Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
с характерной манерой речи
Мне показалось, что просто анону русский язык не родной, поэтому он так странно речь коверкает.
Мне показалось, что просто анону русский язык не родной, поэтому он так странно речь коверкает.
Новая теория заговора. Подослали из-за границы, чтобы парочку анонов порадовать
анону русский язык не родной
просто еще не проходили некоторые темы
Новая теория заговора. Подослали из-за границы, чтобы парочку анонов порадовать
Хаха, очень смешно. Я правда так подумал, я не каждый день на холиварку захожу, чтобы знать местных знаменитостей, и узнавать их с трёх букв.
А что проходите?
жи-ши
Наверное там никто не хочет с ними разговаривать, вот и пришли сюда
С ними это кто? Иа и Никогда?
Тяжело?
Очень
А может быть, один из соавторов «Останусь лишь я» ещё здесь? Очень важный вопрос: будет ли фик дописан?
А может быть, один из соавторов «Останусь лишь я» ещё здесь? Очень важный вопрос: будет ли фик дописан?
В телеге Утюжок, один из авторов отвечал. Посмотрите .
В телеге Утюжок, один из авторов отвечал.
Утюжок - это как раз тот соавтор, что бросил фик. А здесь в треде как-то писал второй соавтор, который этот фик планировал дописать. Вот его и призывают
А здесь в треде как-то писал второй соавтор, который этот фик планировал дописать. Вот его и призывают
Спасибо за то, что помните про этот текст. Работа по нему продолжается. Есть причины, по которым дело это небыстрое - объективные и субъективные. По этим же причинам не могу озвучить сроков. Но текст не заброшен, и до финала планирую довести в любом случае.
Автор, которого призывали.
Ура, спасибо, что ответили! Не помнить не получается, тем более, сейчас такое безрыбье в фд, что приходится даже уже прочитанное любимое перечитывать. А у вас нет телеграм-канала?
Отредактировано (2024-10-26 20:23:36)
Не помнить не получается, тем более, сейчас такое безрыбье в фд, что приходится даже уже прочитанное любимое перечитывать.
Понимаю)) у самой та же проблема.
А у вас нет телеграм-канала?
Есть.
. Но по тем же причинам, что выше, я там мало активничаю сейчас.
Извините, но можно ещё один уточняющий вопрос? Кто решил удалить фанфик с фикбука, вы или ваши соавтор?
Но по тем же причинам, что выше, я там мало активничаю сейчас
Ой, я даже не догадалась бы, что за фанфиком и за этим каналом стоит один человек! Я подписана на канал, недавно тоже про него вспомнила, заглянула и пригрустила, что постов давно нет, подумала, что, автор канала, наверное, ушёл из фандома. Замечательный канал, я оттуда много всего интересного и любопытного почерпнула. Если появится возможность, и туда тоже возвращайтесь!
Извините, но можно ещё один уточняющий вопрос? Кто решил удалить фанфик с фикбука, вы или ваши соавтор?
А какой смысл был оставлять на фикбуке текст, который больше не существовал в целостном виде и профиль, совместный статус которого ушел в прошлое? Я ответила на вопрос о дальнейшей судьбе текста, а дальнейшие обсуждения бывшесоавторской кухни, думаю, здесь неуместны, сорян.
Я подписана на канал, недавно тоже про него вспомнила, заглянула и пригрустила, что постов давно нет, подумала, что, автор канала, наверное, ушёл из фандома. Замечательный канал, я оттуда много всего интересного и любопытного почерпнула. Если появится возможность, и туда тоже возвращайтесь!
Спасибо большое на добром слове!
Работа по нему продолжается.
Ой, я очень рад! Очень жду продолжения
Я ответила на вопрос о дальнейшей судьбе текста, а дальнейшие обсуждения бывшесоавторской кухни, думаю, здесь неуместны, сорян.
Вашего бывшего соавтора сейчас со всеми потрохами полоскают в Сплетнице, и обвиняют в том, что именно он погубил текст, поэтому такие вопросы возникают.
Анон пишет:Я ответила на вопрос о дальнейшей судьбе текста, а дальнейшие обсуждения бывшесоавторской кухни, думаю, здесь неуместны, сорян.
Вашего бывшего соавтора сейчас со всеми потрохами полоскают в Сплетнице, и обвиняют в том, что именно он погубил текст, поэтому такие вопросы возникают.
Там беснуется то ли тролль, то ли просто ебанашка, может и наш местный анон-конский
В Сплетнице мьют что ли? А за что, я пропустил? За обсуждение половой жизни юного Андрея Князева?
Подозреваю, за наезд на Наташиззу
Удивительная избирательность в мьютах.
Начиналось как свободный канал, кончилось как обычно