Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Аноны, чего ждете от следующей серии?
Больше про музыку, тем более, начался музыкальный конфликт. На наркологию уже насмотрелись.
А я бы скромно хотел обнимашек Горшка и Князя.
Внесите из инсты, плз, я безВПНный анон.
Там фигурки Горшка и Князя в стиле 90-х
https://vk.com/wall-218788832_1475
А я бы скромно хотел обнимашек Горшка и Князя.
Я бы тоже. Хотя бы на концерте))
И хочу больше Горшка-музыканта
бы тоже. Хотя бы на концерте))
И хочу больше Горшка-музыканта
Писала ровно о том же на прошлой странице. Концертные в трейлере были, которые ещё не показывали.
Даша Мельникова писала, что она будет с пятой серии, так что по ходу будет серия про Ольгу
А там ещё история с похищением
Горшка, показанная в трейлере, в ней должны показать больше Балу. Может как раз в следующей серии. А то музыканты пока как статисты, девятые лебеди в пятом ряду, непорядок. И Ренегат свою длинную руку приложил к распаду группы, тоже хотелось бы потом это увидеть
Пока не началось обсуждение новой серии, принесу Миху, который иногда тянет руки ко рту и выглядит при этом милым, задумчивым, немного стесняющимся и эээ... Вот, в общем:
Даша Мельникова писала, что она будет с пятой серии, так что по ходу будет серия про Ольгу
А я жду, что сначала в фэнтези части Горшок встретит Вдову в своих соло-приключениях, а Оли, может быть, в этой серии будет совсем чуть-чуть в конце или вообще не будет.
Блин, молодой Горшок такой красивый был. Глаза такие прям...ух.
Алексей Горшенев в молодости вообще отвал всего.
А я жду, что сначала в фэнтези части Горшок встретит Вдову
Это какую, из "Вдовы и горбуна"?
я жду, что сначала в фэнтези части Горшок встретит Вдову в своих соло-приключениях, а
Интересно, почему Ольга именно Вдова? Потому что безусловно положительная героиня. Если честно, после феи хотела бы красивых любовных фэнтези-сцен у "канонных пейрингов", именно в сказке.
Это какую, из "Вдовы и горбуна"?
Альтер-эго Ольги в фэнтези мире - Вдова, из какой песни, посмотрим.
Если честно, после феи хотела бы красивых любовных фэнтези-сцен у "канонных пейрингов", именно в сказке.
Жду, как покажут Принцессу/Князя Но это только в шестой серии, долго ещё.
Отредактировано (2023-03-22 21:00:20)
Вдова, из какой песни, посмотрим.
"Вдова и горбун"? В списке ролей на кинопоиске заявлен горбун Иоганн.
Вдова и горбун"?
Но вместо топора у неё будет мушкет!
Других вдов чот не помню
Еще была верная вдова с первого альбома, которая заманивала путников к мертвому деду в подвал
Чет пока самая слабая серия. Не без классных моментов, но три серии об одном и том же - перебор.
Но сказочный мир все еще топ.
Мне как-то тема наркомании начинает надоедать
Обнимашек-то додали??
Обнимашек-то додали??
Нет
По пятам новой серии - мне не понравилась.
И простите, а куда Князь в фэнтези мире делся? Я как-то упустил
Понравился демон-шут,