Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
В смысле, "кто-нибудь", там куча положительных комментариев была под этими постами.
Анонам такое не интересно, как же потом руки заламывать?
не надо так про Дарью, благодаря её такому поведению, мы получаем очень много новых материалов
Мне вот лично 100500 фоток Горшка никуда не уперлись, а эта Дарья реально полоумная, так что норм тот анон сказал.
др. анон
Ну, если ты думаешь, что Андрей, а уж тем более Агата, которой по хорошему Горшок был никто, святые терпилы, которым совсем не портит отношение массированная сетевая травля, вплоть до оскорблений их детей (так делают уродки конченные, понятно, почему к самих ни детей, ни любимых, кому такие гнилые кошелки сдались), то иронизируй, пожалуйста.
Я думаю, что Андрей большой мальчик, который способен отличить рандомных сумасшедших в интернете от человека с которым был в близких отношениях 25 лет и который уже 11 лет как умер.
Я думаю, что Андрей выложил фото на 19 июля не с целью получить похвалу от хейтеров, а потому что ему как и раньше хочется это делать из любви к Мише.
Я думаю, что Андрей в отличие от местных анонов не держит в закладках хейтерские группы и не устраивает ежедневный обход чтобы подпитаться ненавистью. Я думаю Андрей разозлился, посрался, успокоился и живет дальше своей жизнью.
Я думаю, что местные аноны уж больше активно мусолят мысль, что Андрею теперь так противно от Миши, аж вздрагивает и теперь никогда ничего не скажет, никогда ничего не напишет, не выложит, из мемуаров вычеркнет невольно наводит на мысль, что это анонам очень неприятен Горшок и они свои мысли опять проецируют на Князя.
▼легкая разминочка⬍
А вот и ежедневный обход
Анон, не надо так про Дарью, благодаря её такому поведению, мы получаем очень много новых материалов.
Какое-то всратое "цель оправдывает средства", если честно. Есть большая разница между просьбами и требованиями, да и в целом такие тейки, если их развивать соответственно, далеко могут увести, вплоть до "подумаешь, кого-то взломали и из облака фотки украли, зато архивы наши пополнили, у нас много новых материалов!". Спасибо, не надо, лучше мало, но зато тех, которые люди сами по доброй воле принесли, без постороннего давления и наглых хватаний за пуговицу.
Другой анон
невольно наводит на мысль, что это анонам очень неприятен Горшок
Классическое "Нет, это вы хейтите!!!111"
Я думаю, что местные аноны уж больше активно мусолят мысль, что Андрею теперь так противно от Миши, аж вздрагивает и теперь никогда ничего не скажет, никогда ничего не напишет, не выложит, из мемуаров вычеркнет невольно наводит на мысль, что это анонам очень неприятен Горшок и они свои мысли опять проецируют на Князя.
Как боженька, анон. Не любят и ладно, зачем только приписывать свои мысли Андрею
Классическое "Нет, это вы хейтите!!!111"
Неприятен не равно хейту, но ты сам сказал
Анон, не надо так про Дарью, благодаря её такому поведению, мы получаем очень много новых материалов.
Так же как в своё время горшенутые выпросили у Лаписа неопубликованные фотографии.
Нет, так надо. Я не поддерживаю идею о том, что надо добывать архивы любой ценой. А Дарья сперва наехала на Агату из-за "рефлексирующего психа", а после там же стала попрекать лично Агату тем, что княгровские не делятся архивами. Это ебанутое поведение. Впрочем, судя по поведению и словам Дарьи, и по тому, что Князя единственного Легенды не поздравили с др, можно сделать вывод, что Легенды горшенутые на всю голову, как и почти все ресурсы по кишу. А от таких людей ничего адекватного ждать не приходится.
В смысле, "кто-нибудь", там куча положительных комментариев была под этими постами.
Каких положительных комментариев? Только добрые слова о Мише. Но мы-то про Андрея говорим. Я не видела, чтобы его благодарили за фотку. Взять для своих ресурсов - взяли, но без благодарности даже банальной, которую пишут абсолютно всем архивариусам, фотографам и просто людям, которые поделились своими фотографиями.
