Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [27.27%])

27.27%

2. Оставить как есть(голосов 20 [30.3%])

30.3%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 28 [42.42%])

42.42%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#86626 2026-04-03 19:13:31

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох бля, только я обрадовался новым людям в фд и оживлению треда, так снова-здорово =D

+много, мне жаль анонов неофитов, которые нечаянно разбудили древнее зло  :smoke:

Эх да, доказывай им теперь, что все не так плохо и вообще :sadcat:

#86627 2026-04-03 19:16:43

Анон

Анон пишет:

Эх да, доказывай им теперь, что все не так плохо и вообще

Так а что доказывать, если вон они сами могут посмотреть, кто в треде пасется, зачем делать вид, что здесь все еще лампово как несколько лет назад.

#86628 2026-04-03 20:54:36

Анон

Посмотрел я тут фильм  :smoke: Ну это конечно сон при температуре 39. Из хорошего игра Плотникова, местами костюмы и декорации. Из самого плохого - сценарий. Не верю, что его писал тот же, кто писал сериал, неа. Фильму кмк пошла бы менее масштабная история, роуд-муви типо того, что был в сериале. Плюс Некромант какой-то абсолютно беспомощный  :dontknow: Обидно, что можно было реально что-то годное сделать(

#86629 2026-04-03 22:07:28

Анон

Анон пишет:

Так а что доказывать, если вон они сами могут посмотреть, кто в треде пасется, зачем делать вид, что здесь все еще лампово как несколько лет назад.

Ужас какой, посмел высказаться сдержанно и в рамках правил треда анон с мнением, которое тебе не нравится! Воистину кошмарные создания тут пасутся, волосы в жилах стынут просто  :lol:

#86630 2026-04-03 22:12:23

Анон

Да, создание то ещё  :puke:

#86631 2026-04-03 22:18:06

Анон

Я вообще хочу поорать о ренеяшах, но практически уверен, что за это меня тут загасят  ногами  :lol:

#86632 2026-04-03 22:20:04

Анон

Анон пишет:

Я вообще хочу поорать о ренеяшах, но практически уверен, что за это меня тут загасят  ногами  :lol:

Ничего подобного, анон. ори на здоровье, я послушаю

#86633 2026-04-03 22:33:20

Анон

Анон пишет:

Да даже если так, ты же анон, тебе то что  =D Ори в свое удовольствие

#86634 2026-04-04 17:04:26

Анон

Блин, я неофит, и я правда не ожидал внезапного срача ;D

Анон пишет:

Обидно, что можно было реально что-то годное сделать(

Анончик, не расстраивайся. Люди разные, вкусы тоже. Я на фильм пошел от нечего делать (фанатом группы не был, сериал не смотрел), меня с порога накрыло волной трешевого безумия, которого я в современном российском кино и не ожидал, вышел в таком восторге, что после этого ходил еще трижды, затащил на фильм всех знакомых, а кого не смог, тем прожужжал все уши. А уже потом я и сериал посмотрел, и тему читаю, сейчас на 350 странице))

#86635 2026-04-04 17:24:48

Анон

Анон пишет:

А уже потом я и сериал посмотрел, и тему читаю, сейчас на 350 странице)

Ты силен  :bu: Принесешь интересное (ну вдруг чем-то захочется поделиться) другому новичку?  :timid:

#86636 2026-04-04 18:43:07

Анон

Анон пишет:

Я на фильм пошел от нечего делать (фанатом группы не был, сериал не смотрел), меня с порога накрыло волной трешевого безумия, которого я в современном российском кино и не ожидал, вышел в таком восторге, что после этого ходил еще трижды, затащил на фильм всех знакомых, а кого не смог, тем прожужжал все уши.

Жму руку, анон, я тоже ходил несколько раз  :chearleader:

#86637 2026-04-04 18:54:23

Анон

Моя Яндекс-музыка освоила метаиронию.
У меня играет моя волна по «Воспоминаниям о былой любви». ЯМ решила, что сюда вполне вписывается Люся Чеботина с песней «За бывшего»  :lol: А где Люся, там и ВиаГра недалеко. А я тот человек, который может одного исполнителя с самыми яркими хитами гонять целый день. И накурилось мне вот что :troll: Тот момент, когда все песни об ОТП принимает несколько извращенные формы.

И за такое реально побьют, да даже призрак Михаила Юрьича из могилы может пизды дать. Голимый стеб, конечно же

Жаль, что я не видер, на попытку №5 прямо просится крэковый клип :lol:

#86638 2026-04-04 19:02:46

Анон

Анон пишет:

И накурилось мне вот что

Аноооон  :rainbow: Ты так в точку везде попал, просто офигеть!

Скрытый текст

#86639 2026-04-04 19:37:20

Анон

Анон пишет:

Ты так в точку везде попал, просто офигеть!

