Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Я считаю, что фандом в целом слишком идеализирует дружбу княшков. Но так же считаю, что у Горшка с Князем отношения были ближе, хотя бы за счёт творческой составляющей. Со стороны то конечно разницу уловить сложно, неудивительно, что Л. их уравнивает.
Сам Балу говорил, что княшки были более близки, чем он с Мишей)
В конце концов, именно Балу был свидетелем на свадьбе.
Пушто Князь был на первой уже
Я считаю, что фандом в целом слишком идеализирует дружбу княшков
Да че уж там идеализировать, парни сами обосрались в своей дружбе, и от общественности это не скрывается. Ни у кого иллюзий вроде бы нет на этот счет.
Пушто Князь был на первой уже
Ну а раз не Князь, значит можно любого бомжа взять, да анон? Или все-таки друга?
Господи, ещё бы по роли свадебного свидетеля (которых с 2000 года официально не существует) судить о степени близости...
Да че уж там идеализировать, парни сами обосрались в своей дружбе, и от общественности это не скрывается. Ни у кого иллюзий вроде бы нет на этот счет.
Не знаю как сейчас, а раньше не раз наблюдал мнение, что не они обосрались, а кто-то со стороны им всё попортил.
Не знаю как сейчас, а раньше не раз наблюдал мнение, что не они обосрались, а кто-то со стороны им всё попортил.
Ну мнение может быть любым, хоть до вмешательства инопланетян. Однако сам Князь говорил, что у них конфликт зрел очень давно, и "диалог был потерян" аж с 2008 года.
Господи, ещё бы по роли свадебного свидетеля (которых с 2000 года официально не существует) судить о степени близости...
Ренязи ис риал тогда уж
А почему нет? Сам же говоришь официально не существует, то есть это не обязаловка ради которой надо хоть кого-то найти, даже мало знакомого. Наоборот, просто такая дань традиции, где на роль свидетелей берут друзей/подруг.
Ну мнение может быть любым, хоть до вмешательства инопланетян. Однако сам Князь говорил, что у них конфликт зрел очень давно, и "диалог был потерян" аж с 2008 года.
Ты мне рассказываешь? Я прекрасно знаю и заметил это давно. И изначально про мнение речь и шла.
А тред, смотрю, нашёл новый предмет для обесценивания
У Горшка вообще не было друзей, это не один человек сказал.
У Горшка вообще не было друзей, это не один человек сказал.
Два
Личное мнение никто не отменял. Понятие "друзья" штука на деле довольно расплывчатая. Это если хочется за слова цепляться.
Ну что сказать про Лаписа - только - какие вопросы, такие и ответы
Отредактировано (2024-10-17 21:08:13)
Ренязи ис риал тогда уж
Горшок Князя выбирал свидетелем, а Князь выбрал Ренегата
Когда будет флешмоб на эту тему от Людони и ко?
Новое пояснение от Лаписа подъехало.
Аноны, а почему мы верим словам Князя, но не верим словам Балу о его дружбе с Горшком?
Хорни это влечение, увлечение чем или кем либо, вдохновение, подхватывание идей, понимание с полуслова и прочая дрибедень на подсознанке.
Бля, когда пытаешься юзать молодежный слэнг, но не всекешь, что он именно про сексуальное возбуждение, а не инсайты, интеллектуальные игры или соулмейтство, я чет сильно кринжанул
Так и запишем, хорни дружба у княшков
Аноны, а почему мы верим словам Князя, но не верим словам Балу о его дружбе с Горшком?
Потому что Балу слишком много раз ловили на вранье, передергиваниях и смещениях акцентов из серии "дьявол прячется в деталях" Плюс его дружба с Горшком после 2006 видимо понемногу стала сходить на нет, а Князегорши дружили до конца, несмотря на срач 2011-2013 годов.
Анон пишет:Хорни это влечение, увлечение чем или кем либо, вдохновение, подхватывание идей, понимание с полуслова и прочая дрибедень на подсознанке.
Бля, когда пытаешься юзать молодежный слэнг, но не всекешь, что он именно про сексуальное возбуждение, а не инсайты, интеллектуальные игры или соулмейтство, я чет сильно кринжанул
А потом будут говорить, что княшки реально еблись/были влюблены, вон, сам Лапис сказал.
Так и запишем, хорни дружба у княшков
Свидетельство очевидца причем, буквально инсайдера!
Это мой второй самый любимый ответ Лаписа (после ответа про омегаверс)
Это мой второй самый любимый ответ Лаписа (после ответа про омегаверс)
А что он сказал про омегаверс?