Каких положительных комментариев? Только добрые слова о Мише. Но мы-то про Андрея говорим.
Так ты чо, радуйся, что не обосрали там же за то, что фотка всего одна.
Только добрые слова о Мише.
А о чем должны быть коменты в памятный день?
Анону очень приятен Горшок и княшки, но у меня тоже есть такие мысли по поводу Андрея и его нынешних чувств к Мише. И меня это сильно печалит, если честно. Я вот заметил и чувствую, что что-то надломилось и изменилось.
Помимо этого можно и поблагодарить за новую фотографию. Так принято делать даже в нашем ебанутом фандоме, всех благодарят. Но Князь это, конечно, другое. Зато под постом на др Миши ему напихали за неправильную любовь. Вот это, конечно, святое, на это слов не жалко в любой день, даже памятный.
Анону очень приятен Горшок и княшки, но у меня тоже есть такие мысли по поводу Андрея и его нынешних чувств к Мише. И меня это сильно печалит, если честно. Я вот заметил и чувствую, что что-то надломилось и изменилось.
Не смотря на обещание больше ничем не делиться, он подзапарился и нашел ранее непубликованное фото для др. Не смотря на срачи, в недавнем мини-интервью (где еще был всратый заголовок) все равно о Мише вспоминает, пусть и уже известную историю. А чувство такое может из-за фразы "из-за вас начинаю его ненавидеть"? Но я не думаю, что он может до такого дойти.
плюс анон, заебали эти драмы "ах, ему Горшок теперь стал противен!". Чем вы отличаетесь от князехейтеров?
Я вот заметил и чувствую, что что-то надломилось и изменилось.
Не знаю, анон, я ничего не заметил, был на концерте 7 августа. Андрей очень тепло про него вспомнил, клип показали, Воспоминания сыграли.
Чем вы отличаетесь от князехейтеров?
Как же не уравнять анона, который на анонимке посмел высказать свое мнение, и ебанашек, которые докапываются до сабжей и пляшут на всех ресурсах. Одно и то же, действительно.
Мне вот лично 100500 фоток Горшка никуда не уперлись, а эта Дарья реально полоумная, так что норм тот анон сказал.
др. анон
Еще один анон согласно кивает.
плюс анон, заебали эти драмы "ах, ему Горшок теперь стал противен!". Чем вы отличаетесь от князехейтеров?
Тем, что никого не травим, не призываем к травле, не оскорбляем детей, не желаем людям всяких гадостей? Ну это так, навскидку. А ещё не лезем на личные площадки, а сидим на общей и фандомной, куда никакие сабжи не пойдут?
Даже не знаю, что и сказать князехейтреы лезут в реальную жизнь сабжей. А драму про Горшок противен катают на анонимке. Нет, ну совсем же никакой разницы.
Я думаю, что Андрей большой мальчик, который способен отличить рандомных сумасшедших в интернете от человека с которым был в близких отношениях 25 лет и который уже 11 лет как умер.
Так вот именно, что 11 лет как умер. Все позитивное для Андрея, связанное с Мишей, оно очень далёкое. А всё негативное, тоже связанное с Мишей, с ним каждый день. Тут же это всё ещё накладывается на и без того сложные отношения и чувства Андрея относительно Миши. Они поссорились при жизни и так до конца и не помирились, не успели друг друга понять, принять и простить. Я думаю, мы с уверенностью можем сказать, что у Андрея сложные чувства к Мише. Да он и сам этого не скрывает. И, скорее всего, он много над собой работал после Мишиной смерти, чтобы максимально выцедить из себя всё неприятное и негативное, что у них было в конце, чтобы оставить только любовь внутри себя. Вряд ли это так легко. А его спустя годы бьют теми же неприятными и обидными Мишиными словами, которые он говорил во время их ссоры, и теми же темами, на почве которых они, собственно, и посрались. Это всё было больно для Андрея тогда, и это всё почему-то окружает его и сейчас. Я правда не думаю, что Андрей какой-то железный человек, которого это нисколечко не задевает и не бередит раны, которые он сам, приложив усилия, вылечил. Это только мои мысли и размышления по этому поводу, если что, если это надо как-то пояснять, за Андрея я не говорю.
Так вот именно, что 11 лет как умер. Все позитивное для Андрея, связанное с Мишей, оно очень далёкое. А всё негативное, тоже связанное с Мишей, с ним каждый день. Тут же это всё ещё накладывается на и без того сложные отношения и чувства Андрея относительно Миши. Они поссорились при жизни и так до конца и не помирились, не успели друг друга понять, принять и простить. Я думаю, мы с уверенностью можем сказать, что у Андрея сложные чувства к Мише. Да он и сам этого не скрывает. И, скорее всего, он много над собой работал после Мишиной смерти, чтобы максимально выцедить из себя всё неприятное и негативное, что у них было в конце, чтобы оставить только любовь внутри себя. Вряд ли это так легко. А его спустя годы бьют теми же неприятными и обидными Мишиными словами, которые он говорил во время их ссоры, и теми же темами, на почве которых они, собственно, и посрались. Это всё было больно для Андрея тогда, и это всё почему-то окружает его и сейчас. Я правда не думаю, что Андрей какой-то железный человек, которого это нисколечко не задевает и не бередит раны, которые он сам, приложив усилия, вылечил. Это только мои мысли и размышления по этому поводу, если что, если это надо как-то пояснять, за Андрея я не говорю.
Абсолютно согласна. Удивительно, что понимание такого простого расклада делает в глазах некоторых анонов горшкохейтером
А ещё есть рациональное понимание, что Миша не при чем, он давно умер, был хорошим и т.д. А есть эмоции, они иррациональны. Можно управлять тем, как ты эти эмоции проявляешь и что делаешь под их воздействием, но нельзя управлять самим возникновением эмоций. Я уверена, что сознательно Андрей Мишу ни в чем не винит, любит и скучает. Но вот за то, что ему не неприятно о Мише говорить и вспоминать из-за сраных теть-недоеботь, уже не поручусь.
Так вот именно, что 11 лет как умер. Все позитивное для Андрея, связанное с Мишей, оно очень далёкое. А всё негативное, тоже связанное с Мишей, с ним каждый день
Да почему же каждый день? Андрей не ходит читать комментарии никуда кроме своих ресурсов, то ли Агата, то ли он сам об этом говорили. А у него ежедневные холивары не устраивают. Почему он сам по себе должен каждый день концентрироваться на негативе?
После смерти как раз наоборот негативное забывается, прощается, а в случае Андрея ещё и перекладывается на других он ещё и сосредоточен на том периоде, который ему ближе к сердцу. Не считаю его каким-то роботом, тк поехавшие кого угодно заебут и выведут. Но когда убираешь их из своего инфополя, проще концентрироваться на том, что любишь и вспомнить за что ты это любишь. За Андрея, конечно, говорить не могу, но сужу по себе, что иногда сходить "потрогать траву" реально помогает, и вот эта ассоциация между сабжем и ебанутыми из фандома пропадает. Мне кажется, Андрей в плане выдаваемой информации действительно стал аккуратней, но это же ещё не значит, что и его личное мнение изменилось. Его отношение уже сформировано, а Горшка больше нет чтобы его исправить, а все остальные люди не Горшок. Как-то так это вижу, всё имха конечно же.
Я тоже уверена, что Андрей его очень любил и любит. Но так же вижу, что у него осталась на него обида всё равно. И за то, что Миха ему и про него говорил; и за то, что в целом отношения заруинились, наверняка он считает, что Михин "вклад" в это больше, чем его; и за то, что Миха умер, слился, оставив всё вот так. Если что, я не считаю, что это плохо, или делает Андрея плохим. Но всё происходящее вокруг Андрея работает на эту обиду, а не на любовь.