Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#84276 2024-10-27 16:38:09

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

А я все никак не могу понять принцип, по которому выдают мьют. Вчера уж как не изгалялись над Никогда, уж как только не поливали, и в чем только не обвиняли, и почему-то никакого мьюта не было. А сегодня бац и все.

#84277 2024-10-27 16:54:35

Анон

Анон пишет:

А я все никак не могу понять принцип, по которому выдают мьют. Вчера уж как не изгалялись над Никогда, уж как только не поливали, и в чем только не обвиняли, и почему-то никакого мьюта не было. А сегодня бац и все.

От предпочтений админа, видимо)

#84278 2024-10-27 18:01:15

Анон

Анон пишет:

Никто там над ней не изгалялся, не страдай

#84279 2024-10-27 18:01:31

Анон

Книжка СФ
Первый тур, мизантропия, тодд, сидиларсен, двд

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-27 18:07:39)

#84280 2024-10-27 18:52:19

Анон

Анон пишет:

Павел Сажинов:
Роль Тодда была написана специально под Мишку

Но-но, под какого Мишку! Под Андрюху Князева! Это Мишка просто подобрал то, что Андрюха отбросил. Как же анон вчера орал от этого интервью Горшка  :lol:

#84281 2024-10-27 19:19:40

Анон

Анон пишет:

Книжка СФ
Первый тур, мизантропия, тодд, сидиларсен, двд

Скрытый текст

Не знаю. У меня Ренегат как не вызывал умиления, так и не вызывает. Душный, высокомерный, лицемерный типок. Я рад, что время расставило все по местам и показало, кто на самом деле песни Киша исключительно как кормушку видит

#84282 2024-10-27 19:21:57

Анон

Анон пишет:

Паша Сажинов отвечает за студию и хранение архива, всевозможных демо.

Но что характерно, аура забываемости защищает его от фанатских требований все демоархивы обнародовать вот прям щас :lol:

#84283 2024-10-27 19:35:24

Анон

Анон пишет:

Но что характерно, аура забываемости защищает его от фанатских требований все демоархивы обнародовать вот прям щас :lol:

Если не говорить, что у тебя есть архивы, никто не станет их просить  :evil:
Но подозреваю со времён киш ничего и не осталось

#84284 2024-10-27 19:39:48

Анон

Анон пишет:

Не знаю. У меня Ренегат как не вызывал умиления, так и не вызывает. Душный, высокомерный, лицемерный типок. Я рад, что время расставило все по местам и показало, кто на самом деле песни Киша исключительно как кормушку видит

+++

#84285 2024-10-27 19:47:14

Анон

Анон пишет:

Если не говорить, что у тебя есть архивы, никто не станет их просить 

И даже если не говорить, как мы могли наблюдать :lol:

Анон пишет:

Ну почему, может по мелочи что и есть, Паша ведь давно был при группе с примерно теми же функциями. Другое дело, что даже если есть, он ни с кем этим делится не обязан все равно ;D

#84286 2024-10-27 19:54:03

Анон

Анон пишет:

Ну почему, может по мелочи что и есть, Паша ведь давно был при группе с примерно теми же функциями

Кмк возможность сохранить что-либо тогда была в разы меньше и над этим не парились. Это сейчас всё в компах хранится. Но интересно было бы конечно  :please:

#84287 2024-10-27 20:12:32

Анон

Андрей анонсировал новый альбом в следующем году

#84288 2024-10-27 20:16:42

Анон

Анон пишет:

Шустро! А анон подумала: не выпустят ли они "Сталкера" На Хэллоуин?

#84289 2024-10-27 20:17:08

Анон

Анон пишет:

Андрей, как я поняла, ОЧЕНЬ любит что-то анонсировать  :lol:  Ну на синглы, думаю, точно можно надеяться в 2025, как минимум. А так - да, пора уже ему, по его же собственным творческим темпам)

#84290 2024-10-27 20:21:48

Анон

Анон пишет:

Это сейчас всё в компах хранится.

Так и тогда у них минимум по половине альбомов все где-то на компах должно было осесть ;D Другое дело, как этим потом распоряжались и имели ли вообще всякие аудионаброски какую-либо ценность, особенно когда потом появлялись доработанные версии)

#84291 2024-10-27 20:59:34

Анон

Анон пишет:

Если не говорить, что у тебя есть архивы, никто не станет их просить 

Я бы послушал демки СФ. И почитал бы наброски текстов. Если бы они собрали такой архив, цены ему не было( Но у меня такое впечатление, словно СФ до сих пор не могут поверить, что их собственную музыку тоже можно любить. А вот КиШ! А вот Тодд! Их и будем катать-вспоминать-целовать. Грустно

#84292 2024-10-27 21:18:01

Анон

Анон пишет:

И почитал бы наброски текстов

В книге был скан черновика песни, от руки написанный. Тоже поймал себя на мысли, что вот бы такого ещё.

Анон пишет:

катать-вспоминать-целовать.

Простите, но  :lol:

#84293 2024-10-27 22:31:29

Анон

Анон пишет:

Простите, но 

Земфира, ну)

#84294 2024-10-27 23:06:29

Анон

Анон пишет:

Тоже самое, анон. Мне бы искренне хотелось не то чтобы прям полюбить его, но хотя бы проникнуться симпатией. Особенно глядя на фандомчан, которые из ярых хейтеров стали его фанатами. Но у меня не получается  :dontknow:  Я надеялась на ренеэвейкенинг на и после концерта СФ, но этого у меня тоже не произошло.

#84295 2024-10-27 23:14:44

Анон

Так Ренегат не сто долларов, чтоб всем нравится, как и Князь, как и Горшок. Никто не обязывает любить обязательно всех  :dontknow: А уж на фандомных в вопросе любви-ненависти тем более смотреть бессмысленно, каждый решает для себя сам. Мне он понравился сначала через творчество, потом интервью почитал-посмотрел,понял, что он не чудище морское версии Балу, а нормальный мужик. Не без недостатков и ебанины, но оно даже интереснее)

#84296 2024-10-27 23:26:02

Анон

Зачем пытаться кого-то полюбить через силу, мозахизм какой-то.

#84297 2024-10-27 23:33:49

Анон

Анон пишет:

по цитатам - да.

#84298 2024-10-27 23:53:16

Анон

Анон пишет:

Так Ренегат не сто долларов, чтоб всем нравится, как и Князь, как и Горшок. Никто не обязывает любить обязательно всех  :dontknow: А уж на фандомных в вопросе любви-ненависти тем более смотреть бессмысленно, каждый решает для себя сам. Мне он понравился сначала через творчество, потом интервью почитал-посмотрел,понял, что он не чудище морское версии Балу, а нормальный мужик. Не без недостатков и ебанины, но оно даже интереснее)

Да понятно, что не обязывают. Но просто мне бы хотелось ему симпатизировать, я этому открыта, я считаю, что чем больше любви, тем лучше и приятнее для самой же себя, в первую очередь. В том числе и находиться в фандоме группы приятнее, когда у тебя нет антипатий ни к кому из участников.

#84299 2024-10-28 00:01:10

Анон

Анон пишет:

потом интервью почитал-посмотрел

Его интервью это одна из моих любимых вещей в этом фандоме))

#84300 2024-10-28 02:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом интервью почитал-посмотрел

Его интервью это одна из моих любимых вещей в этом фандоме))

Он в принципе мемные фразы на камеру выдаёт)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума