этого дорогого минимализма, я даже готов поверить, что наличие базальтовых полов напрямую влияет на ее способность получать оргазмы