Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Так не все есть, а остальные отдельно по разным группам разбрелись. Я, например, в первую очередь киш люблю и мне гораздо интересней их архивы. Никакие свежие видео от СФ или Князя этого не заменят.
Архивы в принципе вещь всегда интересная, даже у действующих групп. Обычно люди всегда рады когда всплывает что-то старенькое, ранее виданное.
Дранон
А вот я в первую очередь Князя люблю, и КиШ для меня просто один из его жизненных этапов. Классно было, но это уже история. А жизнь продолжается. Творчество кипит, ебанца тоже За Князем интересно наблюдать, нравятся очень его отношения с Агатой, дочками, друзьями. Контента разного море. Сегодня например Князь явно в ударе был
Отредактировано (2024-10-21 22:46:23)
Видимо, фанатеть по мёртвому просто мне не подходит
Жму руку. Получается угорать только по живым, находящимся со мной в одном временном отрезке. И пока они живы, я очень это ценю, спасибо им большое
И вы даже не удивитесь, но Пашу и тут забыли.
Сейчас задумался, а вообще Паша есть в американском туре? по логике должен быть, но попал ли на видео?
Сейчас задумался, а вообще Паша есть в американском туре? по логике должен быть, но попал ли на видео?
Он был, но ехал с Балу и Ириной. Где-то в конце второй части видео, которая между Бостоном и Чикаго, они встречаются
Сегодня например Князь явно в ударе был
Ой да, и вчера тоже, публика его видать очень порадовала и зарядила на этих выходных, он редко так прицельно благодарит после концертов в соцсетях, а тут аж дважды) Такой довольный и веселый!
Странно, что вы всё свели к мёртвому Горшку. У меня любимка из шутов тоже жив и естественно я побегу смотреть с ним что-то новое и интересное, кроме концертов разве что. Архивы это никак не отменяет, как будто надо или то, или это. Тем более, что любимка в этих архивах тоже есть, а мне с ним интересно вообще всё. Вы же и сами наверняка не отказываетесь от старых материалов, якобы потому что интервью 10летней давности это история, а тут вот новый кружочек сегодня записали.
Но в целом я согласен на "не доставайся же ты никому", поглядев на пляски неадекватов,
Назло маме отморожу уши)) Андрей перестал архивы выкладывать до того как начались активные пласки. Судя по тому, что он ими занимался когда пришлось дома сидеть, сейчас у него просто нет времени/желания это всё разбирать.
Сейчас задумался, а вообще Паша есть в американском туре?
А как же "тут паша сидит" и потом беготня Горшка и Пора по кафешке?
Андрей перестал архивы выкладывать до того как начались активные пласки.
Он на тот момент мог сделать просто паузу, но известные события привели к тому, что прикрытие архивной лавочки стало уже осознанным выбором. Ну, если хотя бы так он может щелкнуть по носу наглых хамов, то и пускай, тем более что какие-то архивы мы все же получаем и из других источников, просто есть вероятность, что у Князя подборка могла быть поинтереснее
Мне хочется больше архивов. "Легенды" и Лапис практически единственные кто что-то поставляет.
Князь мог бы выложить горнолыжный курорт, который так давно обещал.
Андрей потом сказал, что не должны нормальные люди страдать и что подумает насчёт выкладывания архивов в телегу, без возможности скачивания. Так что я все-таки склоняюсь, что ему тупо не до этого последние годы.
есть вероятность, что у Князя подборка могла быть поинтереснее
Интереснее, даже не сомневаюсь!
А пляшущие ебанашкам по-моему плевать. Они при любом раскладе будут плясать.
Князь мог бы выложить горнолыжный курорт, который так давно обещал.
Князь в последние пару лет ничего не выкладывал из архивов по той причине, что они живут на коробках. Бедолаги делают ремонт в новой квартире уже года два и живут в ожидании переезда (Агата перед прошлым новым годом говорила, что рассчитывала переехать и встречать новый год в новой квартире, но, как мы видим, прошел еще год, и ничего не изменилось, ремонт по-прежнему идет, какая-то у них беда со сроками во всех сферах жизни ). Но теперь Князь очень вряд ли его выложит уже по другой причине. Он буквально это прямо сказал - архивы смотрят не только хорошие и доброжелательные фаны, а для фанов-гнид он не хочет делать больше ничего.
Зачем тебе?
максимально странный вопрос в этом треде
другой анон
Андрей потом сказал, что не должны нормальные люди страдать
Это не он сказал, а ему в комментах кто-то это написал. И он ответил, что отделить нормальных от ненормальных не получится никак, к сожалению. Даже если контент сделать платным.
Они при любом раскладе будут плясать.
Да будут, конечно, но с некоторым чувством досады, что уже хорошо в таком случае
архивы смотрят не только хорошие и доброжелательные фаны, а для фанов-гнид он не хочет делать больше ничего.
Тогда можно вообще всю деятельность обрубить. Его хейтеры и на концерты к нему ходят.
Его хейтеры и на концерты к нему ходят
Концерты приносят Андрею деньги, справедливая компенсация за гнидство, которое Андрей даже не увидит и не заметит. А выкладывание архивов не приносит ему ничего. И нужно это в первую очередь именно фанатам Миши, а не фанатам Андрея. У фанатов Андрея есть живой Андрей)
Отредактировано (2024-10-22 14:19:47)
Да будут, конечно, но с некоторым чувством досады, что уже хорошо в таком случае
Ну это вы так решили. Я вижу, что пляшут они ну никак не из-за того, что Князь видео с горнолыжки не выложил, а из-за мифического очернения памяти. Люди выискивают абсолютно идиотские причины чтобы бегать с горящей жопой, потому что им нравится бегать с горящей жопой. А Андрею просто сказать больше нечего, у него на них никакого влияния. И это тоже не повлияет. Но хорошо если его эта мысль хоть как-то утешает
И нужно это в первую очередь именно фанатам Миши, а не фанатам Андрея.
За всех не говори
Тогда можно вообще всю деятельность обрубить.
Полагаю, по основной деятельности его прет так, что он готов с этим мирится, плюс он за это живет. А архивы фактически просто доброе дело с его стороны, к тому же требующее отрезать время от той самой деятельности, и если за него он получает то, что получает, то не так уж удивительно, что он решил просто ничего больше не делать.
Я его в этом прекрасно понимаю, вот, допустим, условно я работаю и пишу фички в качестве хобби, и есть ебанашка, которая приходит ко мне на работу и в комменты к фику. На работу я из-за нее ходить не перестану, жить же на что-то надо, зато в комментах либо забаню, либо вообще снесу фичок, чтобы не лезли всякие. Возможно, вышлю проду в личку нормальным читателям, но учитывая количество подписчиков, Князю этот метод не подойдет
А Андрею просто сказать больше нечего, у него на них никакого влияния. И это тоже не повлияет. Но хорошо если его эта мысль хоть как-то утешает
Так вряд ли он так сказал для какого-то влияния. Это совершенно естественное желание - не делать безвозмездно никакого добра для тех, кто тебе желает зла Он же сам сказал "зачем мне это надо?". И, объективно, ему это незачем.
Я вижу, что пляшут они ну никак не из-за того, что Князь видео с горнолыжки не выложил, а из-за мифического очернения памяти.
Тем не менее части из них нравилось с лупой разглядывать как минимум молодого Горшка, ну если хоть какой-то процент поимеет за свое поведение соответствующее отношение, и то хлеб
За всех не говори
Логично предположить, что фанатам Горшка архивы сильнее вперлись
др. анон