Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Впереди ещё бездны и вершины!
Было бы неплохо по прошествии лет замутить айсберг по кишу
Чисто где-то в глубинах их радиоподкаст в роли Деда Мороза и Санты, и рядом фан-группы с ВиО от участников группы 
Князь всё же более самобытен, скажем так.
Дранон, соглашусь с аноном, хотя сам хожу только на Князя. Хотел бы побывать на концерте памяти СФ, но выбор площадок категорически не нравится из-за звука и скученности народа. Обе версии исполнений очень нравятся, поэтому непринципиально) Все все равно участники Король и Шут)
Анон пишет:Ну можно хотя бы сходить на концерты памяти, Князь и Северный Флот у нас пока есть
это не то Я бы кстати если уж мечтать хотел бы попасть на те концерты в 90х. Там офигенная атмосфера, Миша абсолютный хаос и анархия, новые песни спетые по листочкам и вотэтовсе. Посмотреть на становление легенды короче.
А так да, я присматриваюсь к Князю, он как раз в моем городе будет. Или лучше все таки концерт памяти?
Это просто немного разные жанры:)
На своих обычных концертах Князь играет примерно половину своего сольного творчества (похоже на ранний КиШ), а половину кишовские песни, на концертах памяти - только кишовские песни (свои или общие с Михаилом), плюс иногда что-то говорит о нем (раньше было больше, в последние пару лет почти перестал из-за хейтеров, но в прошлом немножко опять сказал).
Вообще я тебе рекомендую попробовать на всех сходить, хоть и не в один год - разная манера исполнения, разное шоу, разный вайб. У Князя веселье и охуительные экраны к песням, которые он сам рисует, и с каждым годом все лучше, у СФ - аутентичное звучание позднего КиШа, у Леши - своя трава, аранжировки в своем стиле, плюс что-то трогательное о брате может рассказать (но чаще в Питере).
Было бы неплохо по прошествии лет замутить айсберг по кишу
А это как, анон? Я хочу! 
Верхушка айсберга - это княшки. А глубже открывается огромное количество прочих персоналий, так или иначе соприкоснувшихся с КиШ, и потрясающе интересные отношения между ними и основным составом КиШ, с Мишей и Андреем в частности. И миллион охуительных историй, разумеется 
Верхушка айсберга - это княшки. А глубже открывается огромное количество прочих персоналий, так или иначе соприкоснувшихся с КиШ, и потрясающе интересные отношения между ними и основным составом КиШ, с Мишей и Андреем в частности. И миллион охуительных историй, разумеется
Ааа, и типа это визуализировать? Прикольно!