Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼
спойлеры
Анон, в какие места тебя целовать? Это же буквально фик моей мечты, именно чего-то такого я и хотел всегда!
Это не меня, это автора надо пойти откудосить и откомментить, я ж просто прибежал восхититься Мне тоже жутко нравится такое, хороший джен вообще на вес золота
Напомни, анон, а "Зловещую луну" ты читал?
Напомни, анон, а "Зловещую луну" ты читал?
Да, она тоже очень хороша И вроде еще в том хэллоуиносборнике с прошлой страницы к ней короткий сиквел был, он мне тоже понравился особенно Михины попытки в Дикую Охоту
Каждый день мониторил, когда модеры откроют тред, и наконец-то
Здесь все-таки самое комфортное место по концентрации фандомного контента
Некоторые из событий за прошедшее время:
Анон, спасибо за дайджест, побежал изучать
Здесь все-таки самое комфортное место по концентрации фандомного контента
Ага, без обсуждения семейного белья, с нсфв под катами, и с анонами обычно хоть нормально что-то можно пообсуждать, с перечислением плюсов и минусов, а не крайности вроде тотального засера или "только хорошо или вообще ничего". Очень надеюсь, что тред со вторым шансом продержится, потому что из всех фандомных анонимок тут самая нормальная и разносторонняя, имхо
Ага, без обсуждения семейного белья, с нсфв под катами, и с анонами обычно хоть нормально что-то можно пообсуждать
потому что из всех фандомных анонимок тут самая нормальная и разносторонняя, имхо
Так а собсна, каки еще есть? Подслушку объявили комфортным пространством без негатива, а в Сплетнице, видимо, срачи и обсирания без перерывов на обед и сон. Не готовы мы еще к анархии:(
▼
оффтоп
Там просто еще 2 сезон недавно вышел) А так, имхо, кроме броманса между пейрингами очень мало похожего (это я могу сказать как шиппер и там, и здесь), там и характеры совсем другие, и конфликт, и даже масштаб проблем и предательств, тут уж кому что ближе и роднее Хотя мультишипперам раздолье, да и на княшков в стилистике Аркейна я бы тоже не отказался посмотреть, честно говоря, тем более там в каноне можно вписывать музыкальные группы, и лягут как родные, особенно панки в Зауне
Но я пока только фотку хиппи-Влада в телеге видел, обработанную таким фильтром, не особо задело нас хайпом
Хотя мультишипперам раздолье, да и на княшков в стилистике Аркейна я бы тоже не отказался посмо треть
По сути, получатся стимпанк княшки
Про фильм - я очень рад еще, что там будет Вдова, мой любимый пейринг в сериале был (а то ходили осенью слухи, что ее там не будет), еще и такой лук отличный сделали в продолжении.
Про фильм - я очень рад еще, что там будет Вдова, мой любимый пейринг в сериале был
И я тоже
▼
накур
Я правильно понимаю, любой случайный срач и тред закрывают?
Я правильно понимаю, любой случайный срач и тред закрывают?
Cлучайный и нерепорченный.
Фильм не сильно жду, но схожу посмотреть на Некроманта, заинтриговал персонаж, хочется верить, что Мосафир обойдется без банальностей
Фильм не сильно жду, но схожу посмотреть на Некроманта, заинтриговал персонаж, хочется верить, что Мосафир обойдется без банальностей
Ну или подаст их неплохо, это он умеет, надо сказать. Судя по кадрам со съемок, картинка будет вау.
У Некроманта очень крутой образ, мне понравился даже больше Горшка, такой сучий Князевлад очень печальный, кажется, будет еще хуже, чем в сериале. Принцессин образ тоже очень понравился, боевыми сценами с ней заинтригован
про еще одно камео Князя еще точно не решили, каким будет, обсуждают с ним (вероятно, опять Барон)
Князь в конце декабря был на съемочной площадке, в своем новом концертном костюмчике и с мокеяжем глаз, то есть не в повседневном его обычном луке. Поэтому у меня появилась мысль, что, может, он не Бароном будет, а типа в роли самого себя
Поэтому у меня появилась мысль, что, может, он не Бароном будет, а типа в роли самого себя
Ну, может они уже пересмотрели это и договорились на другое, про Барона вроде как раз говорили еще до этого визита.
А может вообще что-то третье будет, не Барон и не реаловый а Сосиска
Cосиска точно нет, Князь в ноябре на вопли из зала ответил, что Сосиску и Голые коки петь не будет, это он в детстве пел
это он в детстве пел
Эх, предал идеалы невзросления все-таки
Сосиску, кстати, он буквально несколько лет назад задорно пел, стоя на стульчике, а как за полтос, так сразу все, детство закончилось