Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Пардон, немного наврал я. Еще раз посмотрел - не из-за кулис выносят, а он снимает со стойки себе микрофон и стойку убирает. Причем на московском концерте по центру стоят вроде два микрофона, а на питерском три (и Рене без шапки). В общем, я ничего не понял. Если только техник Оркадий прилюбовал себе один микрофон и назначил его горшковским.
Слишком сложно - шапки, стойки... Поймут не только лишь все, Князь вот не из их числа оказался
Слишком сложно - шапки, стойки...
Я в шапке выступаю, а он нам тут фигвамы рисует!..
Ох, Ступников кажется таким компетентным музыкальным журналистом, когда интервью его читаешь. Но вот этот момент в книге - он какой-то непрофессиональный. Зачем это вообще в книге о легендарной группе?
Мне кажется, в том эмоциональном состоянии, в котором все тогда были, любые недопонимания и заскоки вполне понятны(
Так они еще понятны в момент, так сказать, конфликта и заскока, а вот спустя полдесятка лет на свежую голову уже не очень, книжка же не 13 года
Так они еще понятны в момент, так сказать, конфликта и заскока, а вот спустя полдесятка лет на свежую голову уже не очень, книжка же не 13 года
Думается, что кроме этой информации было множество другой, вопрос к компилятору выбрать и проставить акценты. Ступников не большой поклонник Князя, вот и
Ступников не большой поклонник Князя
А он это как-то обозначал?
Я, может, не сильно в теме, так как за ним пристально не слежу, но вроде как он просто фанючит по СФ, при этом ничего не имея против Князя
дранон
Я, может, не сильно в теме, так как за ним пристально не слежу, но вроде как он просто фанючит по СФ, при этом ничего не имея против Князя
дранон
Вот я тоже так думал, но, может, я что-то упустил из виду. Он и у Князя интервью брал, негатива не заметил. Ну и то срачное интервью Горшка после ухода Князя, но тут ответственность на интервьюируемом, а не на нём
Попалось вот, Ступников в интервью спрашивает Князя про СФ в 2017 году:
Прости, но не могу не затронуть проблему вашего и «Северного Флота» противостояния… Где все-таки, по-твоему, находится точка отсчета этого конфликта и когда была пройдена точка невозврата? Были ли шансы уладить все мирно и выступать единым фронтом (если да, то в такие моменты)?
— Точка отсчёта — мой уход из «Короля и Шута». В тот момент я увидел истинное отношение к себе. Точка невозврата — политика прощальных концертов и дальнейшие попытки нести знамя того мира и той идеологии, к созданию которой музыканты имели лишь косвенное отношение. Шансы мирного исхода были, но все переговоры имели лишь односторонний интерес. Им хотелось быть не просто участниками того пространства, которое образовалось после смерти Михаила, им хотелось быть на вершине айсберга. Но айсберг, как мы знаем, скользкий и стоять на вершине может лишь тот, кто сам туда взошёл и у кого есть специальные приспособления.
В августе Ступников написал репортаж с концерта памяти в ВТБ-Арене, тоже все норм https://www.km.ru/muzyka/912291-andrei- … spominanii
Анон офигел, что Ступников моложе Князя, почему-то думал, что он дядечка под 60, а ему даже 50 нет еще
Но айсберг, как мы знаем, скользкий и стоять на вершине может лишь тот, кто сам туда взошёл и у кого есть специальные приспособления.
Красиво сказал
О Людочке и других невмезидах
О Людочке и других невмезидах
▼Скрытый текст⬍
Я эту поехавшую пенсионерку-сочинительницу у ужа в комментариях видела, там тоже хуйню какую-то пишет Блин, хорошо, что на свете есть такой золотой человек Андрей Князев! Вот чё бы эти тётки и бабки без него делали? Чем занимались бы? На каком топливе бы жили?
А меня расстраивает, что все эти вкшные и ютубные сруньи уже и до телеграма добрались. Людочки, Графовы, админы сектантских пабликов, авторы срачных шортсов... Они все пасутся и на нормальных фандомных каналах всем нам известных, и на шипперских. Видел в сектантском паблике упоминание утюжков, мол шипперы больные извращенцы. А чтобы об утюжках, которых шипперят 10 человек, вообще узнать, это прям надо глубоко в фандоме шарить.
А меня расстраивает, что все эти вкшные и ютубные сруньи уже и до телеграма добрались. Людочки, Графовы, админы сектантских пабликов, авторы срачных шортсов... Они все пасутся и на нормальных фандомных каналах всем нам известных, и на шипперских. Видел в сектантском паблике упоминание утюжков, мол шипперы больные извращенцы. А чтобы об утюжках, которых шипперят 10 человек, вообще узнать, это прям надо глубоко в фандоме шарить.
Не скорби, анон, их там быренько перебанят, а когда меня нет, они меня могут даже бить(с), как говорил персонаж анекдота.
ИМХО, аноны, некрасиво все время подчеркивать возраст этих ебанутых. Ебанина не зависит ни от возраста. ни от пола. Какая разница, сколько им лет, если у них внутри дерьмо?
А под "сектантским пабликом" какой имеется в виду? Это же в вк? Захотелось глянуть хоть одним глазком, подскажите как называется, пожалуйста!
ИМХО, аноны, некрасиво все время подчеркивать возраст этих ебанутых. Ебанина не зависит ни от возраста. ни от пола. Какая разница, сколько им лет, если у них внутри дерьмо?
Так это не с целью оскорбить, а, скорее, как-то конкретизировать. Вот, к примеру, в Гараже сидит много детей школьников. Пенсионер, ребёнок, школьник, тётя/дядя (подразумевая взрослую женщину или мужчину) - это не оскорбления.
А под "сектантским пабликом" какой имеется в виду? Это же в вк? Захотелось глянуть хоть одним глазком, подскажите как называется, пожалуйста!
Да, это в вк, сектантский паблик там не один. Но если ты конкретно про упоминание утюжков, то вот здесь https://vk.com/wall-187879057_94335?reply=94376
Чудны дела твои, господи. Зачем они ходят по каналам "мерзких извращенцев", вот странные. А хотя, чему я удивляюсь...
Чудны дела твои, господи. Зачем они ходят по каналам "мерзких извращенцев", вот странные. А хотя, чему я удивляюсь...
А зачем аноны каждый день ходят к Людочке и носят сюда её посты?
Этого я тоже не понимаю
Спасибо за ссылку, пролистал стену, поржал. Репостят Людочкины расследования, красотки
Наезды на слэш - это зависть к конкурентам, они ж там выкладывают замечательную книгу, написанную их админом и её соавтором, о НАСТОЯЩЕМ Михаиле Горшенёве
На фикбуке выкладывают, что ли?
Не, прямо в паблике