:great: Рад, что зашло, я ржу гиеной уже второй день.
Черт, знал же, что обязательно что-то забуду. Начался же накур так: я как раз читал про то, как в американском туре Ренегат постоянно клеился к Князю, а Горшок мрачный и отрешенный наблюдал за этим безобразием. И это наложилось на играющую в наушниках потрясающе стебную "Убей мою подругу".

Скрытый текст

:lol:

#86640 2026-04-04 20:06:27

Анон

Анон пишет:

И это наложилось на играющую в наушниках потрясающе стебную "Убей мою подругу".

ору чайкой  :lol:

Скрытый текст

#86641 2026-04-04 21:40:35

Анон

Анон пишет:

в американском туре Ренегат постоянно клеился к Князю

Он клеился практически ко всем, это же Ренегат :lol:
А Горшок был грустный, потому что свежеподшитый поехал в тур.

#86642 2026-04-04 21:58:10

Анон

Анон пишет:

А Горшок был грустный, потому что свежеподшитый поехал в тур.

А Князь в каком-то интервью говорил, что у него была ломка «уж не знаю, где он нашел»  :think:

#86643 2026-04-04 22:04:40

Анон

просто 12 секунд милых княшек

#86644 2026-04-04 22:20:17

Анон

Анон пишет:

А Князь в каком-то интервью говорил, что у него была ломка «уж не знаю, где он нашел» 

Да, у Германики.
Вообще много где упоминалось, что Миша как раз тогда завязал, поэтому был на эмоциональном дне. Ну а собственно в видео американского тура Князь с Горшком обсуждал подшивку и то, почему Горшка на её фоне «не прёт». Не знаю, зачем Князь у ВГГ вдруг это выдал, может, нужна была иллюстрация к тому, как тяжко было с Горшком-наркоманом, но иллюстрация вышла крайне неудачная, Горшок тогда был действительно подвязавший.

Отредактировано (2026-04-04 22:21:19)

#86645 2026-04-04 22:25:59

Анон

Анон пишет:

почему Горшка на её фоне «не прёт»

о, это я помню. Андрей убеждал Мишу, что иногда его на сцене прет, а кто-то за кадром сказал «ну смотря кто прет» (я так и не понял, что это значит)  :dontknow:

#86646 2026-04-05 00:01:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю, зачем Князь у ВГГ вдруг это выдал, может, нужна была иллюстрация к тому, как тяжко было с Горшком-наркоманом, но иллюстрация вышла крайне неудачная, Горшок тогда был действительно подвязавший.

Ты правда думаешь, что Князь будет точно помнить, каким был его друг-наркоман 20 лет назад в определенный месяц - употребляющим или подвязавшим?  :facepalm:  Ты его приравниваешь к нам, фанатам, которые вот только что изучили всю историю, хронологию, задрочили все видео, все упоминания и интервью всех причастных? Князь не летописец Горшка, нужно помнить об этом и не докапываться к каждому слову.

#86647 2026-04-05 00:26:39

Анон

Анон пишет:

что Князь будет точно помнить

Есть очень простая опция - не говорить, если не знаешь или сказать соре запамятовал, надцать лет так-то прошло :dontknow: Как будто ничего сложного

дранон

#86648 2026-04-05 01:33:48

Анон

Анон пишет:

Андрей убеждал Мишу, что иногда его на сцене прет, а кто-то за кадром сказал «ну смотря кто прет» (я так и не понял, что это значит

Это старая ещё советская присказка, хорошо известная тому поколению. Еще анекдот такой был про Чапаева и Петьку, но я его уже не помню. Тут игра понятий, когда слово прет употребляется и в значении эмоционального состояния (меня прет, торкает, колбасит) от чего-либо, и в значении "ебëт".

Чет меня от этого не прёт ваще (настроения нет)
Так это смотря кто прëт (ха-ха, ебаться надо чаще, от хорошего секса и настроение улучшится)

Собственно на эту шутку Горшок и выдал вымученную улыбку, мол, да-да, смишно....

#86649 2026-04-05 02:08:29

Анон

Анон пишет:

Есть очень простая опция - не говорить, если не знаешь или сказать соре запамятовал, надцать лет так-то прошло

Да почему не знаешь или запамятовал - он помнит так, в его голове это так  :dontknow:  Другое дело, что при пристальном фактчекинге оказывается, что воспоминания эти не точны. Тогда вообще надо отказаться от интервью о делах былых. Или отвечать на вопросы только текстом, а тексты ответов перед публикацией отдавать фанатам Горшка на модерацию и сверение со всеми остальными имеющимися в природе данными.

#86650 2026-04-05 08:22:16

Анон

Анон пишет:

Чет меня от этого не прёт ваще (настроения нет)
Так это смотря кто прëт (ха-ха, ебаться надо чаще, от хорошего секса и настроение улучшится)

Спасибо за объяснение  :friends: Надо было наверное догадаться, что что-то в этой плоскости, голос за кадром как раз до этого пытался пошутить про «какая в жопу разница мужчина или женщина» :facepalm:  Но эта шутка совсем не зашла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума