Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#85101 2025-01-21 11:09:40

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Те, кто верит, что Князь убил Горшка своим уходом, а Ренегат с группой добили, заставляя давать концерты и не давая лечиться, будут всегда. Сабжи перестали обращать на них внимание и нам не стоит

Анон, ты хоть читал источник того, о чём тут говорили? Там речь шла не о том, что Князь образно и косвенно убил Мишу своим уходом, Ренегат добил перегруженным графиком, и вообще Миша умер от одиночества и равнодушия близких. Там прямым текстом намекают на насильственную смерть Миши от рук Князя и его товарищей. Не "убил уходом", а просто убил. Пишут, что Князя науськивали на Мишу, и он на почве своей зависти мог всякое сделать. А следующим предложением пишут, что неслучайно Юрий Михалыч хотел расследовать смерть Миши, надо думать на того, кому смерть Миши была выгодна. И это уже не в первый раз за последнее время такие намеки, даже тут в треде до закрытия тоже обсуждали дискуссию уже в другом месте о том, что мол "где Князев был в ночь с 18 на 19 июля, никто этого не знает, и алиби у него нет".

Отредактировано (2025-01-21 11:10:29)

#85102 2025-01-21 11:45:36

Анон

Это, конечно, пиздец полный  :facepalm:

#85103 2025-01-21 12:02:44

Анон

Убийство Тупака и Бигги 2.0, ага

#85104 2025-01-21 12:04:15

Анон

Князь на свежем концерте в Казани анонсировал несколько фитов, которые выйдут в этом году (один, с Бахыт Компот, уже вышел), а также пообещал к концу года новый альбом (зная Князя, я не очень верю, ну ладно  ;D ), а еще, похоже, решили реанимировать дзен-канал группы, куда будут выкладываться разные интервью, штош, посмотрим. Также напомнил про съемки фильма, из чего можно сделать вывод, что они с Агатой если уж не участвуют, то точно в курсе и общаются с Мосафиром.

Впрочем, он вообще по ощущениям в прошлом году как раз осенью нанял нового сммщика.

Отредактировано (2025-01-21 12:10:15)

#85105 2025-01-21 12:07:11

Анон

Анон пишет:

Анон остановился ещё на главе, где Буфонем к Марионеточнику заглянул, и если несложно

Скрытый текст
Анон пишет:

можно не переживать тем, кто переживает, Князя никто не собирается выкидывать 

Ну, я и не начинал переживать, там же постоянно что-то с Князем и случается =D

Кстати, там на прошлой странице говорили, что только два перса из песен, но нет, там как минимум три - Продавец кошмаров, Марионеточник, Театральный демон. Плюс еще Князь, который не по песням, но рпф - короче, даже если зачем-то называть это ориджем, он слишком очевидно завязан на КиШе, чтобы это игнорировать ;D

#85106 2025-01-21 12:11:19

Анон

Анон пишет:

Плюс еще Князь, который не по песням, но рпф

Анон, я не читал, но по разгонам автора мне казалось, что Князь там все-таки прототип, а не прям настоящий Князь из Петербурга?:)

#85107 2025-01-21 12:18:16

Анон

Анон пишет:

Анон, я не читал, но по разгонам автора мне казалось, что Князь там все-таки прототип

Ну да, но я имею в виду, что это же не какой-то левый князь из головы, а именно чел с внешностью реального Князя, основанный на концертном образе этого самого Князя ;D То есть он не из песни, но точно так же имеет прямое отношение к группе

#85108 2025-01-21 12:19:28

Анон

Анон пишет:

один, с Бахыт Компот, уже вышел

Мне понравился с Бахыт Компот фит, вот он: https://vk.com/wall-107370292_12716

#85109 2025-01-21 12:22:08

Анон

Аноны, кто-нибудь слушал новый акустический мини-альбом Леши? Ну то есть как новый - это акустические версии Миши Фомина разных песен Кукров и проекта Горшенев + Кирюша сделал видеоряд. Как оно вам?

#85110 2025-01-21 12:30:52

Анон

Анон, ты хоть читал источник того, о чём тут говорили? Там речь шла не о том, что Князь образно и косвенно убил Мишу своим уходом, Ренегат добил перегруженным графиком, и вообще Миша умер от одиночества и равнодушия близких. Там прямым текстом намекают на насильственную смерть Миши от рук Князя и его товарищей.

И не собираюсь. Это во-первых. Во-вторых, и что? До этого встречались юзеры, которые так считали. Перестать обращать на них внимание стоит точно так же, как и на первую категорию

#85111 2025-01-21 12:35:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь слушал новый акустический мини-альбом Леши? Ну то есть как новый - это акустические версии Миши Фомина разных песен Кукров и проекта Горшенев + Кирюша сделал видеоряд. Как оно вам?

Да. Миша талантливый мелодист и музыкант, но оркестровые и акустические аранжировки Кукрыниксов лучше самого Алексея, как автора, не сделает никто.

#85112 2025-01-21 12:51:11

Анон

Анон пишет:

один, с Бахыт Компот, уже вышел

Помнится, несколько лет назад Андрей говорил, что в фитах не видит особого смысла для себя, только если делать это с молодыми исполнителями, которым это может быть нужно и полезно) В тгк канале Андрея, кстати, в комментариях написали, что Степанцов презентовал песню в Чартовой Дюжине в эту пятницу и рассказал, что хотел с Князем вместе спеть еще со времен Там-Тама)

#85113 2025-01-21 12:58:57

Анон

Анон пишет:

хотел с Князем вместе спеть еще со времен Там-Тама

Забавно, учитывая, что в Там-Таме Андрей в основном стихи читал и на барабаны падал.

#85114 2025-01-21 13:00:12

Анон

Анон пишет:

Помнится, несколько лет назад Андрей говорил, что в фитах не видит особого смысла для себя, только если делать это с молодыми исполнителями, которым это может быть нужно и полезно) В тгк канале Андрея, кстати, в комментариях написали, что Степанцов презентовал песню в Чартовой Дюжине в эту пятницу и рассказал, что хотел с Князем вместе спеть еще со времен Там-Тама)

Ахах, вот это я понимаю, человек сбыл мечту спустя 30 лет :lol:
А насчет фитов - раньше думал так, теперь иначе, все меняется:)

#85115 2025-01-21 13:49:11

Анон

Мне дико зашел фит со Степанцовым, ещё и песню удачную подобрали, прям в стиль и в масть. Отлично похулиганили.

#85116 2025-01-21 13:52:17

Анон

Анон пишет:

Мне дико зашел фит со Степанцовым, ещё и песню удачную подобрали, прям в стиль и в масть. Отлично похулиганили.

Согласен, анон, ржал до колик, пока слушал, и песня красивая  ;D

#85117 2025-01-21 13:59:52

Анон

Анон пишет:

Забавно, учитывая, что в Там-Таме Андрей в основном стихи читал и на барабаны падал

И разве этого недостаточно, чтобы на долгие годы вперед впечатлиться Андреем Князевым?  :lol:

#85118 2025-01-21 14:26:19

Анон

Анон пишет:

И разве этого недостаточно, чтобы на долгие годы вперед впечатлиться Андреем Князевым?

Ну если еще и в пижамных штанах, то вопросов вообще нет)

#85119 2025-01-21 15:20:44

Анон

Степанцов мне в 90-е нравился, куртуазный маньеризм, то-сё, но нынче он весьма неприятный тип. Да и идейно-художественной ценности данного фита я не понял. Прикольно становится только если представлять, что дядьки это друг другу поют  =D А так, в очередной раз можно понять, что поет Князь хорошо, а компанию себе подбирает я вас умоляю

#85120 2025-01-21 15:44:13

Анон

Анон пишет:

Степанцов мне в 90-е нравился, куртуазный маньеризм, то-сё, но нынче он весьма неприятный тип. Да и идейно-художественной ценности данного фита я не понял. Прикольно становится только если представлять, что дядьки это друг другу поют  =D А так, в очередной раз можно понять, что поет Князь хорошо, а компанию себе подбирает я вас умоляю

Я, конечно, рискую, но... Кто еще из круга друзей и знакомых Кролика Князя кажется тебе достойным осуждения?

#85121 2025-01-21 15:54:03

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, рискую, но... Кто еще из круга друзей и знакомых Кролика Князя кажется тебе достойным осуждения?

Не рискуешь, это тк

#85122 2025-01-21 15:55:30

Анон

Анон пишет:

Да и идейно-художественной ценности данного фита я не понял.

А ведь действительно, какова актуальность данного фита в рамках марксистско-ленинистской идеологии, га??  =D

#85123 2025-01-21 16:01:07

Анон

Анон пишет:

а компанию себе подбирает я вас умоляю

Ну Князь явно не по этим критериям выбирает себе компанию и сотрудничества. Дима Наскидашвили рассказывал, что они даже внутри своей группы не обсуждают эти дела.

#85124 2025-01-21 16:03:48

Анон

Анон пишет:

Не рискуешь, это тк

Ох, ну и похуй тогда :lol:

#85125 2025-01-21 18:04:57

Анон

Анон пишет:

из чего можно сделать вывод, что они с Агатой если уж не участвуют, то точно в курсе и общаются с Мосафиром

Ну конечно в курсе всего и общаются с Мосафиром, они же креативные продюсеры фильма :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума