Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#84826 2025-01-14 15:05:54

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Любопытные итоги года от Дидри
https://t.me/didry_a/15456
Копировать пост не буду, там есть тейки, запрещенные правилами треда.

#84827 2025-01-14 15:07:29

Анон

Аноны завсегдатаи тредика до его хиатуса, вы сидели в Сплетнице эти два с половиной месяца? Если да, то как впечатления? Просто читали или писали тоже? Или вообще не сидели и молились об открытии тредика?  ;D

#84828 2025-01-14 15:12:57

Анон

Анон пишет:

Аноны завсегдатаи тредика до его хиатуса, вы сидели в Сплетнице эти два с половиной месяца?

Пару недель. Слишком много сообщений, в т. ч. не особо осмысленных. Зато там фотки проще крепить.

#84829 2025-01-14 15:22:51

Анон

Анон пишет:

вы сидели в Сплетнице эти два с половиной месяца?

Нет, даже не собирался, про нее и так все было понятно до этого.
Некоторое время читал Подслушку, но там мне тоже не зашёл формат и часть местной публики. Ну, типа, когда кому-то просто указывают на опечатку в накуре вообще без наездов, а в ответ начинается "читай что дают и молчи, накурщик хоть пишет, а ты что для фандома сделал!?" и т.д., это максимально странно, я сидел с лицом лица  :smoke: И там не одно такое втф с моей точки зрения наблюдалось, так что альтернативы холиварочному треду для меня не нашлось.

#84830 2025-01-14 15:29:53

Анон

Аноны завсегдатаи тредика до его хиатуса, вы сидели в Сплетнице эти два с половиной месяца? Если да, то как впечатления? Просто читали или писали тоже? Или вообще не сидели и молились об открытии тредика?

Ждал возвращения тредика.
У меня есть свой канал и несколько чатов для общения, но иногда хочется поторчать в анонимке, можно сказать я отсюда родом)
В Сплетнице долго не выдержал, концентрация срачей превысила тред в худшие дни, а в Подслушано слишком скучно.
Появилась надежда, что с последним предупреждением админов бессмысленных склок и наездов на музыкантов с фандомными в треде станет поменьше, чем было до закрытия, и тогда с удовольствием останусь здесь

#84831 2025-01-14 15:56:40

Анон

1. Канал года южная пехота
2. Открытие года утюжок
3. Уход года и смех и грех
4. Разочарование года баны во Фруковом саду
5. Арт года https://t.me/rn_rvskkk/2669
6. Фото года https://t.me/MillenniumFilm/194
7. Фик года много

#84832 2025-01-14 16:20:29

Анон

Итоги года от пивного кринжа
https://t.me/cringe_and_beer1/7520

1. Их много😅
Выделю RN_RVSK, Сахарную кому, My I, Наташизу, Нафиг Сида Вишеза и пивной кринж😈

2. Каналы Михаила Лаписа с фото и ответами на самые каверзные вопросы

3. Из моих фаворитов никто не ушёл

4. Разочарование года это мой райтблок и то, что я не набрала 500 подписчиков. Но мы работаем над этим

5. Вы бы знали СКОЛЬКО артов мне нравится😭
Пусть будет Горшок в стрингах от RN_RVSK, потому что обыгран канон

6. Князь с накрашенными глазами и Горшок в зебровых плавках

7. Нескромно назову свой, который получил озвучку.
"Лучший подарок (https://ficbook.net/readfic/018d7e8c-49 … e3b8721535)", прошу любить и жаловать

#84833 2025-01-14 16:30:12

Анон

Анон пишет:

Аноны завсегдатаи тредика до его хиатуса, вы сидели в Сплетнице эти два с половиной месяца? Если да, то как впечатления? Просто читали или писали тоже? Или вообще не сидели и молились об открытии тредика?  ;D

Не вылезал оттуда  :lol: тупые срачи и наезды и здесь бывали, ничего нового. В остальном сиделось хорошо, обсуждали, разгоняли, местные мемы появились. И главное благодаря каналу встретил автора, который пишет по моей редкопейринговой отпшке, а некоторые аноны там очень даже могут и поддержать и смотивировать на что-нибудь.

