Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#84176 2024-10-24 14:10:54

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Я, в общем-то, отчасти понимаю теперь Князя с его "на Горшка кто-то повлиял и накрутил"  :lol:  Трудно уложить в голове, что знакомый и близкий человек может что-то расхваливать, а через какой-нибудь год резко переобуться и все прежнее обнулить. Князю, как человеку более стабильному в своих взглядах и верному своей линии, это тяжело понять, вот его мозг и ищет какие-то более понятные объяснения. А Горшок просто вот такой человек, другой.

#84177 2024-10-24 14:27:18

Анон

Анон пишет:

А Горшок просто вот такой человек, другой.

Если не сказать грубее.

#84178 2024-10-24 14:29:56

Анон

Из анонса нового тура Княzz на 2025 год:

Программа будет состоять из лучших песен со всех альбомов группы «КняZz» с упором на новый материал. А также прозвучат некоторые известные песни Андрея Князева из репертуара группы «Король и Шут».
По словам автора, сет-лист будет значительно отличаться от предыдущей программы 2024 года, получившей название «Волшебная книга». Группа активно работает над аранжировками существующих песен, чтобы придать им современное звучание и насытить музыку новыми интересными элементами.
Помимо всеми любимых хитов в программу войдут и те песни, которые поклонники на концертах слышали не часто.

Интересно, значит ли это, что Андрей из киша будет петь только полностью свои песни  :think:

#84179 2024-10-24 14:33:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, значит ли это, что Андрей из киша будет петь только полностью свои песни 

Надеюсь, что нет :((( Иначе это означает полный разрыв с Фондом и лишение лицензии.

#84180 2024-10-24 14:43:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что нет :((( Иначе это означает полный разрыв с Фондом и лишение лицензии.

Чего это лишение лицензии? На каком основании? И Андрей по-прежнему соуправляет брендом. Они с Ольгой подписали соглашение об этом в 2016, иначе Андрей не дал бы разрешение бренд на имя фонда записать

#84181 2024-10-24 14:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, значит ли это, что Андрей из киша будет петь только полностью свои песни 

Во-первых, а это-то тут при чем? Во-вторых, вряд ли это возможно, лицензия у Андрея неограниченная.

#84182 2024-10-24 14:59:46

Анон

Он же только недавно нарисовал концертные ролики про мастера и слугу, охотника, мага с анархистом.

#84183 2024-10-24 15:08:46

Анон

Анон пишет:

Он же только недавно нарисовал концертные ролики про мастера и слугу, охотника, мага с анархистом.

А сейчас рисует уже к песням КняZz. Он еще до памятных концертов где-то говорил, что с начала 24 года рисует для них по песням киша, а как пройдут концерты, будет рисовать для князевских песен, вот для грядущих концертов в столицах и для нового тура.

#84184 2024-10-24 15:28:49

Анон

Да будет он петь Михины песни. Не может же он не думать о конкурентах - люди, которые хотят услышать и Михины песни тоже, будут ходить тогда к СФ, вот и все.

#84185 2024-10-25 00:27:23

Анон

Бляя, аноны, какая же кринжовая блевота эти нейросетевые видео, где из фото делают видео, на котором сосутся княшки/утюжки/ренязи. Хоть прям отписывайся от всех, пока поветрие не пройдет.  :bang:

#84186 2024-10-25 01:12:30

Анон

Ты куда-то не туда подписан. Единственный в моём тг, кто позволяет себе играть с нейросетями - сам Князь.

#84187 2024-10-25 01:27:55

Анон

Анон пишет:

Ты куда-то не туда подписан. Единственный в моём тг, кто позволяет себе играть с нейросетями - сам Князь.

Видимо, да:( Началось в подслушке, теперь расползается по каналам.

#84188 2024-10-25 01:49:54

Анон

Анон пишет:

Бляя, аноны, какая же кринжовая блевота эти нейросетевые видео

А где хоть это есть-то? В моих подписках (а их немало) не было никаких нейросетей, вот донеслась молва до меня только здесь да в Сплетнице, но самих видео там никто не принёс. Может, это и к лучшему, хех) Не люблю нейросети, если это только не очевидный всратый приколдес, типа Князевского. А всякие темы типа с "ожившим" Горшком это кринж полный, для меня.

#84189 2024-10-25 08:54:53

Анон

Анон пишет:

А где хоть это есть-то?

Ну княшки много где, основное место - Подслушано. А вот где анон нашел другие пейринги, да еще в достаточном количестве, чтобы возмутиться...

#84190 2024-10-25 09:09:20

Анон

Анон пишет:

А вот где анон нашел другие пейринги, да еще в достаточном количестве, чтобы возмутиться...

Утюги форсятся, насколько я знаю, только на двух каналах, там небось и нашёл... А ренязи, может, у Яблочного или Гадзы. дранон

#84191 2024-10-25 09:12:31

Анон

У яблочного точно ничего нет, только что туда заглядывал.
Все остальное очередная история про баню и шкаф, походу...

#84192 2024-10-25 09:15:10

Анон

Ну щас уже на сплетницу таскают. Жалко, сообщения для себя не удалить с канала

#84193 2024-10-25 09:18:43

Анон

Анон пишет:

Ну щас уже на сплетницу таскают. Жалко, сообщения для себя не удалить с канала

Расскажу секрет - если не тыкать в картинку, то она остаётся просто статичной картинкой. Так что можно спокойно сидеть и не смотреть, во что превращается та или иная фотка, они автоматически не проигрываются.

#84194 2024-10-25 09:21:37

Анон

Утюжки, собственно, в канале Утюжков, и там же ренешки в количестве. И еще утюжковый нейросеточный бум в тгк, где дрочат на Мишу (пишу так не укола ради, а чтобы не рекламировать лишний раз закрытый канал).

#84195 2024-10-25 09:25:12

Анон

Анон пишет:

Утюжки, собственно, в канале Утюжков, и там же ренешки в количестве. И еще утюжковый нейросеточный бум в тгк, где дрочат на Мишу (пишу так не укола ради, а чтобы не рекламировать лишний раз закрытый канал).

Еще и закрытый канал?  :lol:  понятно

#84196 2024-10-25 09:25:47

Анон

Анон пишет:

если не тыкать в картинку, то она остаётся просто статичной картинкой

это с телефона, я с десктопного сейчас

#84197 2024-10-25 09:30:25

Анон

Я думаю, что еще день-два народ поиграется, а потом остынет. И как я понимаю, там даётся ограниченное число попыток, дальше за деньги, так что бабло победит зло.

#84198 2024-10-25 09:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще и закрытый канал?  :lol:  понятно

Ну к чести того анона, это очень популярный и немаленький канал, а закрылся он совсем недавно из-за неприятного инцидента. Думаю, многие аноны отсюда подписаны на него.

#84199 2024-10-25 09:51:42

Анон

Хех, вот сейчас увидел. А мне реальные каноничные княшкования дороже родины!  ;D

#84200 2024-10-25 09:56:11

Анон

Анон пишет:

закрылся он совсем недавно из-за неприятного инцидента

Жизнь кипит. Как хорошо, что не в моем котле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума