Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Я, в общем-то, отчасти понимаю теперь Князя с его "на Горшка кто-то повлиял и накрутил" Трудно уложить в голове, что знакомый и близкий человек может что-то расхваливать, а через какой-нибудь год резко переобуться и все прежнее обнулить. Князю, как человеку более стабильному в своих взглядах и верному своей линии, это тяжело понять, вот его мозг и ищет какие-то более понятные объяснения. А Горшок просто вот такой человек, другой.
А Горшок просто вот такой человек, другой.
Если не сказать грубее.
Из анонса нового тура Княzz на 2025 год:
Программа будет состоять из лучших песен со всех альбомов группы «КняZz» с упором на новый материал. А также прозвучат некоторые известные песни Андрея Князева из репертуара группы «Король и Шут».
По словам автора, сет-лист будет значительно отличаться от предыдущей программы 2024 года, получившей название «Волшебная книга». Группа активно работает над аранжировками существующих песен, чтобы придать им современное звучание и насытить музыку новыми интересными элементами.
Помимо всеми любимых хитов в программу войдут и те песни, которые поклонники на концертах слышали не часто.
Интересно, значит ли это, что Андрей из киша будет петь только полностью свои песни
Интересно, значит ли это, что Андрей из киша будет петь только полностью свои песни
Надеюсь, что нет :((( Иначе это означает полный разрыв с Фондом и лишение лицензии.
Надеюсь, что нет :((( Иначе это означает полный разрыв с Фондом и лишение лицензии.
Чего это лишение лицензии? На каком основании? И Андрей по-прежнему соуправляет брендом. Они с Ольгой подписали соглашение об этом в 2016, иначе Андрей не дал бы разрешение бренд на имя фонда записать
Он же только недавно нарисовал концертные ролики про мастера и слугу, охотника, мага с анархистом.
Он же только недавно нарисовал концертные ролики про мастера и слугу, охотника, мага с анархистом.
А сейчас рисует уже к песням КняZz. Он еще до памятных концертов где-то говорил, что с начала 24 года рисует для них по песням киша, а как пройдут концерты, будет рисовать для князевских песен, вот для грядущих концертов в столицах и для нового тура.
Да будет он петь Михины песни. Не может же он не думать о конкурентах - люди, которые хотят услышать и Михины песни тоже, будут ходить тогда к СФ, вот и все.
Бляя, аноны, какая же кринжовая блевота эти нейросетевые видео, где из фото делают видео, на котором сосутся княшки/утюжки/ренязи. Хоть прям отписывайся от всех, пока поветрие не пройдет.
Ты куда-то не туда подписан. Единственный в моём тг, кто позволяет себе играть с нейросетями - сам Князь.
Ты куда-то не туда подписан. Единственный в моём тг, кто позволяет себе играть с нейросетями - сам Князь.
Видимо, да:( Началось в подслушке, теперь расползается по каналам.
Бляя, аноны, какая же кринжовая блевота эти нейросетевые видео
А где хоть это есть-то? В моих подписках (а их немало) не было никаких нейросетей, вот донеслась молва до меня только здесь да в Сплетнице, но самих видео там никто не принёс. Может, это и к лучшему, хех) Не люблю нейросети, если это только не очевидный всратый приколдес, типа Князевского. А всякие темы типа с "ожившим" Горшком это кринж полный, для меня.
А где хоть это есть-то?
Ну княшки много где, основное место - Подслушано. А вот где анон нашел другие пейринги, да еще в достаточном количестве, чтобы возмутиться...
А вот где анон нашел другие пейринги, да еще в достаточном количестве, чтобы возмутиться...
Утюги форсятся, насколько я знаю, только на двух каналах, там небось и нашёл... А ренязи, может, у Яблочного или Гадзы. дранон
У яблочного точно ничего нет, только что туда заглядывал.
Все остальное очередная история про баню и шкаф, походу...
Ну щас уже на сплетницу таскают. Жалко, сообщения для себя не удалить с канала
Ну щас уже на сплетницу таскают. Жалко, сообщения для себя не удалить с канала
Расскажу секрет - если не тыкать в картинку, то она остаётся просто статичной картинкой. Так что можно спокойно сидеть и не смотреть, во что превращается та или иная фотка, они автоматически не проигрываются.
Утюжки, собственно, в канале Утюжков, и там же ренешки в количестве. И еще утюжковый нейросеточный бум в тгк, где дрочат на Мишу (пишу так не укола ради, а чтобы не рекламировать лишний раз закрытый канал).
Утюжки, собственно, в канале Утюжков, и там же ренешки в количестве. И еще утюжковый нейросеточный бум в тгк, где дрочат на Мишу (пишу так не укола ради, а чтобы не рекламировать лишний раз закрытый канал).
Еще и закрытый канал? понятно
если не тыкать в картинку, то она остаётся просто статичной картинкой
это с телефона, я с десктопного сейчас
Я думаю, что еще день-два народ поиграется, а потом остынет. И как я понимаю, там даётся ограниченное число попыток, дальше за деньги, так что бабло победит зло.
Анон пишет:Утюжки, собственно, в канале Утюжков, и там же ренешки в количестве. И еще утюжковый нейросеточный бум в тгк, где дрочат на Мишу (пишу так не укола ради, а чтобы не рекламировать лишний раз закрытый канал).
Еще и закрытый канал? понятно
Ну к чести того анона, это очень популярный и немаленький канал, а закрылся он совсем недавно из-за неприятного инцидента. Думаю, многие аноны отсюда подписаны на него.
Хех, вот сейчас увидел. А мне реальные каноничные княшкования дороже родины!
закрылся он совсем недавно из-за неприятного инцидента
Жизнь кипит. Как хорошо, что не в моем котле.