#84834 2025-01-14 16:44:58

Анон

Итоги года от Никогда канал "Утюжок":
https://t.me/miezemutter/834
Я в фандомах ужасный сыч, даже растерялась как-то от таких вопросов 😁
1. в ад туда и обратно (https://t.me/vadtuda), дивная сокровищница, полная сияющих Михаилов ✨
2. Ренешок как пейринг. Стоило год хейтвотчить Ренегата, пересматривая самые кринжовые его интервью, чтобы в итоге полюбить его самого и его любовь к Мише 😁 Нет, реально, оно того стоило!
3. Из тех, кого читаю, все на месте, никто не ушёл.
4. Не очаровываюсь сверх меры, потому и разочарований нет. А, как я сказанула? Хороша, правда? 😁
5. Не, это слишком трудно. Слишком много прекрасного видели мои глаза за этот год.
6. См. пункт 5.
7. Я отказываюсь отвечать на этот вопрос без своего адвоката и таблеток для памяти.
Ладно, насчёт пункта 7 я состроила интересное лицо, конечно. Правда в том, что я за год из фиков читала и перечитывала только ренешки Татьяны Пельтцер и утюжки в ад туда, и вот уже из них выбирать не могу, это слишком мучительно.

Отредактировано (2025-01-14 16:45:35)

#84835 2025-01-14 16:49:47

Анон

Э... я не очень понял прикол этих перепостов с тг. Нет, если это сами авторы копируют сюда, то ноль вопросов ;D Но мне казалось, что суть опроса - здесь с анонами именно их личные итоги обсудить, а не что-то типа телемоста :think:

#84836 2025-01-14 16:52:24

Анон

Анон пишет:

В остальном сиделось хорошо, обсуждали, разгоняли, местные мемы появились.

Ну, ква, что ли, и здесь...  =D

#84837 2025-01-14 16:54:09

Анон

Анон пишет:

Ну, ква, что ли, и здесь...  =D

:heart2:
Я уж думал ты совсем нас покинул =D

#84838 2025-01-14 16:54:54

Анон

Анон пишет:

Э... я не очень понял прикол этих перепостов с тг. Нет, если это сами авторы копируют сюда, то ноль вопросов ;D Но мне казалось, что суть опроса - здесь с анонами именно их личные итоги обсудить, а не что-то типа телемоста :think:

А мне интересно, так как я не на все каналы подписан. А тут общая температура по больнице.

#84839 2025-01-14 16:56:51

Анон

Анон пишет:

Я тоже эти посты прочел, ну что сказать - даже если поделить на два, картинка поведения складывается не слишком приятная.

Очевидно Балу поймал звезду, один из работников "Старого дома" тоже писал, что вел себя заносчиво.

Я долго пытался сформулировать, что меня так отталкивает в поведении Балу по разным воспоминаниям - отнюдь не только Люды. Он кажется человеком, который с невозмутимым видом спиздит твою еду, пиво, любимый шарф и ляжет на твою кровать. Ну, знаете, как котик. Горшок, в принципе, тоже часто так себя вел - тырил пиво, выцыганивал у людей вещи - но такого отторжения это почему-то не вызывает, может быть, из-за своего обаяния, а может быть потому, что сам многим делился.
В общем, у анона это вызывает какие-то неприятные вьетнамские флэшбэки .связанные с детской травлей - когда приходит более сильный сосед и забирает твое, а у тебя нет сил сопротивляться, так что вполне допускаю свою субъективность в данном вопросе.

#84840 2025-01-14 17:00:12

Анон

Анон пишет:

Расскажите, пж, что было? Лапис рассказал, что за one more thing?

Лапис выкатил ящик вина, чтобы Патрик восстановила канал и сказал, что это и есть one more thing.
Фэндом поступок не оценил.

