Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#84076 2024-10-22 18:00:14

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Андрей не ходит читать комментарии никуда кроме своих ресурсов, то ли Агата, то ли он сам об этом говорили.

Агата говорила. Но я, если честно, не совсем верю в то, что он ничего не читает. Всегда читал, а сейчас вдруг настолько преисполнился? И в период хейта после ухода из группы, и в период после смерти Горшка, и в период князефлотовских войн, и в период сериала - он всегда был глубоко в материале, так сказать, того, что происходит в интернете, связанное с его именем. Вплоть до того, чья жена какую гадость про него лайкнула  ;D  Хз, хотелось бы, конечно, чтобы он был сверх осознанным и создал себе вакуум от всей хуйни вовне, но, зная Князя, как-то сомнительно это. Он, кстати, довольно много времени торчит онлайн в контакте, вот че он там делает?) Учитывая, что посты в группах, где он админит (КняZz и Архивы), пилит не он.

#84077 2024-10-22 18:07:57

Анон

Анон пишет:

И в период хейта после ухода из группы, и в период после смерти Горшка, и в период князефлотовских войн, и в период сериала - он всегда был глубоко в материале, так сказать, того, что происходит в интернете, связанное с его именем. Вплоть до того, чья жена какую гадость про него лайкнула  ;D

Я думаю ему многое приносили и пересказывали.
Надеюсь он не срется из под фейков, пока все вокруг, включая Агату, думают, что он ночами не спит потому что рисует =D

#84078 2024-10-22 18:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем вы отличаетесь от князехейтеров?

Как же не уравнять анона, который на анонимке посмел высказать свое мнение, и ебанашек, которые докапываются до сабжей и пляшут на всех ресурсах. Одно и то же, действительно.

В деле домысливания за Князя, как к он к Горшку относится - риторика одинаковая.

#84079 2024-10-22 18:11:38

Анон

Анон пишет:

А ещё не лезем на личные площадки, а сидим на общей и фандомной, куда никакие сабжи не пойдут?

Пойдут - не пойдут - этого никто не знает, анон. В остальном да.

#84080 2024-10-22 18:34:11

Анон

Анон пишет:

Я думаю ему многое приносили и пересказывали.

Думаю и сейчас приносят. Просто Андрей полностью переключился на свою вселенную.

#84081 2024-10-22 18:50:27

Анон

Попалась тут история про борьбу князегоршей и вывихнутый палец, мне кажется, Андрей эту историю где-то еще рассказывал в более кратком варианте, в каком я ее и помнил  =D

Однажды в киевской гостинице после концерта в шесть утра я ему сказал: «Миха, ты извини, но ты уже не тот. Ты считаешь, что ты крутой и бокс знаешь, драться умеешь. А ты даже бокс не знаешь, ты забыл. Ты себя стравил, организм у тебя слабый, и ты не представляешь из себя того, что всегда корчил». Мы были пьяные и беседовали на позитиве. Я ему сказал: «Хочешь, проверь. Я стану в стойку, и ты меня не пробьешь. А я тебе сдачи давать не буду». И мы начали страдать х…ней. Он пытается меня пробить — не получается. В итоге так и не вышло, за исключением одного дурацкого момента: он мне вывихнул мизинец. Где-то минуту мы стояли и смотрели на мизинец, который торчит в обратную сторону. Потом я беру палец и ставлю его обратно, проверяю — работает. И мы продолжили. Это была безобидная тема, и она никак не повлияла на наши отношения: Горшок правду в глаза любил. Он ненавидел, когда кто-то лукавил или что-то скрывал.

#84082 2024-10-22 19:00:26

Анон

Анон пишет:

Где-то минуту мы стояли и смотрели на мизинец, который торчит в обратную сторону. Потом я беру палец и ставлю его обратно, проверяю — работает. И мы продолжили.

обожаю  :lol:

#84083 2024-10-22 19:02:55

Анон

Я тоже не любитель этих любителей проецировать и ванговать, что там совершенно чужой им человек думает про другого совершенно чужого человека, но, имхо, и правда странновато равнять тех, кто довольно безобидно (пусть и раздражающе) приходит поныть про это на анонимку, и тех, кто и от аватарки не стесняется в угоду своим тараканам и додумываниям призывать к хейту, травле и прочим замечательным вещам, от них по крайней мере реальный вред.

#84084 2024-10-22 19:16:10

Анон

Анон пишет:

Ты себя стравил, организм у тебя слабый, и ты не представляешь из себя того, что всегда корчил». Мы были пьяные и беседовали на позитиве

Позитивные беседы в шесть утра  ;D

#84085 2024-10-22 20:17:58

Анон

Анон пишет:

Я тоже не любитель этих любителей проецировать и ванговать, что там совершенно чужой им человек думает про другого совершенно чужого человека, но, имхо, и правда странновато равнять тех, кто довольно безобидно (пусть и раздражающе) приходит поныть про это на анонимку, и тех, кто и от аватарки не стесняется в угоду своим тараканам и додумываниям призывать к хейту, травле и прочим замечательным вещам, от них по крайней мере реальный вред.

Я тот анон со сравнением, и у меня не было цели оскорбить всех нейтрально или положительно настроенных анонов. Но я не могу не видеть, что содержательно и риторически вангования "Князя довели, он теперь не любит Горшка/раздражается от его имени/не хочет вспоминать" практически ничем не отличаются от практически таких же тейков ебанутых горшедрочеров, только там посыл несколько другой, князь-мразь и вотэтовсе.

#84086 2024-10-23 00:01:46

Анон

Аноны, а за что люди не любят Панкера?

#84087 2024-10-23 01:24:09

Анон

Анон пишет:

Вопрос класса: "кто изобрел орехи?". Или про коньяк по утрам

Отредактировано (2024-10-23 01:25:16)

#84088 2024-10-23 01:45:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос класса: "кто изобрел орехи?". Или про коньяк по утрам

Не, просто мне как-то не раз попадалось за полтора года в фандоме, что Панкер такой-сякой. И вот сегодня листал один прогоршковский тгк, и там было тоже опять про Панкера нехорошее было. Но всё без какой-то конкретики всегда, просто мудак и всё. А я как-то ничего такого за ним не замечал... Хотя и какие-то интервьюшки с ним смотрел. И с Горшенёвыми у него чуть ли не семейные отношения. И с Мишей раньше он тоже, кажется, был в норм товарищеских отношениях. Короче, чувство, как будто я что-то упустил важное. Вот, решил спросить анонов.

#84089 2024-10-23 01:49:21

Анон

Анон пишет:

Не, просто мне как-то не раз попадалось за полтора года в фандоме, что Панкер такой-сякой.

На просторах фандома абсолютно каждый персонаж - для кого-то такой-сякой. А так, ну наверное, продюсер богомерзкого сериала

#84090 2024-10-23 03:08:36

Анон

Анон пишет:

листал один прогоршковский тгк

Ну тааак...

#84091 2024-10-23 10:19:46

Анон

Панкер довольно неприятный в общении чел, как мне показалось в интервью + ему вменяют, что он в сериале дочь пропихнул, но я бы здесь на прогоршковские тгк не ориентировался. У них там все злодеи.

#84092 2024-10-23 11:37:41

Анон

Панкер динозавр, со Свином играл, с Цоем тусил. Всехний друг, со всеми ладит, всех мирит. Ну, бизнесмен,  но каких-то ужасных ужасов за ним вроде не числится, а вот исторически важные проекты - да.

#84093 2024-10-23 11:38:18

Анон

Наткнулась на прошлогоднее обсуждение в вк на тему "Князь vs тяжеляк"
Сначала даже подумала, что не Андрей отвечает. Не часто от него увидишь слова утырок и петух по отношению к кому-либо. Там не понятно о ком речь, но судя по контексту явно повод был. Ну и орнула с классического "да не любил Горшок тяжеляк, это все ему навязали, хейтеры вынудили и вообще Рене пришел напакостил, а сам бы он никогда"  =D

Скрытый текст

#84094 2024-10-23 12:01:14

Анон

Анон пишет:

Наткнулась на прошлогоднее обсуждение в вк на тему "Князь vs тяжеляк"

Кто же такой этот "зиговец" чепушила Бус...ов?

#84095 2024-10-23 12:06:44

Анон

Анон пишет:

Какой-то хейтер с многолетним стажем

#84096 2024-10-23 12:09:32

Анон

Анон пишет:

обсуждение в вк на тему "Князь vs тяжеляк"

Очень интересное, внимательно прочитала. Даже припомнила чувака с речью про "тексты о колдунах-кабанах". Видимо, Князь его за "зигование" не любит так. Пахнуло, конечно, разборками 90ых, у Князя, небось, потом "коза" полчаса не разгибалась на руке. Но в музыкальном смысле - познавательно.
Но чууть-чуууть тяжелечка "Князззь" бы не помешали. :)

#84097 2024-10-23 12:12:49

Анон

Анон пишет:

Но чууть-чуууть тяжелечка "Князззь" бы не помешали.

А не чепушила ли ты часом?  =D
Смешная дискуссия, купчинский гопник на время отодвинул в сторонку доброго дядю Андрея и рванул олимпийку на груди  =D

#84098 2024-10-23 12:34:41

Анон

Анон пишет:

Панкер динозавр, со Свином играл, с Цоем тусил. Всехний друг, со всеми ладит, всех мирит. Ну, бизнесмен,  но каких-то ужасных ужасов за ним вроде не числится, а вот исторически важные проекты - да.

Я к нему нейтрально отношусь совершенно, ни хорошо, ни плохо. Но личность он определенно незаурядная, и имеет большой вес в рок-тусовке, а теперь еще и в кино вписался.

#84099 2024-10-23 12:34:52

Анон

Анон пишет:

Читал я этот баттл и нечеловеческим интеллектуальным усилием догадался что "зиговец" - это "гизовец". В паблике ГиЗ ("Герои и злодеи") действительно есть хейтор с такой фамилией, но я ее уже забыл.

#84100 2024-10-23 12:41:17

Анон

Анон пишет:

Сначала даже подумала, что не Андрей отвечает. Не часто от него увидишь слова утырок и петух по отношению к кому-либо

Вот не люблю, когда Князь купчинского пацана включает, не идет ему это уже. Но все равно по диалогу совершенно непонятно, чего он так закусился, можно подумать, это первый и последний фанат Очень Ценным Мнением в комментариях.
Был пьян/нервничал/спускал пар?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума