Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Андрей не ходит читать комментарии никуда кроме своих ресурсов, то ли Агата, то ли он сам об этом говорили.
Агата говорила. Но я, если честно, не совсем верю в то, что он ничего не читает. Всегда читал, а сейчас вдруг настолько преисполнился? И в период хейта после ухода из группы, и в период после смерти Горшка, и в период князефлотовских войн, и в период сериала - он всегда был глубоко в материале, так сказать, того, что происходит в интернете, связанное с его именем. Вплоть до того, чья жена какую гадость про него лайкнула Хз, хотелось бы, конечно, чтобы он был сверх осознанным и создал себе вакуум от всей хуйни вовне, но, зная Князя, как-то сомнительно это. Он, кстати, довольно много времени торчит онлайн в контакте, вот че он там делает?) Учитывая, что посты в группах, где он админит (КняZz и Архивы), пилит не он.
И в период хейта после ухода из группы, и в период после смерти Горшка, и в период князефлотовских войн, и в период сериала - он всегда был глубоко в материале, так сказать, того, что происходит в интернете, связанное с его именем. Вплоть до того, чья жена какую гадость про него лайкнула
Я думаю ему многое приносили и пересказывали.
Надеюсь он не срется из под фейков, пока все вокруг, включая Агату, думают, что он ночами не спит потому что рисует
Анон пишет:Чем вы отличаетесь от князехейтеров?
Как же не уравнять анона, который на анонимке посмел высказать свое мнение, и ебанашек, которые докапываются до сабжей и пляшут на всех ресурсах. Одно и то же, действительно.
В деле домысливания за Князя, как к он к Горшку относится - риторика одинаковая.
А ещё не лезем на личные площадки, а сидим на общей и фандомной, куда никакие сабжи не пойдут?
Пойдут - не пойдут - этого никто не знает, анон. В остальном да.
Я думаю ему многое приносили и пересказывали.
Думаю и сейчас приносят. Просто Андрей полностью переключился на свою вселенную.
Попалась тут история про борьбу князегоршей и вывихнутый палец, мне кажется, Андрей эту историю где-то еще рассказывал в более кратком варианте, в каком я ее и помнил
Однажды в киевской гостинице после концерта в шесть утра я ему сказал: «Миха, ты извини, но ты уже не тот. Ты считаешь, что ты крутой и бокс знаешь, драться умеешь. А ты даже бокс не знаешь, ты забыл. Ты себя стравил, организм у тебя слабый, и ты не представляешь из себя того, что всегда корчил». Мы были пьяные и беседовали на позитиве. Я ему сказал: «Хочешь, проверь. Я стану в стойку, и ты меня не пробьешь. А я тебе сдачи давать не буду». И мы начали страдать х…ней. Он пытается меня пробить — не получается. В итоге так и не вышло, за исключением одного дурацкого момента: он мне вывихнул мизинец. Где-то минуту мы стояли и смотрели на мизинец, который торчит в обратную сторону. Потом я беру палец и ставлю его обратно, проверяю — работает. И мы продолжили. Это была безобидная тема, и она никак не повлияла на наши отношения: Горшок правду в глаза любил. Он ненавидел, когда кто-то лукавил или что-то скрывал.
Где-то минуту мы стояли и смотрели на мизинец, который торчит в обратную сторону. Потом я беру палец и ставлю его обратно, проверяю — работает. И мы продолжили.
обожаю
Я тоже не любитель этих любителей проецировать и ванговать, что там совершенно чужой им человек думает про другого совершенно чужого человека, но, имхо, и правда странновато равнять тех, кто довольно безобидно (пусть и раздражающе) приходит поныть про это на анонимку, и тех, кто и от аватарки не стесняется в угоду своим тараканам и додумываниям призывать к хейту, травле и прочим замечательным вещам, от них по крайней мере реальный вред.
Ты себя стравил, организм у тебя слабый, и ты не представляешь из себя того, что всегда корчил». Мы были пьяные и беседовали на позитиве
Позитивные беседы в шесть утра
Я тоже не любитель этих любителей проецировать и ванговать, что там совершенно чужой им человек думает про другого совершенно чужого человека, но, имхо, и правда странновато равнять тех, кто довольно безобидно (пусть и раздражающе) приходит поныть про это на анонимку, и тех, кто и от аватарки не стесняется в угоду своим тараканам и додумываниям призывать к хейту, травле и прочим замечательным вещам, от них по крайней мере реальный вред.
Я тот анон со сравнением, и у меня не было цели оскорбить всех нейтрально или положительно настроенных анонов. Но я не могу не видеть, что содержательно и риторически вангования "Князя довели, он теперь не любит Горшка/раздражается от его имени/не хочет вспоминать" практически ничем не отличаются от практически таких же тейков ебанутых горшедрочеров, только там посыл несколько другой, князь-мразь и вотэтовсе.
Аноны, а за что люди не любят Панкера?
Аноны, а за что люди не любят Панкера?
Вопрос класса: "кто изобрел орехи?". Или про коньяк по утрам
Отредактировано (2024-10-23 01:25:16)
Анон пишет:Аноны, а за что люди не любят Панкера?
Вопрос класса: "кто изобрел орехи?". Или про коньяк по утрам
Не, просто мне как-то не раз попадалось за полтора года в фандоме, что Панкер такой-сякой. И вот сегодня листал один прогоршковский тгк, и там было тоже опять про Панкера нехорошее было. Но всё без какой-то конкретики всегда, просто мудак и всё. А я как-то ничего такого за ним не замечал... Хотя и какие-то интервьюшки с ним смотрел. И с Горшенёвыми у него чуть ли не семейные отношения. И с Мишей раньше он тоже, кажется, был в норм товарищеских отношениях. Короче, чувство, как будто я что-то упустил важное. Вот, решил спросить анонов.
Не, просто мне как-то не раз попадалось за полтора года в фандоме, что Панкер такой-сякой.
На просторах фандома абсолютно каждый персонаж - для кого-то такой-сякой. А так, ну наверное, продюсер богомерзкого сериала
листал один прогоршковский тгк
Ну тааак...
Панкер довольно неприятный в общении чел, как мне показалось в интервью + ему вменяют, что он в сериале дочь пропихнул, но я бы здесь на прогоршковские тгк не ориентировался. У них там все злодеи.
Панкер динозавр, со Свином играл, с Цоем тусил. Всехний друг, со всеми ладит, всех мирит. Ну, бизнесмен, но каких-то ужасных ужасов за ним вроде не числится, а вот исторически важные проекты - да.
Наткнулась на прошлогоднее обсуждение в вк на тему "Князь vs тяжеляк"
Сначала даже подумала, что не Андрей отвечает. Не часто от него увидишь слова утырок и петух по отношению к кому-либо. Там не понятно о ком речь, но судя по контексту явно повод был. Ну и орнула с классического "да не любил Горшок тяжеляк, это все ему навязали, хейтеры вынудили и вообще Рене пришел напакостил, а сам бы он никогда"
Наткнулась на прошлогоднее обсуждение в вк на тему "Князь vs тяжеляк"
Кто же такой этот "зиговец" чепушила Бус...ов?
Какой-то хейтер с многолетним стажем
обсуждение в вк на тему "Князь vs тяжеляк"
Очень интересное, внимательно прочитала. Даже припомнила чувака с речью про "тексты о колдунах-кабанах". Видимо, Князь его за "зигование" не любит так. Пахнуло, конечно, разборками 90ых, у Князя, небось, потом "коза" полчаса не разгибалась на руке. Но в музыкальном смысле - познавательно.
Но чууть-чуууть тяжелечка "Князззь" бы не помешали.
Но чууть-чуууть тяжелечка "Князззь" бы не помешали.
А не чепушила ли ты часом?
Смешная дискуссия, купчинский гопник на время отодвинул в сторонку доброго дядю Андрея и рванул олимпийку на груди
Панкер динозавр, со Свином играл, с Цоем тусил. Всехний друг, со всеми ладит, всех мирит. Ну, бизнесмен, но каких-то ужасных ужасов за ним вроде не числится, а вот исторически важные проекты - да.
Я к нему нейтрально отношусь совершенно, ни хорошо, ни плохо. Но личность он определенно незаурядная, и имеет большой вес в рок-тусовке, а теперь еще и в кино вписался.
Читал я этот баттл и нечеловеческим интеллектуальным усилием догадался что "зиговец" - это "гизовец". В паблике ГиЗ ("Герои и злодеи") действительно есть хейтор с такой фамилией, но я ее уже забыл.
Сначала даже подумала, что не Андрей отвечает. Не часто от него увидишь слова утырок и петух по отношению к кому-либо
Вот не люблю, когда Князь купчинского пацана включает, не идет ему это уже. Но все равно по диалогу совершенно непонятно, чего он так закусился, можно подумать, это первый и последний фанат Очень Ценным Мнением в комментариях.
Был пьян/нервничал/спускал пар?