Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Князь и Агата всё-таки продюсеры, Агата выложила тарелочку в своём тгк)
Сильная аура
Дарья Мельникова, кстати, неделю или полторы назад постила фото в сторис, где она, мне показалось, в образе Вдовы - прикид похожий, коса. И у нее был накладной беременный живот под одеждой. Так что, я подозреваю, Вдова по фильму будет беременной или уже с маленьким ребенком, поэтому во всех приключениях участвовать не будет, а будет Горшка дома ждать у очага. Да и в синопсисе было, что Принцесса будет помогать Горшку в борьбе с Некромантом, Вдова там не фигурировала.
Способы убрать из сюжета лишних героев:
1) убить
2) забеременить
Фаны пейринга Горшок/Вдова, вот дали вам постельную сцену в сериале, которая вам понравилась, да? А от постельных сцен дети бывают, вот, получите и распишитесь теперь
Лучше бы сказочный Князь тоже забеременел
Лучше бы сказочный Князь тоже забеременел
А это в следующем фильме будет - в конце этого воскреснет, а в следующем забеременеет
Дарья Мельникова, кстати, неделю или полторы назад постила фото в сторис, где она, мне показалось, в образе Вдовы - прикид похожий, коса. И у нее был накладной беременный живот под одеждой. Так что, я подозреваю, Вдова по фильму будет беременной или уже с маленьким ребенком, поэтому во всех приключениях участвовать не будет, а будет Горшка дома ждать у очага. Да и в синопсисе было, что Принцесса будет помогать Горшку в борьбе с Некромантом, Вдова там не фигурировала.
Ого, анон, а я пропстил, спасибо! Вообще на питчинге говорилось, что ее Некромант похитит, но мало ли, мб с тех пор уже сто раз сценарий переписали.
С этим
Фаны пейринга Горшок/Вдова, вот дали вам постельную сцену в сериале, которая вам понравилась, да? А от постельных сцен дети бывают, вот, получите и распишитесь теперь
А это в следующем фильме будет
Надеюсь, Мосафир читает холиварку
А я огорчена, что Принцесса такая ветреная оказалась - считай, овдовела, и уже тут же реального Князя завалила(
А я огорчена, что Принцесса такая ветреная оказалась - считай, овдовела, и уже тут же реального Князя завалила(
Так она небось не поняла, что это другой Князь)
Мне все очень нравится, аж настроение поднялось И отдельно нравится, что это не выглядит, как все одинаковые фильмы-сказки, которые сейчас в России штампуют.
Вот что написано в инстаграме сериала:
Природа Мурманской области станет сеттингом для сказочной части фильма, а реалистичные сцены снимут в Петербурге. «Король и Шут. Навсегда» — это музыкальное фэнтези, которое расширит вселенную «Короля и Шута».
Все-таки тут тоже будет и сказочная часть, и реальная. В Мурманске они снимали около двух недель, неужели весь материал отсняли за такой короткий срок? А вообще съемки вроде бы до конца году будут.
Ну понятно, что реал будет, откуда-то же реальный Князь должен попасть в другой мир.
А я сейчас подумал и понял, что я бы с куда большим удовольствием понаблюдал весь фильм за сказочным Князем, а не за реаловым. Потому что реалового мы и так +/- знаем (к тому же в сериаловерсе это его сильно урезанная версия в плане характера и реакций, что печалит), а вот сказочного еще можно долго раскрывать, начиная с того, откуда там взялось его прозвище. Да и он мне как-то по сравнению с сериальным реаловым запомнился как-то более живым и деятельным, и шуток как будто побольше у него было, пусть и в ходе перепалок.
Насчет Вдовы, если с беременностью и выпиныванием из сюжета правда, мне ход совершенно не нравится, терпеть не могу, когда персонажа с хорошим потенциалом низводят да простейшей функции и выносят за скобки (со сказочным Князем та же фигня, кстати), плюс отдельно раздражает, когда женский персонаж вот непременно обзаводится потомством, а кроме этого особо с ним ничего и не происходит.
Но, естественно, это все просто реакция на вангования и синопсис, как там на самом деле все, надо будет уже в кино смотреть, надеюсь, они все же слепят что-то интересное и без откровенно избитых штампов.
А я сейчас подумал и понял, что я бы с куда большим удовольствием понаблюдал весь фильм за сказочным Князем, а не за реаловым. Потому что реалового мы и так +/- знаем (к тому же в сериаловерсе это его сильно урезанная версия в плане характера и реакций, что печалит), а вот сказочного еще можно долго раскрывать, начиная с того, откуда там взялось его прозвище. Да и он мне как-то по сравнению с сериальным реаловым запомнился как-то более живым и деятельным, и шуток как будто побольше у него было, пусть и в ходе перепалок.
Насчет Вдовы, если с беременностью и выпиныванием из сюжета правда, мне ход совершенно не нравится, терпеть не могу, когда персонажа с хорошим потенциалом низводят да простейшей функции и выносят за скобки (со сказочным Князем та же фигня, кстати), плюс отдельно раздражает, когда женский персонаж вот непременно обзаводится потомством, а кроме этого особо с ним ничего и не происходит.
Но, естественно, это все просто реакция на вангования и синопсис, как там на самом деле все, надо будет уже в кино смотреть, надеюсь, они все же слепят что-то интересное и без откровенно избитых штампов.
плюс анон по всем пунктам
А может быть Вдову вынесли немного за скобки из-за того, что у Даши нет возможности много сниматься? У нее вроде бы ребенок не так давно родился
Я буду долго ржать если этот логотип сердце из двух черепов делала Агата.
Я буду долго ржать если этот логотип сердце из двух черепов делала Агата.
И что в этом смешного?
Посмотрел сейчас инсту Мельниковой, она теперь ещё меньше Ольга, чем была в сериале. Вообще, на мой взгляд, самый большой мискаст из всего кастинга. Даже неудачные Балу и Анфиса "не попали" меньше. Это, конечно, не вина актрисы.
Сколько ни смотрел биографий, как-то, знаешь, все не попадали. Тем более, в новом фильме она играет не Ольгу, а Вдову.
Посмотрел сейчас инсту Мельниковой, она теперь ещё меньше Ольга, чем была в сериале. Вообще, на мой взгляд, самый большой мискаст из всего кастинга. Даже неудачные Балу и Анфиса "не попали" меньше. Это, конечно, не вина актрисы.
Ну наверное потому, что это Даша Мельникова. а не Ольга Горшенева, да? А Вдова вообще самостоятельный персонаж.
А неизвестно кто будет играть роль Некроманта?
А неизвестно кто будет играть роль Некроманта?
Личность Некроманта видимо будет вотэтоповоротом, наверное будут скрывать