Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
как будто за красивой формой нет осмысленного содержания
какое содержание, это кинковая пвпшка
в своем жанре отлично написанная. Жаль, что работ мало у автора.
Все у Пьюр комеди, мне нравится, как она пишет и придумывает) Правда, многие микроразгоны у нее уже в телеге ,а не на Фикбуке. Из дженовых мне понравилась фурри-ау у Liamella_Kane, еще что-то было со сказочным миром, название не помню, помню, там единорог фигурировал, может кто подскажет. В 2023 еще были дико популярны школьная ау, кофешоп-ау и фигурка-ау. А. Еще тут был анон, который устраивал Jester-fest на АО3 (жалко отвалился, мне его фесты больше всего заходили), там на одном был шикарный фик с космосом и будущим.
Из текущих неплоха тодарон-аушка (сказочный Князь - Барон Ателье + Суинни Тодд), разгоняют в телеграме
У Пьюр реаловые княшки скучные до зевоты, аушки про каких-то левых мужиков, в которых от княшков ничего не осталось кроме имен (и то не всегда).
Фигурка-ау - фик по Юре на льду с заменой имен.
Тодароны в качестве рекомендации вызывают сомнение сразу на многих уровнях.
Ну посоветуй лучше, че я тебе могу сказать 
Я бы посоветовал (я дранон) но половину с фикбука снесли.
какое содержание, это кинковая пвпшка в своем жанре отлично написанная. Жаль, что работ мало у автора.
Во-первых, в этом фике не только пвп. Во-вторых, именно пвп хуже всего удается автору. В-третьих, хорошо, что работ мало - повезло фандому 
Все у Пьюр комеди, мне нравится, как она пишет и придумывает)
Спасибо за рекомендации, почти всё читал и почти всё нравится
Но сейчас только за тодоронами слежу, интересно пока
В-третьих, хорошо, что работ мало - повезло фандому
Личное что-то у тебя, да? Колесников как минимум пишет нормальным русским языком, о чём в случае 90% авторов фандома даже близко речь не идёт.
Фики simsm неплохи на общем фоне, кстати. И Таввитар. И Гадзы. Кровь из глаз не идёт, когда читаешь, тут это уже за счастье.
90% авторов фандома даже близко речь не идёт.
Что-то личное к этим 90% авторов?
О, у нас тут объективный критик раздает свои ценные рекомендации 
А меня очень расстраивает удаление фанфиков( Я понимаю причины, но всё равно грустно
Анон пишет:какое содержание, это кинковая пвпшка в своем жанре отлично написанная. Жаль, что работ мало у автора.
Во-первых, в этом фике не только пвп. Во-вторых, именно пвп хуже всего удается автору. В-третьих, хорошо, что работ мало - повезло фандому
Анон, ты сейчас напляшешь на бан и закрывание треда.
Ничего личного, объективная реальность - 90% авторов в этом фандоме,
Да так-то в любом фандоме.
Анон, ты сейчас напляшешь на бан и закрывание треда.
Сам не пляши. Обсуждать фандомное творчество не запрещено
Еще аушку хорошую вспомнил - Зловещая луна. Там типа магреализм с отсылками к песням)
так что следи за языком.
Сам следи. Не проецируй на других свои проблемы
Ну да, ну да, героин конечно же никак не влияет на психику.
Ну да, ну да, Миша же только и делал, что упарывался и мешал Андрею самовыражаться. Все его функции в группе буквально, и всё в его жизни диктовал исключительно героин.
То, что большинство авторов пишут ниже среднего - это правда, то, что поименованные авторы писали хорошо, тоже правда. Для этого не надо быть критиком, достаточно хорошо учиться в школе, желательно не в современной, а пораньше. Ну и главная правда, что такая картина буквально в каждом фандоме, без исключения. Поэтому спор фигня.
Этот объективный критик ещё и старый 
Анон пишет:Ну да, ну да, героин конечно же никак не влияет на психику.
Ну да, ну да, Миша же только и делал, что упарывался и мешал Андрею самовыражаться. Все его функции в группе буквально, и всё в его жизни диктовал исключительно героин.
Ааа, так ты набросить и передернуть пришел? Ну так бы сразу и сказал 
То, что большинство авторов пишут ниже среднего - это правда, то, что поименованные авторы писали хорошо, тоже правда. Для этого не надо быть критиком, достаточно хорошо учиться в школе, желательно не в современной, а пораньше. Ну и главная правда, что такая картина буквально в каждом фандоме, без исключения. Поэтому спор фигня.
плюс анон, вообще не понял доебок к КишФД в этом смысле.
Ааа, так ты набросить и передернуть пришел? Ну так бы сразу и сказал
Да нет, я пришёл поболтать. Какие передёрги и набросы, это исключительно вывод на основе интервью Князя и аргументов его местных адвокатов.
Отредактировано (Вчера 13:59:32)
Какие передёрги и набросы, это исключительно вывод на основе интервью Князя и аргументов его местных адвокатов.
Анон, Князь никогда не утверждал этого даже когда говорил о Горшке критически.
Да нет, я пришёл поболтать. Какие передёрги и набросы, это исключительно вывод на основе интервью Князя и аргументов его местных адвокатов.
Ненене, про плохого Князя ты с кем-нибудь другим разгоняй:) Особенно с такими аргументами.