Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#83751 2024-10-18 12:56:34

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Князь и Агата всё-таки продюсеры, Агата выложила тарелочку в своём тгк)

Сильная аура  ;D

#83752 2024-10-18 13:16:12

Анон

Дарья Мельникова, кстати, неделю или полторы назад постила фото в сторис, где она, мне показалось, в образе Вдовы - прикид похожий, коса. И у нее был накладной беременный живот под одеждой. Так что, я подозреваю, Вдова по фильму будет беременной или уже с маленьким ребенком, поэтому во всех приключениях участвовать не будет, а будет Горшка дома ждать у очага. Да и в синопсисе было, что Принцесса будет помогать Горшку в борьбе с Некромантом, Вдова там не фигурировала.

#83753 2024-10-18 13:31:47

Анон

Способы убрать из сюжета лишних героев:
1) убить
2) забеременить
=D

#83754 2024-10-18 13:43:48

Анон

Фаны пейринга Горшок/Вдова, вот дали вам постельную сцену в сериале, которая вам понравилась, да? А от постельных сцен дети бывают, вот, получите и распишитесь теперь  :evil: =D

#83755 2024-10-18 13:49:12

Анон

Лучше бы сказочный Князь тоже забеременел

#83756 2024-10-18 13:57:30

Анон

Анон пишет:

Лучше бы сказочный Князь тоже забеременел

А это в следующем фильме будет - в конце этого воскреснет, а в следующем забеременеет  ;D

#83757 2024-10-18 13:59:22

Анон

Анон пишет:

Дарья Мельникова, кстати, неделю или полторы назад постила фото в сторис, где она, мне показалось, в образе Вдовы - прикид похожий, коса. И у нее был накладной беременный живот под одеждой. Так что, я подозреваю, Вдова по фильму будет беременной или уже с маленьким ребенком, поэтому во всех приключениях участвовать не будет, а будет Горшка дома ждать у очага. Да и в синопсисе было, что Принцесса будет помогать Горшку в борьбе с Некромантом, Вдова там не фигурировала.

Ого, анон, а я пропстил, спасибо! Вообще на питчинге говорилось, что ее Некромант похитит, но мало ли, мб с тех пор уже сто раз сценарий переписали.

#83758 2024-10-18 14:00:01

Анон

С этим

Анон пишет:

Фаны пейринга Горшок/Вдова, вот дали вам постельную сцену в сериале, которая вам понравилась, да? А от постельных сцен дети бывают, вот, получите и распишитесь теперь  :evil: =D

:angry_mob:

#83759 2024-10-18 14:10:09

Анон

Анон пишет:

А это в следующем фильме будет

Надеюсь, Мосафир читает холиварку

#83760 2024-10-18 14:13:33

Анон

А я огорчена, что Принцесса такая ветреная оказалась - считай, овдовела, и уже тут же реального Князя завалила(

#83761 2024-10-18 14:16:07

Анон

Анон пишет:

А я огорчена, что Принцесса такая ветреная оказалась - считай, овдовела, и уже тут же реального Князя завалила(

Так она небось не поняла, что это другой Князь)

#83762 2024-10-18 14:27:38

Анон

Мне все очень нравится, аж настроение поднялось  :rainbow:  И отдельно нравится, что это не выглядит, как все одинаковые фильмы-сказки, которые сейчас в России штампуют.

#83763 2024-10-18 14:39:13

Анон

Вот что написано в инстаграме сериала:

Природа Мурманской области станет сеттингом для сказочной части фильма, а реалистичные сцены снимут в Петербурге. «Король и Шут. Навсегда» — это музыкальное фэнтези, которое расширит вселенную «Короля и Шута».

Все-таки тут тоже будет и сказочная часть, и реальная. В Мурманске они снимали около двух недель, неужели весь материал отсняли за такой короткий срок? А вообще съемки вроде бы до конца году будут.

#83764 2024-10-18 15:08:31

Анон

Ну понятно, что реал будет, откуда-то же реальный Князь должен попасть в другой мир.

#83765 2024-10-18 15:14:16

Анон

А я сейчас подумал и понял, что я бы с куда большим удовольствием понаблюдал весь фильм за сказочным Князем, а не за реаловым. Потому что реалового мы и так +/- знаем (к тому же в сериаловерсе это его сильно урезанная версия в плане характера и реакций, что печалит), а вот сказочного еще можно долго раскрывать, начиная с того, откуда там взялось его прозвище. Да и он мне как-то по сравнению с сериальным реаловым запомнился как-то более живым и деятельным, и шуток как будто побольше у него было, пусть и в ходе перепалок.
Насчет Вдовы, если с беременностью и выпиныванием из сюжета правда, мне ход совершенно не нравится, терпеть не могу, когда персонажа с хорошим потенциалом низводят да простейшей функции и выносят за скобки (со сказочным Князем та же фигня, кстати), плюс отдельно раздражает, когда женский персонаж вот непременно обзаводится потомством, а кроме этого особо с ним ничего и не происходит.
Но, естественно, это все просто реакция на вангования и синопсис, как там на самом деле все, надо будет уже в кино смотреть, надеюсь, они все же слепят что-то интересное и без откровенно избитых штампов.

#83766 2024-10-18 15:30:21

Анон

Анон пишет:

А я сейчас подумал и понял, что я бы с куда большим удовольствием понаблюдал весь фильм за сказочным Князем, а не за реаловым. Потому что реалового мы и так +/- знаем (к тому же в сериаловерсе это его сильно урезанная версия в плане характера и реакций, что печалит), а вот сказочного еще можно долго раскрывать, начиная с того, откуда там взялось его прозвище. Да и он мне как-то по сравнению с сериальным реаловым запомнился как-то более живым и деятельным, и шуток как будто побольше у него было, пусть и в ходе перепалок.
Насчет Вдовы, если с беременностью и выпиныванием из сюжета правда, мне ход совершенно не нравится, терпеть не могу, когда персонажа с хорошим потенциалом низводят да простейшей функции и выносят за скобки (со сказочным Князем та же фигня, кстати), плюс отдельно раздражает, когда женский персонаж вот непременно обзаводится потомством, а кроме этого особо с ним ничего и не происходит.
Но, естественно, это все просто реакция на вангования и синопсис, как там на самом деле все, надо будет уже в кино смотреть, надеюсь, они все же слепят что-то интересное и без откровенно избитых штампов.

плюс анон по всем пунктам

#83767 2024-10-18 15:33:01

Анон

А может быть Вдову вынесли немного за скобки из-за того, что у Даши нет возможности много сниматься? У нее вроде бы ребенок не так давно родился

#83768 2024-10-18 15:39:18

Анон

Я буду долго ржать если этот логотип сердце из двух черепов делала Агата.

#83769 2024-10-18 15:40:28

Анон

Анон пишет:

Я буду долго ржать если этот логотип сердце из двух черепов делала Агата.

И что в этом смешного?

#83770 2024-10-18 17:15:57

Анон

Посмотрел сейчас инсту Мельниковой, она теперь ещё меньше Ольга, чем была в сериале. Вообще, на мой взгляд, самый большой мискаст из всего кастинга. Даже неудачные Балу и Анфиса "не попали" меньше. Это, конечно, не вина актрисы.

#83771 2024-10-18 17:20:39

Анон

Сколько ни смотрел биографий, как-то, знаешь, все не попадали. Тем более, в новом фильме она играет не Ольгу, а Вдову.

#83772 2024-10-18 17:32:52

Анон

Анон пишет:

Посмотрел сейчас инсту Мельниковой, она теперь ещё меньше Ольга, чем была в сериале. Вообще, на мой взгляд, самый большой мискаст из всего кастинга. Даже неудачные Балу и Анфиса "не попали" меньше. Это, конечно, не вина актрисы.

Ну наверное потому, что это Даша Мельникова. а не Ольга Горшенева, да? А Вдова вообще самостоятельный персонаж.

#83773 2024-10-18 21:27:26

Анон

А неизвестно кто будет играть роль Некроманта?

#83774 2024-10-19 10:12:17

Анон

Анон пишет:

Личность Некроманта видимо будет вотэтоповоротом, наверное будут скрывать

#83775 2024-10-19 10:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Личность Некроманта видимо будет вотэтоповоротом, наверное будут скрывать

Рассматривали троих актёров вроде, но вот кто именно будет играть эту роль непонятно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума