Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Жаль, что банда - снова ансамбль на фоне, ну сыграли бы тех же тёмного короля, смерть и прочих
Анон, банда и в частности Андрей (ну он разве что комедийного жанра) не актеры от слова совсем. Получился бы кринж. Пусть каждый занимается своим делом.
Получился бы кринж.
Тоже +
Но могли бы дать их разглядеть хотя бы.
не актеры от слова совсем
Несколько секунд постоять в мрачном образе смогли бы. А то их совсем мало.
не актеры от слова совсем
А Альберт?)
Но я понимаю анона, в том же Дом манекенов ребята участвуют не только как группа, но и персонажи с классным гримом.
Отредактировано (2024-10-29 10:08:57)
А Альберт?)
Дуркование в кринжочках не говорит об актёрском таланте
А у Андрея какая роль? Вот эту сцену в конце с девочкой и растением я не понял(
А что там девочка ловит в луже и отбивает у Голода? Жёлудь Ледникового периода?
А у Андрея какая роль? Вот эту сцену в конце с девочкой и растением я не понял(
Он - хранитель живых оазисов?
Жёлудь Ледникового периода?
Похоже на ягоду. Голодающих жалко. ;( А тёмный король, как понимаю, самоуничтожился супероружием. Поучительно!
Похоже на ягоду.
Девочка в сюжете о клипе говорила, что это желудь.
Князь объясняет смысол https://t.me/northknyazz/19916. Такой хорошик в свитере И видно, насколько он похудел по сравнению с самим же с собой в клипе годичной давности.
Я, с одной стороны, согласен с анонами, которые говорят, что музыканты смогли бы красиво постоять в роли Всадников (в конце концов, в Манекенах не было никакого кринжа, да и в клипах времен КиШа тоже норм было делать совсем не актеров крестьянами, разбойниками и господами на мистической вечеринке ). С другой, учитывая графоний и грим, даже если бы сейчас там и были они, то мы бы все равно об этом узнали только из титров
Господи, какие же люди долбоебы Увидела в комментариях доеб до титров, типа "это чсв режиссера, это у них семейное". Какое нахуй чсв? Я наоборот очень порадовалась, когда увидела длинные титры, где упомянуты все-все-все, кто приложил руку. Не по наслышке знаю, как это приятно, когда твоя работа не только оплачена, но и отмечена словом.
Титры это ж как раз нормально, сейчас на многих клипах в конце титры, че такого то.
Титры это ж как раз нормально, сейчас на многих клипах в конце титры, че такого то.
Нит, это только у богомерзких чсвшных княгровских
Очень странное интервью на 5 минут
Ведущая сказала что-то про подкаст, так что может потом выложат какую-то расширенную версию
Из важного: расширяют состав участников группы, похоже, будет ещё синтезатор (тк было про трубу и фортепиано), по будням Андрей 3д клипы будет делать, а концерты по выходным.
Ведущая сказала что-то про подкаст, так что может потом выложат какую-то расширенную версию
Да, попозже, наверное, сегодня должны выложить в группу в вк ПитерФМ. Тут же даже Агата не поговорила, а она точно должна)
Всё что в клипе от Андрея клеевое - песня,музыка.
Картинка и костюмы тоже. Участие Агаты не понравилось, наверное стоило нанять профессионального сценариста, клип скомканный, без титров не понятно, кто там кто, и это работа именно Агаты, музыкантов на две секунды, Андрея тоже, зато историю сильной девочки показали, это персонаж не Андрея а Агаты, и от этого диссонанс, я то хочу клип Князя смотреть.
Монтаж какой-то неклиповый. Длинные планы с существами, которые не очень знают, что им играть и просто извиваются. Жёлудь неясен оказывается, он последний на Земле, но есть ещё кустик, внимание всю дорогу приковано к кустику, почему бы не сделать один крупный план жёлудя) В общем, оно, может, и талантливо, но как-то несобранно. Что ж будет во второй версии
наверное стоило нанять профессионального сценариста
Там 2 сценариста, из которых один Агата, а второй как раз профессиональный
похоже, будет ещё синтезатор
Анон счастлива! Судя по словам про "фоны и дополнительные звуки", именно он. Обожаю синтезаторы!
Очень удивило, когда Андрей сказал, что ОЧЕНЬ любит всех поспрашивать и послушать мнения других людей (ну, своих людей, как я понял, команды).
Там 2 сценариста, из которых один Агата, а второй как раз профессиональный
Тогда это ещё хуже
Тогда это ещё хуже
Тогда это просто не то, что ты ожидал и представлял
Я тоже у себя в голове рисовал совсем другие картинки, но объективно это клип как клип, там нет никаких ужасных факапов, он понятен зрителю и развивает идею песни, пусть и в не самом ожидаемом ключе.