Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
И с Горшенёвыми у него чуть ли не семейные отношения.
Ну с Лешей так точно:)
Но чууть-чуууть тяжелечка "Князззь" бы не помешали.
Вот и Агата так же говорит, бгг:)
Накал страстей странный, но я скорее склонен согласиться с Князем в том, что КиШ странно причислять к металлу даже частично, а объединяющий момент панка и металла - принадлежность к рок-музыке как направлению, а тяжесть аранжировок уже вторична и вообще во многом субъективное понятие
Вот не люблю, когда Князь купчинского пацана включает, не идет ему это уже. Но все равно по диалогу совершенно непонятно, чего он так закусился, можно подумать, это первый и последний фанат Очень Ценным Мнением в комментариях.
Был пьян/нервничал/спускал пар?
Да по-моему, всё вполне цивильно, оскорбил только какого-то гизовца, видимо, оооооочень сильно настоебенившего) А закусился почему - это тогда первая часть альбома вышла, и понеслось говно по трубам в комментариях, как обычно, это не иденственный срач) Андрей, конечно, обиделся малость, они над альбомом, по их мнению, очень хорошо и скрупулезно поработали.
"зиговец" - это "гизовец"
Значит, Князь часто печатает на своем телефоне слово "зига" и его однокоренные
Вот не люблю, когда Князь купчинского пацана включает, не идет ему это уже. Но все равно по диалогу совершенно непонятно, чего он так закусился, можно подумать, это первый и последний фанат Очень Ценным Мнением в комментариях.
Был не в настроении, с кем не бывает
А я люблю гопника Князя!
Значит, Князь часто печатает на своем телефоне слово "зига" и его однокоренные
А с чего вы решили, что он отвечает с телефона, а не печатает с компа, путаясь в клавишах Его типичные ошибки скорее в пользу этой версии свидетельствуют, кстати, телефоны чаще их исправляют
Анон пишет:Значит, Князь часто печатает на своем телефоне слово "зига" и его однокоренные
А с чего вы решили, что он отвечает с телефона, а не печатает с компа, путаясь в клавишах Его типичные ошибки скорее в пользу этой версии свидетельствуют, кстати, телефоны чаще их исправляют
"З" и "Г" не рядом на клавиатуре, а тут, получается, они дважды перепутаны. Это не опечатка, а автокоррекция, зуб даю)
"З" и "Г" не рядом на клавиатуре, а тут, получается, они дважды перепутаны. Это не опечатка, а автокоррекция, зуб даю)
Чел, обе буквы есть в слове, которое он подразумевал. Когда быстро печатаю, у меня тоже местами меняются далёкие друг от друга буквы, потому что пальчик залагал и нажал на одну клавишу чуть быстрее, чем было нужно.
Но чууть-чуууть тяжелечка "Князззь" бы не помешали
На концертах сейчас у них, кстати, у многих песен более тяжёлые аранжировки стали. Альбертик продавил, наверное
более тяжёлые аранжировки стали. Альбертик продавил, наверное
С учётом, что Альберти играл глэм, анону сейчас стало оооочень интересно!
Наткнулась на прошлогоднее обсуждение в вк на тему "Князь vs тяжеляк"
Мдааа, старая песня о главном – Горшок ненавидел метал, на него влияли плохие люди, бедный легковнушаемый Михаил. И на СФ с нифига наехал в период примирения, хотя этот Солнцев никакой не фанат, а срет всех одинаково кроме Горшка. Да даже если б был. Чепушилы, задроты, недоумки...
Впрочем спасибо, что принес, анон
И на СФ с нифига наехал в период примирения
В этих срачах и критике под альбомом было достаточно комментариев в духе "а вот СФ круче, а вот СФ молодцы", видать, ему и накапало(
а вот СФ круче, а вот СФ молодцы
Ага, и что Князю нужен Ренегат было
Анон пишет:более тяжёлые аранжировки стали. Альбертик продавил, наверное
С учётом, что Альберти играл глэм, анону сейчас стало оооочень интересно!
Ну было же вроде что-то такое в интервью Альберта у Сигалова, Альберт говорил, что иногда кое где хочет сыграть потяжелее, но Андрею не нравится такое.
Альберт говорил, что иногда кое где хочет сыграть потяжелее, но Андрею не нравится такое.
Бедный Андрей, всю жизнь окружён этими любителями потяжелее
Ну, он честно пытался в кише и даже не раз, но видимо очень со скрипом идёт.
Чел, обе буквы есть в слове, которое он подразумевал. Когда быстро печатаю, у меня тоже местами меняются далёкие друг от друга буквы, потому что пальчик залагал и нажал на одну клавишу чуть быстрее, чем было нужно.
И у меня то же самое, это вечная головная боль, когда случайно получаются существующие слова, которые в тексте не подчеркиваются как ошибка Это действительно потому, что одни пальцы (или даже целая рука) печатают быстрее, чем другие, плюс по моим наблюдениям люди Князевского возраста предпочитают простыни катать с клавиатуры да и помладше вроде меня тоже
Сколько видел, Князь всегда с телефона в контактике. Но, может, ради простыни зашел с компа, хз
Мдааа, старая песня о главном – Горшок ненавидел метал
Ну и где Князь не прав? Где метал на поздних альбомах?
Меня забавляет уверенность Князя в том, что многое из того, в чем они с Горшком не сходились, Горшку внушил кто-то другой
Меня забавляет уверенность Князя в том, что многое из того, в чем они с Горшком не сходились, Горшку внушил кто-то другой
Он просто создаёт сэйфспэйс для себя, чтобы ничего не мешало ему любить Горшочка
Ну и где Князь не прав? Где метал на поздних альбомах?
Наверное Князь продавил внушаемого Горшка. А в Тодде Любый с Устюговым. Он же сам не мог выбрать, что ему любить, а что нет.
Ну а потом Ренегат набрал вес, вернулся и задавил окончательно
Сколько видел, Князь всегда с телефона в контактике. Но, может, ради простыни зашел с компа, хз
Дома-то он за компом, только в турах с телефона.