Хм, Патрик же на Кипре вроде? Или это Раевская (пардон, я их путаю?) Короче, как хотите, но мне эта дружба взрослого профессионально состоявшегося дядьки с фандомными блогершами слегка за 20 кажется чем-то кринжовым.

2025-01-15 20:17:52 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за обсуждение левых блогерш

#84841 2025-01-14 17:00:56

Анон

Анон пишет:

Я уж думал ты совсем нас покинул

Помнишь притчу про лягушку, которая попала в кувшин молока, барахталась, сбила лапками кусок масла и спаслась? Так вот, а я так не смог и потонул в грудном молоке, затопившем сплетницу  =D

#84842 2025-01-14 17:02:01

Анон

Анон пишет:

А мне это наоборот кажется крайне удачным решением, когда канал про отдельную личность.

Ну это какое-то искусственное разделение, анон, все равно. В группе-то они вместе были, и дружили и все такое. Я ничего не имею против персональных фанатских каналов, но хотелось бы целиком про группу "Король и шут" и ее создателей и фронтменов. В принципе, в лучшие времена тред и был таким местом)
Но в текущих условиях оба канала очень хороши, анон, тут я согласен.

#84843 2025-01-14 17:12:49

Анон

Любопытные итоги года от Дидри

4. Расставание с шайсэгаль

Проклятие развода княшков, многие соавторы расплевались и разошлись.

#84844 2025-01-14 17:13:27

Анон

Анон пишет:

Помнишь притчу про лягушку, которая попала в кувшин молока, барахталась, сбила лапками кусок масла и спаслась? Так вот, а я так не смог и потонул в грудном молоке, затопившем сплетницу  =D

:lol:
Возвращайся, лактопати закончилось пока

#84845 2025-01-14 17:14:32

Анон

Итоги года от клуба там-там:

1. даже не знаю..выделю My |,  Кому, Кринжа, В ад❤🔥
2. новые каналы фандома😅
3. тележка💔
4. так и не сделал ни одного норм арта🥲
5. вот тут честно не могу выбрать ни одного....
6. ну тут очевидно князь с ресницами💅🏻
7. от Комы про булочных😭

#84846 2025-01-14 17:15:36

Анон

Анон пишет:

Я ничего не имею против персональных фанатских каналов, но хотелось бы целиком про группу "Король и шут" и ее создателей и фронтменов. В принципе, в лучшие времена тред и был таким местом)

Такое сложновато вести одному, не распыляясь  :dontknow:

Отредактировано (2025-01-14 17:19:20)

#84847 2025-01-14 17:17:16

Анон

Я весь опросник отвечать не хочу, скажу про разочарование года - что "Тихо в лесу" оказался окончательно заброшен, я так ждал, что там дальше :sadcat:

#84848 2025-01-14 17:30:12

Анон

Присоединяюсь про Тихо в лесу - очень грустно

#84849 2025-01-14 17:31:14

Анон

Итоги года Medussen:
https://t.me/medussenfox/13221
1. Увы, не могу выделить один канал ,все выкладывались в 2024 году,так как каждый канал по - своему уникален,
2. Михаил Лапис его Миллениум (https://t.me/MillenniumFilm) прекрасен, спасибо Вам огромное за архивы и интересные воспоминания
3. К сожалению, не следила кто уходил. А если кто-то и ушёл. То надеюсь ,что вернется,
4. Нету,
5. Ох, не могу реально. Все арты прекрасны у всех художников, увы не могу выделить прям один. Выделю все в ОДИН !🦋
6. Кхм, фото года? Для меня эта (https://t.me/MillenniumFilm/327),
7. Фикки к сожалению не читаю ,не могу выделить, увы 😅 Только не давно начала их снова читать и сама сочинять (был блок с 16 лет , не читать , т.к. они затягивают и крадут тебя в свою пещерку 😇

#84850 2025-01-14 17:31:19

Анон

Анон пишет:

соавторы расплевались и разошлись.

Так Дидри и Шайсэгаль и не были соавторами. По крайней мере, я не знаю их совместных фиков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума