Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#84051 2024-10-22 15:40:12

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

В смысле, "кто-нибудь", там куча положительных комментариев была под этими постами.

Анонам такое не интересно, как же потом руки заламывать?

#84052 2024-10-22 15:49:01

Анон

Анон пишет:

не надо так про Дарью, благодаря её такому поведению, мы получаем очень много новых материалов

Мне вот лично 100500 фоток Горшка никуда не уперлись, а эта Дарья реально полоумная, так что норм тот анон сказал.
др. анон

#84053 2024-10-22 15:51:24

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты думаешь, что Андрей, а уж тем более Агата, которой по хорошему Горшок был никто, святые терпилы, которым совсем не портит отношение массированная сетевая травля, вплоть до оскорблений их детей (так делают уродки конченные, понятно, почему к самих ни детей, ни любимых, кому такие гнилые кошелки сдались), то иронизируй, пожалуйста.

Я думаю, что Андрей большой мальчик, который способен отличить рандомных сумасшедших в интернете от человека с которым был в близких отношениях 25 лет и который уже 11 лет как умер.
Я думаю, что Андрей выложил фото на 19 июля не с целью получить похвалу от хейтеров, а потому что ему как и раньше хочется это делать из любви к Мише.
Я думаю, что Андрей в отличие от местных анонов не держит в закладках хейтерские группы и не устраивает ежедневный обход чтобы подпитаться ненавистью. Я думаю Андрей разозлился, посрался, успокоился и живет дальше своей жизнью.
Я думаю, что местные аноны уж больше активно мусолят мысль, что Андрею теперь так противно от Миши, аж вздрагивает и теперь никогда ничего не скажет, никогда ничего не напишет, не выложит, из мемуаров вычеркнет :wankerboy:  невольно наводит на мысль, что это анонам очень неприятен Горшок и они свои мысли опять проецируют на Князя.

Анон пишет:
легкая разминочка

А вот и ежедневный обход  :)

#84054 2024-10-22 15:53:47

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо так про Дарью, благодаря её такому поведению, мы получаем очень много новых материалов.

Какое-то всратое "цель оправдывает средства", если честно. Есть большая разница между просьбами и требованиями, да и в целом такие тейки, если их развивать соответственно, далеко могут увести, вплоть до "подумаешь, кого-то взломали и из облака фотки украли, зато архивы наши пополнили, у нас много новых материалов!". Спасибо, не надо, лучше мало, но зато тех, которые люди сами по доброй воле принесли, без постороннего давления и наглых хватаний за пуговицу.
Другой анон

#84055 2024-10-22 15:54:05

Анон

Анон пишет:

невольно наводит на мысль, что это анонам очень неприятен Горшок

Классическое "Нет, это вы хейтите!!!111"  =D

#84056 2024-10-22 15:55:09

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что местные аноны уж больше активно мусолят мысль, что Андрею теперь так противно от Миши, аж вздрагивает и теперь никогда ничего не скажет, никогда ничего не напишет, не выложит, из мемуаров вычеркнет :wankerboy:  невольно наводит на мысль, что это анонам очень неприятен Горшок и они свои мысли опять проецируют на Князя.

:friends: Как боженька, анон. Не любят и ладно, зачем только приписывать свои мысли Андрею

#84057 2024-10-22 15:56:09

Анон

Анон пишет:

Классическое "Нет, это вы хейтите!!!111"  =D

Неприятен не равно хейту, но ты сам сказал  :dontknow:

#84058 2024-10-22 16:04:05

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо так про Дарью, благодаря её такому поведению, мы получаем очень много новых материалов.
Так же как в своё время горшенутые выпросили у Лаписа неопубликованные фотографии.

Нет, так надо. Я не поддерживаю идею о том, что надо добывать архивы любой ценой. А Дарья сперва наехала на Агату из-за "рефлексирующего психа", а после там же стала попрекать лично Агату тем, что княгровские не делятся архивами. Это ебанутое поведение. Впрочем, судя по поведению и словам Дарьи, и по тому, что Князя единственного Легенды не поздравили с др, можно сделать вывод, что Легенды горшенутые на всю голову, как и почти все ресурсы по кишу. А от таких людей ничего адекватного ждать не приходится.

#84059 2024-10-22 16:08:17

Анон

Анон пишет:

В смысле, "кто-нибудь", там куча положительных комментариев была под этими постами.

Каких положительных комментариев? Только добрые слова о Мише. Но мы-то про Андрея говорим. Я не видела, чтобы его благодарили за фотку. Взять для своих ресурсов - взяли, но без благодарности даже банальной, которую пишут абсолютно всем архивариусам, фотографам и просто людям, которые поделились своими фотографиями.

#84060 2024-10-22 16:10:29

Анон

Анон пишет:

Каких положительных комментариев? Только добрые слова о Мише. Но мы-то про Андрея говорим.

Так ты чо, радуйся, что не обосрали там же за то, что фотка всего одна.

#84061 2024-10-22 16:13:19

Анон

Анон пишет:

Только добрые слова о Мише.

А о чем должны быть коменты в памятный день?  :facepalm:

#84062 2024-10-22 16:13:25

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что местные аноны уж больше активно мусолят мысль, что Андрею теперь так противно от Миши, аж вздрагивает и теперь никогда ничего не скажет, никогда ничего не напишет, не выложит, из мемуаров вычеркнет   невольно наводит на мысль, что это анонам очень неприятен Горшок и они свои мысли опять проецируют на Князя.

Анону очень приятен Горшок и княшки, но у меня тоже есть такие мысли по поводу Андрея и его нынешних чувств к Мише. И меня это сильно печалит, если честно. Я вот заметил и чувствую, что что-то надломилось и изменилось.

#84063 2024-10-22 16:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только добрые слова о Мише.

А о чем должны быть коменты в памятный день?  :facepalm:

Помимо этого можно и поблагодарить за новую фотографию. Так принято делать даже в нашем ебанутом фандоме, всех благодарят. Но Князь это, конечно, другое. Зато под постом на др Миши ему напихали за неправильную любовь. Вот это, конечно, святое, на это слов не жалко в любой день, даже памятный.

#84064 2024-10-22 16:22:53

Анон

Анон пишет:

Анону очень приятен Горшок и княшки, но у меня тоже есть такие мысли по поводу Андрея и его нынешних чувств к Мише. И меня это сильно печалит, если честно. Я вот заметил и чувствую, что что-то надломилось и изменилось.

Не смотря на обещание больше ничем не делиться, он подзапарился и нашел ранее непубликованное фото для др. Не смотря на срачи, в недавнем мини-интервью (где еще был всратый заголовок) все равно о Мише вспоминает, пусть и уже известную историю. А чувство такое может из-за фразы "из-за вас начинаю его ненавидеть"? Но я не думаю, что он может до такого дойти.

#84065 2024-10-22 16:26:31

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что местные аноны уж больше активно мусолят мысль, что Андрею теперь так противно от Миши, аж вздрагивает и теперь никогда ничего не скажет, никогда ничего не напишет, не выложит, из мемуаров вычеркнет   невольно наводит на мысль, что это анонам очень неприятен Горшок и они свои мысли опять проецируют на Князя.

плюс анон, заебали эти драмы "ах, ему Горшок теперь стал противен!". Чем вы отличаетесь от князехейтеров?

#84066 2024-10-22 16:28:51

Анон

Анон пишет:

Я вот заметил и чувствую, что что-то надломилось и изменилось.

Не знаю, анон, я ничего не заметил, был на концерте 7 августа. Андрей очень тепло про него вспомнил, клип показали, Воспоминания сыграли.

#84067 2024-10-22 16:30:56

Анон

Анон пишет:

Чем вы отличаетесь от князехейтеров?

Как же не уравнять анона, который на анонимке посмел высказать свое мнение, и ебанашек, которые докапываются до сабжей и пляшут на всех ресурсах. Одно и то же, действительно.

#84068 2024-10-22 16:34:10

Анон

Анон пишет:

Мне вот лично 100500 фоток Горшка никуда не уперлись, а эта Дарья реально полоумная, так что норм тот анон сказал.
др. анон

Еще один анон согласно кивает.

#84069 2024-10-22 16:40:26

Анон

Анон пишет:

плюс анон, заебали эти драмы "ах, ему Горшок теперь стал противен!". Чем вы отличаетесь от князехейтеров?

Тем, что никого не травим, не призываем к травле, не оскорбляем детей, не желаем людям всяких гадостей? Ну это так, навскидку. А ещё не лезем на личные площадки, а сидим на общей и фандомной, куда никакие сабжи не пойдут?

#84070 2024-10-22 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, что и сказать князехейтреы лезут в реальную жизнь сабжей. А драму про Горшок противен катают на анонимке. Нет, ну совсем же никакой разницы.

#84071 2024-10-22 16:52:19

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что Андрей большой мальчик, который способен отличить рандомных сумасшедших в интернете от человека с которым был в близких отношениях 25 лет и который уже 11 лет как умер.

