Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Я думал, Горшок у них больше тактильный и он чаще лез обниматься, но Князь тут, конечно, нечто
Князь говорил, что когда Горш был не в ресурсе, он старался скомпенсировать картинку своей повышенной активностью) а вообще пробивать пресс во время пения не спортивно ни разу, мстя заслуженная
И обычно бывает в конце осени, но в этом году такой плотный график, что я даже не знаю... Хотя, новый альбом презентовать надо будет)
О, а новый альбом обещает в начале осени! Отлично
а вообще пробивать пресс во время пения не спортивно ни разу, мстя заслуженная
Мне показалось, что Горшок сначала пробил, а потом попытался извиниться) но Князь уже все решил
В Москве на недавнем концерте, говорят, был полный солдаут.
Точно знаю, что в Питере был солдаут, про Мск не видел, но Стадиум, если не ошибаюсь, самый большой клуб, и народу было овер до фига)
Я перетряхнул Пинтерест и принес разных фоток сомнительной ценности и качества
Ну это ведь зависит от орга и возможностей города.
У нас в городе несколько лет назад в сидячем зале сделали танцпартер между первым рядом и сценой, вот, наверное, зрители первого ряда были рады)))
Горшок говорит читать - значит читать
Достоевского, наверно, вместе изучают
Я перетряхнул Пинтерест и принес разных фоток сомнительной ценности и качества
Смотрю и думаю, чо это Князь на последней так на Черта похож, а это Черт и есть
И насыщенное совместное времяпрепровождение
Ролевые игры одобряем)
Смотрю и думаю, чо это Князь на последней так на Черта похож, а это Черт и есть
Упс, вот это я промахнулся
У нас в городе несколько лет назад в сидячем зале сделали танцпартер между первым рядом и сценой, вот, наверное, зрители первого ряда были рады)))
Да, иногда в ДК первым рядам разрешают выходить к сцене, но без гарантий. Я уж не говорю, что у Князя первые ряды стоят, как крыло от самолёта (по крайней мере в моем городе)
Упс, вот это я промахнулся
Да ладно, Горшок есть – значит, всё по теме)
Да, иногда в ДК первым рядам разрешают выходить к сцене, но без гарантий.
Не, у нас отдельно были билеты в "танцпартер", отдельно в первые ряды.
А сидячка сейчас у всех будь здоров стоит...
Зочем я это увидел? Хотя, кмк, Горшку бы зашло
https://www.instagram.com/p/Cpkk8rNtKB1 … MyMTA2M2Y=
А также про конфликт НАШЕго и КиШ
https://www.nashe.ru/news/korol-i-shut- … hego-radio
Еще Nagart одно время конкретно снимали сливки с популярности КиШа, но сейчас они вырулили в свой стиль, хотя жанр все равно один и тот же, и сравнения будут всегда.
Боже, они в сериале реально процитировали это письмо х) я то надеялся, что это выдумка
Аноны, предупреждаю, с обсуждением сами-знаете-чего идите сами-знаете-куда. В тред политических взглядов, например.
Кавер на Лесника от великой группы, стоящей в одном ряду с Сектором Газа и Коррозией Металла
В сидячем зале стоит смотреть только в такой версии, ящитаю
В сидячем зале стоит смотреть только в такой версии, ящитаю
Блин, мне этот таргет симфо-КиШа изо всех щелей лезет, даже на фикбуке хотя почему даже
Не, не пойду на Князя. Посмотрел – он сейчас чешет с 50-летием по ДК, а там сидячие места, как на похоронах. Я так на Пикник могу сходить, но никак не бодрые боевички слушать(
А я пойду в Новосибирске, "Локомотив-арена", фан-зона. Уже билеты купила. Скорее бы 1 апреля!!!
Аноны, чего ждете от следующей серии?
Я подумал, раз решили музыкальные конфликты группы скомпоновать в один – по поводу "тяжеляка" в Бунте и текстов Князя, надо его запараллелить в фэнтези вселенной, но какими сюжетами? И чтоб без смертей и всё-таки попугай жив! =D
Зато, пока искал, узнал, что одна песня не вошла в альбом и ее подарили Бригадному подряду
А я пойду в Новосибирске, "Локомотив-арена", фан-зона
Фан зона норм! Расскажешь потом впечатления)
Аноны, чего ждете от следующей серии?
В фантастической части какую-нибудь таверну с проклятым ромом, от которого все безумеют)
Зочем я это увидел? Хотя, кмк, Горшку бы зашло
https://www.instagram.com/p/Cpkk8rNtKB1 … MyMTA2M2Y=А также про конфликт НАШЕго и КиШ
https://www.nashe.ru/news/korol-i-shut- … hego-radio
Внесите из инсты, плз, я безВПНный анон.
Про письмо супер
"это не факт, это больше чем факт, все так и было на самом деле" (с)