Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Тред открыт - это хорошая новость.
Плохая - у треда последняя жизнь, и хватит ровно одного удара-нарушения, чтобы произошёл геймовер, так как все продолжения, пополнялки здоровья и бусты вы уже исчерпали.
Мы будем следить за вами.
Ура!
Некоторые из событий за прошедшее время:
Запись с мск концерта Князя в ноябре
Вышел зимний сборник фиков - Декамерон, аббатуты и не только
https://t.me/tvaory/42
У СФ прошел чрезвычайно душевный концерт в микро-баре Петтер, отзывы есть в ТГ.
На Хомяконе рекламировали фильм по КиШу
На Хомяконе рекламировали фильм по КиШу
В честь открытия треда как раз внесу немного устаревших новостей по будущему фильму (с Хомякона и вообще, собиралось мной по сусекам, поэтому без цитируемого источника, сорри)
Ну и Некроманта в стиле Безумного Макса и Князя-Влада как хиппи-икону тоже все уже могли видеть, но ящитаю, такое можно обсудить не по одному разу
Мы, кстати, емнип, даже прошлый хэллоуиновский даже не успели обсудить
Мне как раз тот больше понравился, в этом я практически ничего для себя не нашел (хотя оформление Декамерона крутое, конечно, так что на него как минимум приятно было посмотреть, даже если истории мимо).
Давайте может вообще после перерыва поделимся, кто что читает хорошего и интересного, с фиками негусто в последнее время, а дайджест в телеге давно заглох, так что может кто-то где-то выкладывает годноту у себя на каналах, а мы и не знаем
Я ходил на презентацию на Хомяконе, Костя и Влад были очень милые, Вера на фоне мужиков терялась, Мосафир сыпал словечками из "молодежного" слэнга, что выглядело очень смешно (но там был накопительный эффект - чуть ли не каждый сорокалетний продюсер считал своим долгом сказать слово "краш"), новости о фильме очень интересные, но жаль, что не показали пока никаких видео, кроме промо-фото персонажей и тех кадров, что были в статье на Кинопоиске.
Илья Гришин тоже понравился, приятный парень.
Аббатуты изначально не мое, но безусловно аплодисменты команде оформителей, сделан сборник шикарно. А хеллоуиновский это был какой, анон?
Мы, кстати, емнип, даже прошлый хэллоуиновский даже не успели обсудить
О да. Жажду обсудить тот фик, который с путешествиями во времени.
Вот этот сборник
https://t.me/gthdat/24214
Отредактировано (2025-01-13 00:08:58)
но жаль, что не показали пока никаких видео, кроме промо-фото персонажей и тех кадров, что были в статье на Кинопоиске.
Видимо, все берегут для трейлеров ради эффекта неожиданности
Давайте может вообще после перерыва поделимся, кто что читает хорошего и интересного, с фиками негусто в последнее время, а дайджест в телеге давно заглох, так что может кто-то где-то выкладывает годноту у себя на каналах, а мы и не знаем
Анон, а ты не читал фики с хеллоин-феста от анона с рандомайзером? (я не знаю, тот ли это анон, что делал дайджест в телеге или какой другой). Туда обычно носят интересное и незаезженное. Вроде как у Сахарной комы идет в проде омегаверс-княшки (не читал, но вдруг хорошоее), в подслушке разгоняют про врачей (глянул, ну такое как по мне), Подворотня (она же Пьюр комеди) дописала "Клейменного огнем", сильно ау-княшки в сеттинге южной готики, еще был крошечный киш-комфорт-фест, но там буквально пара текстов. Еще Дидри что-то пишет (если тут есть любители фиков Дидри), и вроде что-то было то ли у Навис, то ли у Нафиг Вишеса (или это один человек?). А так да, народ как-то негусто пишет в любых жанрах.
А хеллоуиновский это был какой, анон?
Во, сходил, нашел
Жажду обсудить тот фик, который с путешествиями во времени
Тогда напомни, плиз, анон, что за он был, столько времени прошло, что я уже не вполне понимаю, про какой именно речь :hat:
Анон пишет:но жаль, что не показали пока никаких видео, кроме промо-фото персонажей и тех кадров, что были в статье на Кинопоиске.
Видимо, все берегут для трейлеров ради эффекта неожиданности
В тг Княжий удел Рекка одно время собирала вольные и невольные околоспойлерные сливы со съемочной площадки (по каналам актеров массовки, художественного цеха и т. д.), но потом перестала, видимо, решила не портить себе удовольствие от фильма.
Тогда напомни, плиз, анон, что за он был, столько времени прошло, что я уже не вполне понимаю, про какой именно речь
Который кроссовер-не кроссовер с Донни Дарко, где
Аноны, а я не понял, что таки с тредом будет? Голосование вроде уже так давно висит, что все должны были определиться - будут модеры на срачный и мирный делить или как?
Который кроссовер-не кроссовер с Донни Дарко, где
Звучит интересно, анон, ссылочку не дашь?
Кстати ,еще из годноты - у Князя вышел хороший бэкстейдж клипа Сталкер и памятного концерта в Москве летом этого года. А у Леши - мини-альбом акустических версий в аранжировках Мишани Фомина, видеоряд на Ютубе снял Кирилл.
Ну а сейчас понятно затишье, все от гастролей отдыхают.
Анон пишет:Который кроссовер-не кроссовер с Донни Дарко, где
Звучит интересно, анон, ссылочку не дашь?
Во, сходил, нашел
Аноны, а я не понял, что таки с тредом будет? Голосование вроде уже так давно висит, что все должны были определиться - будут модеры на срачный и мирный делить или как?
Вас после этого закрыли за постоянные нарушение и тред можно сказать за гранью закрытия, а если его закроют, то применится правило номер 8 общих правил поведения.
Если(очень если) вы сможете хорошо себя вести длительный срок(рассматривайте от 6-8 месяцев самый-самый минимум), то мы может быть подумаем о новых тредах. Может.
Анон пишет:Аноны, а я не понял, что таки с тредом будет? Голосование вроде уже так давно висит, что все должны были определиться - будут модеры на срачный и мирный делить или как?
Вас после этого закрыли за постоянные нарушение и тред можно сказать за гранью закрытия, а если его закроют, то применится правило номер 8 общих правил поведения.
Если(очень если) вы сможете хорошо себя вести длительный срок(рассматривайте от 6-8 месяцев самый-самый минимум), то мы может быть подумаем о новых тредах. Может.
Спасибо.
Спасибо.
Начните с чтения правил.
Пункт оверквотинг.
Вроде как у Сахарной комы идет в проде омегаверс-княшки (не читал, но вдруг хорошоее)
Я видел у кого-то перепост, омегаверс и так не люблю, на безрыбье попробовал открыть, но меня тут же сквикнуло ужасно
в подслушке разгоняют про врачей (глянул, ну такое как по мне)
Мне тоже не очень, не моя чашка чая
Пьюр комеди) дописала "Клейменного огнем"
О, это да, видел Правда, ожидал другого финала, но так тоже для меня получился твист как раз из-за ожиданий
Навис, то ли у Нафиг Вишеса (или это один человек?)
Один, я так понимаю, первое ник, а второе название канала Я там читаю "Медвежью невесту" со стилизацией, пока нравится, но еще не закончено.
А я вот наскреб из читаемого за последнее время, тоже поделюсь
Кстати ,еще из годноты - у Князя вышел хороший бэкстейдж клипа Сталкер и памятного концерта в Москве летом этого года.
У него еще одна версия клипа кроме этого выходила - там Тернер с ним пел половину текста на английском.
Который кроссовер-не кроссовер с Донни Дарко
Донни Дарко фик
джен с бромансом по сериалу, там и бро-княшки есть, и Принцесса с Вдовой, и Барон с женой, и еще много персонажей из песен, несколько сюжетных линий и все очень грамотно скручено вместе, мне прямо ну очень понравилось, тут однозначно рекаю, особенно любителям джена
https://archiveofourown.org/works/58954771
Анон, в какие места тебя целовать? Это же буквально фик моей мечты, именно чего-то такого я и хотел всегда! :newyear:
У него еще одна версия клипа кроме этого выходила - там Тернер с ним пел половину текста на английском.
Ахах, мне даже больше она понравилась, кстати, Тернер с ним выступал на концерте в ноябре.