Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Он же сам не мог выбрать, что ему любить, а что нет.
Горшок, конечно, мог сам выбрать и выбирал, но его неуязвимость для чужих мнений тоже немного преувеличена.
Например, не слишком ли много значения он придавал тому, что кто-то там считает их несерьезными, нетрушными, сказочниками и так далее?
Я очень люблю Князя как творца и человека, но его периодически вылезающее ослиное упрямство, купчинское хамство и стремление не замечать неудобных для себя изменений в людях - это, конечно, что-то с чем-то.
Обычно умиляет, но в данном случае что-то нет.
Ну и где Князь не прав? Где метал на поздних альбомах?
Было довольно занятно наблюдать, как определённая категория "фанатов", радовавшаяся, что "наконец-то Князь свалил, теперь у КиШа будет тяжеляк, а не сопли вроде "Защитников" (вот такие это были фанаты), получила вместо этого "Тодда"
Горшок, конечно, мог сам выбрать и выбирал, но его неуязвимость для чужих мнений тоже немного преувеличена.
Но Князь уверяет, что это негативное влияние! А я так скажу, Горшок любил разную музыку, но с кем ему было делать метал, если Ренегат ушел? К тому же он загорелся театром и в Тодде и в театрализованном последнем альбоме с Князем. Если бы остался жив, заебашили жёсткий альбом, но увы
Я очень люблю Князя как творца и человека, но его периодически вылезающее ослиное упрямство, купчинское хамство и стремление не замечать неудобных для себя изменений в людях - это, конечно, что-то с чем-то.
Обычно умиляет, но в данном случае что-то нет.
Ого, анон. Как же ты, такой нежный, сидишь в фд, где есть целый Горшок тогда
Но Князь уверяет, что это негативное влияние!
А у него есть прямо слова "негативное влияние"? Князю оно, положим, не нравилось, было не надо, но он разве говорил, что металл - это плохо? Это же все эстетические категории
Ого, анон. Как же ты, такой нежный, сидишь в фд, где есть целый Горшок тогда
Внезапно, анон, можно любить человека и видеть его недостатки.
Анон пишет:Ого, анон. Как же ты, такой нежный, сидишь в фд, где есть целый Горшок тогда
Внезапно, анон, можно любить человека и видеть его недостатки.
Меня просто удивило, что такие ерундовые и совершенно стандартные для Князя сообщения могли кого-то покоробить. Или ты не читал раньше Князя в интернет-срачах? Бывало у него и "круче") Может, у меня какая-то уже толерантность, но я ничего такого не увидел. А в чем тут у него упрямство и хамство? Про незамечание неудобных черт согласен.
А у него есть прямо слова "негативное влияние"? Князю оно, положим, не нравилось, было не надо, но он разве говорил, что металл - это плохо? Это же все эстетические категории
Так он говорит, что Горшок играть метал не хотел, но на него повлияли, в результате Бунт на корабле стал провальным, а люди будут любить первые "дометалльные" альбомы. По версии Князя влияние явно негативное
Так он говорит, что Горшок играть метал не хотел, но на него повлияли, в результате Бунт на корабле стал провальным, а люди будут любить первые "дометалльные" альбомы. По версии Князя влияние явно негативное
Он же рокер, он не может говорить "то, что нравится широкой публике = хорошо", а что не нравится - то плохо)
Наткнулась на прошлогоднее обсуждение в вк на тему "Князь vs тяжеляк"
Сначала даже подумала, что не Андрей отвечает. Не часто от него увидишь слова утырок и петух по отношению к кому-либо. Там не понятно о ком речь, но судя по контексту явно повод был. Ну и орнула с классического "да не любил Горшок тяжеляк, это все ему навязали, хейтеры вынудили и вообще Рене пришел напакостил, а сам бы он никогда"▼Скрытый текст⬍
Ну вот, как я и думала, в отношении Князя к СФ ничего не изменилось. Он не возлюбил их вдруг и по-прежнему не думает о них ничего хорошего. Просто охладил траханье со временем и отпустил ситуацию, разрешив им всё, что они хотели.
Ну вот, как я и думала, в отношении Князя к СФ ничего не изменилось. Он не возлюбил их вдруг и по-прежнему не думает о них ничего хорошего. Просто охладил траханье со временем и отпустил ситуацию, разрешив им всё, что они хотели.
Андрей же никогда не утверждал, что простил, возлюбил или хотя бы помирился с СФ В теплое отношение СФ к Князю я тоже не верю
Сам Андрей исчерпывающе об их отношениях сказал в 2022 году
- В декабре мелькали новости, что вам удалось наладить отношения с остальными бывшими участниками группы «КиШ». Это правда?
- Нельзя назвать это теплыми отношениями. Время лечит, мне надоело ругаться. Хаос и бардак меня не устраивали ни тогда, ни сейчас. Сейчас я живу своим миром, ребята – своим. Надеюсь, больше грязи не будет с их стороны.
Хорошо бы и Князю об этом помнить, не вестись на провокации хейтеров, поплевывая на СФ. Они-то про него ничего плохого не говорят
и по-прежнему не думает о них ничего хорошего.
Анон из головы Андрея вещает
Хорошо бы и Князю об этом помнить, не вестись на провокации хейтеров, поплевывая на СФ
1) Что-то плохое про них сказал?
2) Иначе они обидятся и перестанут туры с КиШ по стране катать или что?
Дранон
Что-то плохое про них сказал?
Ну вон тот анон что-то такое плохое увидел, раз решил, что Андрей ничего хорошего о них не думает. С другой стороны, у нас есть аноны для которых и самобытный оскорбление...
По сути он их прямо не оскорбил. Песни их позором не назвал. Сказал, что пока киш катают, своё не продвинут. Хоть и получилось это грубовато и как будто ни к месту. Но к людям просто надо относиться как к людям, тогда и реагировать на всякие такие фразы будет проще.
Иначе они обидятся и перестанут туры с КиШ по стране катать или что?
Безотносительно этой конкретной ситуации, нормально относиться и не попинывать в интернете можно только в ситуации когда тебе от человека что-то надо? Интересно
Отредактировано (2024-10-24 07:34:40)
Хоть и получилось это грубовато и как будто ни к месту.
Там из контекста видно, что спор идет, по мнению Андрея, с давним хейтером Княzz и фанатом СФ, так что не совсем не к месту.
нормально относиться и не попинывать в интернете можно только в ситуации когда тебе от человека что-то надо
Если нормально относишься, можно и не попинывать, а если держишь обиду, то чего бы и не пнуть у себя на ресурсе в споре с их залетным? По "выросли из сказок", видно, что есть обида.
Там из контекста видно, что спор идет, по мнению Андрея, с давним хейтером Княzz и фанатом СФ, так что не совсем не к месту.
Ну это да, как я понимаю тоже какой-то гизовец. Просто конкретно СФ не упоминали до этого. Поэтому и может показаться, что внезапно
Если нормально относишься, можно и не попинывать, а если держишь обиду, то чего бы и не пнуть у себя на ресурсе в споре с их залетным? По "выросли из сказок", видно, что есть обида.
Обиды обидами, у кого их нет. Но если держите нейтралитет, о котором сам Андрей и говорил, то в таких случаях принято не пинать.
Но если держите нейтралитет, о котором сам Андрей и говорил, то в таких случаях принято не пинать.
Учитывая, что фаны СФ, по мнению Андрея, постоянно к нему бегают гадости писать - так себе нейтралитет.
Учитывая, что фаны СФ, по мнению Андрея, постоянно к нему бегают гадости писать - так себе нейтралитет.
У него же не с фанами нейтралитет, а с парнями из сф. Фанов считаю можно срать с чистой совестью
Хорошо бы и Князю об этом помнить, не вестись на провокации хейтеров, поплевывая на СФ. Они-то про него ничего плохого не говорят
Ну это как сказать Ренегат недавно на концерте стал стыдить пацана, который Куклу колдуна просил. Заявил, что тот как фанат КиШ должен знать, как Горшок к этой песне относился и с издёвкой поинтересовался, может ему пацану ещё Сосиску спеть. Это все он вроде как в шутку говорил, но послевкусие осталось гадкое, будто Ренегат напомнил публике, что Горшок ненавидел творчество Князя, и если они уважают Горшка, то должны также делать
Кароч, походу, хуевый у них нейтралитет, чисто деловой, а не личностный.
У них всё нормально, просто впечатлительные фанаты любят раздувать из мухи слона. А там где никак не раздувается всегда можно сказать, что это всё враньё и на самом деле они думают по-другому.
Вот бы ещё эти фанаты свои рты позакрывали и не приходили в комментариях говна набрасывать.
Ренегат недавно на концерте стал стыдить пацана, который Куклу колдуна просил
Видел это видео, тоже не понравилось. С одной стороны, вроде шутка и ничего прям ужасного, а с другой - эээээ, этот типичный рениковский снисходительный тон, Горшок, которого он приплел вообще непонятно зачем, что он этим хотел сказать? Чувак панковского вида не может хотеть услышать Куклу Колдуна? Фанат Горшка не может хотеть? Или фанат СФ? А почему?
В ту же копилку Пор с улыбочкой из документалки с его "сколько можно *Горшку* частушки петь". У меня еще в прошлом году при первом просмотре была эмоция типа "эээ, бро??? ", и показалось это очень неуместным.