Так вот именно, что 11 лет как умер. Все позитивное для Андрея, связанное с Мишей, оно очень далёкое. А всё негативное, тоже связанное с Мишей, с ним каждый день. Тут же это всё ещё накладывается на и без того сложные отношения и чувства Андрея относительно Миши. Они поссорились при жизни и так до конца и не помирились, не успели друг друга понять, принять и простить. Я думаю, мы с уверенностью можем сказать, что у Андрея сложные чувства к Мише. Да он и сам этого не скрывает. И, скорее всего, он много над собой работал после Мишиной смерти, чтобы максимально выцедить из себя всё неприятное и негативное, что у них было в конце, чтобы оставить только любовь внутри себя. Вряд ли это так легко. А его спустя годы бьют теми же неприятными и обидными Мишиными словами, которые он говорил во время их ссоры, и теми же темами, на почве которых они, собственно, и посрались. Это всё было больно для Андрея тогда, и это всё почему-то окружает его и сейчас. Я правда не думаю, что Андрей какой-то железный человек, которого это нисколечко не задевает и не бередит раны, которые он сам, приложив усилия, вылечил. Это только мои мысли и размышления по этому поводу, если что, если это надо как-то пояснять, за Андрея я не говорю.

#84072 2024-10-22 17:17:02

Анон

Анон пишет:

Так вот именно, что 11 лет как умер. Все позитивное для Андрея, связанное с Мишей, оно очень далёкое. А всё негативное, тоже связанное с Мишей, с ним каждый день. Тут же это всё ещё накладывается на и без того сложные отношения и чувства Андрея относительно Миши. Они поссорились при жизни и так до конца и не помирились, не успели друг друга понять, принять и простить. Я думаю, мы с уверенностью можем сказать, что у Андрея сложные чувства к Мише. Да он и сам этого не скрывает. И, скорее всего, он много над собой работал после Мишиной смерти, чтобы максимально выцедить из себя всё неприятное и негативное, что у них было в конце, чтобы оставить только любовь внутри себя. Вряд ли это так легко. А его спустя годы бьют теми же неприятными и обидными Мишиными словами, которые он говорил во время их ссоры, и теми же темами, на почве которых они, собственно, и посрались. Это всё было больно для Андрея тогда, и это всё почему-то окружает его и сейчас. Я правда не думаю, что Андрей какой-то железный человек, которого это нисколечко не задевает и не бередит раны, которые он сам, приложив усилия, вылечил. Это только мои мысли и размышления по этому поводу, если что, если это надо как-то пояснять, за Андрея я не говорю.

Абсолютно согласна. Удивительно, что понимание такого простого расклада делает в глазах некоторых анонов горшкохейтером

#84073 2024-10-22 17:26:29

Анон

А ещё есть рациональное понимание, что Миша не при чем, он давно умер, был хорошим и т.д. А есть эмоции, они иррациональны. Можно управлять тем, как ты эти эмоции проявляешь и что делаешь под их воздействием, но нельзя управлять самим возникновением эмоций. Я уверена, что сознательно Андрей Мишу ни в чем не винит, любит и скучает. Но вот за то, что ему не неприятно о Мише говорить и вспоминать из-за сраных теть-недоеботь, уже не поручусь.

#84074 2024-10-22 17:47:07

Анон

Анон пишет:

Так вот именно, что 11 лет как умер. Все позитивное для Андрея, связанное с Мишей, оно очень далёкое. А всё негативное, тоже связанное с Мишей, с ним каждый день

Да почему же каждый день? Андрей не ходит читать комментарии никуда кроме своих ресурсов, то ли Агата, то ли он сам об этом говорили. А у него ежедневные холивары не устраивают. Почему он сам по себе должен каждый день концентрироваться на негативе?
После смерти как раз наоборот негативное забывается, прощается, а в случае Андрея ещё и перекладывается на других  =D  он ещё и сосредоточен на том периоде, который ему ближе к сердцу. Не считаю его каким-то роботом, тк поехавшие кого угодно заебут и выведут. Но когда убираешь их из своего инфополя, проще концентрироваться на том, что любишь и вспомнить за что ты это любишь. За Андрея, конечно, говорить не могу, но сужу по себе, что иногда сходить "потрогать траву"  реально помогает, и вот эта ассоциация между сабжем и ебанутыми из фандома пропадает. Мне кажется, Андрей в плане выдаваемой информации действительно стал аккуратней, но это же ещё не значит, что и его личное мнение изменилось. Его отношение уже сформировано, а Горшка больше нет чтобы его исправить, а все остальные люди не Горшок. Как-то так это вижу, всё имха конечно же.

#84075 2024-10-22 17:48:32

Анон

Я тоже уверена, что Андрей его очень любил и любит. Но так же вижу, что у него осталась на него обида всё равно. И за то, что Миха ему и про него говорил; и за то, что в целом отношения заруинились, наверняка он считает, что Михин "вклад" в это больше, чем его; и за то, что Миха умер, слился, оставив всё вот так. Если что, я не считаю, что это плохо, или делает Андрея плохим. Но всё происходящее вокруг Андрея работает на эту обиду, а не на любовь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума