Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Страшно смотреть, хоть у меня и нет никаких ожиданий
Я пока не могу посмотреть, но вижу уже в вк комментарий "говно редкостное"
Ну, этот клип однозначно интереснее КБА, и обилие графония, так и быть, объясняет такую задержку
Образы прикольные, правда, сам Князь с лучиками света позади мне не очень понравился, был бы он при этом голограммистый, а свет - лучом проектора, смотрелось бы поприкольнее)
Но атмосферно, хотя при прослушивании песни лично я представлял более мрачный и приземленный видеоряд
Но при этом там несколько десятков других комментов "классно" на разные лады, тут уж кто что выискивает
Анон пишет:Я пока не могу посмотреть, но вижу уже в вк комментарий "говно редкостное"
Но при этом там несколько десятков других комментов "классно" на разные лады, тут уж кто что выискивает
Это я тоже видела) Просто немножко обалдела от такого комментария, в фан-группе, попрошу заметить. Куча людей год работала...
Ну, он там пока в раздумьях, так ведь и написал, типа то ли говно, то ли что-то в этом есть, видимо, разобраться в ощущениях, а только потом печатать дано не всем
Я ничего не поняла, но клип очень красивый и качественный, стиль Агаты тоже угадывается. Если кто-то понял сюжет и смысол, напишите, плиз, свои мысли
Если кто-то понял сюжет и смысол, напишите, плиз, свои мысли
Там вроде ничего сложного
Нет, это-то я поняла, я про более глубокий смысол Наверняка же он там есть, какой-то месседж, это ж Агаточка)
Нет, это-то я поняла, я про более глубокий смысол Наверняка же он там есть, какой-то месседж, это ж Агаточка)
Судя по титрам, там действуют все четыре всадника апокалипсиса, причем каждого играет группа товарищей
У Князя суперский образ и мокеяш(?), очень идет Альбертик вообще прям какой-то тёмный рыцарь, красотун!
Князевскому модератору поучиться бы у модератора СФ. Уже больше часа прошло, а откровенно хейтерские обосраные комментарии все еще висят (речь не про нормальную критику и мнения, отличные от восторга, а именно про высеры в прямом и переносном смысле).
объясняет такую задержку
Образы прикольные, правда, сам Князь с лучиками света позади мне не очень понравился, был бы он при этом голограммистый,
Этот свет под конец выбиваться из общего впечатления стал, а в начале ничего даже, ракурс на Сергеича, который затмевает всё остальное))
Поздравляю анонов, которые с самого начала выхода альбома угадали, что клип на Сталкера, и вот спустя чуть меньше года мы дождались!
А у Андрея какая роль? Вот эту сцену в конце с девочкой и растением я не понял(
Андрей, наверное, сейчас очень рад тому, что у него +1 экран на концертах появится
Посмотрел клип. Очень сильно виден стиль Агаты и Андрея
Понятно, ради чего с постпродакшеном так заморачивались, визуально прям очень хорошо (особенно эпизоды с войной и голодом). И девочка молодец, постаралась.
А вот финт с виаром мне не понравился, как-то снимает напряжение.
А мне понравился, потому что снижает пафос и как-то оправдывает неэффективные колебания монстров в пространстве
А я там и напряжения не заметил, девочка просто переходит из локации в локацию и смотрит, иногда не очень активно взаимодействует.
Посмотрела! Визуал отличный, тизер не обманул: монстры страшненькие, атмосфера внушительная, песне очень подходит. Жаль, что банда - снова ансамбль на фоне, ну сыграли бы тех же тёмного короля, смерть и прочих. Девочка - тоже молодец, а вот Князь немного предсказуемо пафосен, прямолинейно.
Концовку поняла как то, что девочка выполнила свою миссию - доставила цветок из заражённой зоны в оазис.
Хороший клип!
Отредактировано (2024-10-29 09:18:02)
Очень-очень атмосферное, мне понравилось команда по визуалу отработала на отлично, прям красивое
Жаль, что банда - снова ансамбль на фоне
+
Жду бэкстейдж, хоть костюмы разглядеть
А мне понравился, потому что снижает пафос
Ну блин, это песня Сталкер, а не Бородатый отрок, в песне пафос зашкаливает, в клипе тоже должен, на мой вкус. Мне больше нравится верить, что где-то там в рамках вселенной клипа настоящая девочка ходит цветы собирать ради благой цели.