Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
некоторые аноны в треде ебанутее, чем те, кого сюда тащат
▼Часовню тоже я развалил? (с)⬍
О, вот эту Натали с последнего скрина я сегодня видел и в Сплетнице тоже, про дочку Князя она писала
Это вряд ли, что-то не вижу тут анонов, которые ненависть переносят на малолетних детей сабжей, как тухлая неебанная пизда на скрине выше.
Какие-то все тётушки преклонных лет эти горшедрочерки. Интересно, конечно, почему такой срез.
Какие-то все тётушки преклонных лет эти горшедрочерки. Интересно, конечно, почему такой срез.
Неудовлетворенные жизнью стремные неудачницы. Нормальный человек усираться на детей не будет, только вот такое жалкое говно.
Нет, анон. Стараться будешь найти кого-то ебанутее, чем эти дамы - и то не найдёшь.
Такое идолопоклонство, а не просто любовь к артисту, как ты понимаешь, не признак счастья и душевного здоровья. А к осознанию того, что жизнь не сложилась и уже не сложится, человек приходит с возрастом, так что вот. Молодым чаще кажется, что все ещё будет, можно исправить, наверстать, а тётушки понимают, что в общем-то все, хотя и не всегда признают это. Вот сидит такая клуха, некрасивая, нелюбимая, неуспешная, несчастливая и все свои фантазьки про то, какая у неё могла быть волшебная жизнь, переносит на образ недосягаемого принца. Отсюда и экзальтация, и чудовищный накал агрессии, и бездна свободного времени.
Анон пишет:некоторые аноны в треде ебанутее, чем те, кого сюда тащат
Это вряд ли, что-то не вижу тут анонов, которые ненависть переносят на малолетних детей сабжей, как тухлая неебанная пизда на скрине выше.
Бгг, а у Людочки другая такая же пизда писала о слухах, что Саша вообще не дочь Миши. Вы уж там определитесь.
О, вот эту Натали с последнего скрина я сегодня видел и в Сплетнице тоже, про дочку Князя она писала
Мне вот интересно, кто эти четверо, кто эту блевотину лайкнул.
Они ж кучкуются, тем более в этих группах памяти.
Вот сидит такая клуха, некрасивая, нелюбимая, неуспешная, несчастливая и все свои фантазьки про то, какая у неё могла быть волшебная жизнь, переносит на образ недосягаемого принца. Отсюда и экзальтация, и чудовищный накал агрессии, и бездна свободного времени.
Анон, не все неуспешные, некрасивые, несчастливые и нелюбимые женщины средних лет так себя ведут. Это что-то внутри человека должно быть.
Вот да. Ок, я допускаю, что один человек написал вот такую вот хуйню. Но ещё четверо листают ленту и такие - да! - согласны, давайте унизим эту незнакомую девочку, всё правильно. Чёёёё бля И это с большой вероятностью все взрослые люди, дети мало сидят и тем более активничают в этих Мишиных группах, там более возрастная публика.
Анон, а там ссылки тоже не было?
Анон пишет:Мне вот интересно, кто эти четверо, кто эту блевотину лайкнул.
Вот да. Ок, я допускаю, что один человек написал вот такую вот хуйню. Но ещё четверо листают ленту и такие - да! - согласны, давайте унизим эту незнакомую девочку, всё правильно. Чёёёё бля И это с большой вероятностью все взрослые люди, дети мало сидят и тем более активничают в этих Мишиных группах, там более возрастная публика.
Дети как раз в массе своей такого не пишут в фан-пабликах и тг, в основном разгоны про сладкую еблю княшков
Ну скорее всего у этого такая логика, что у Князя все должно быть обязательно хуже, и это надо подчеркивать. Ребенок есть у Князя? Ну значит и ребенку достанется. Сравнения Саши и Алисы в пользу первой это кстати не новость, давно уже это есть. Особенно раньше, когда Алису родители много показывали, внешность обсирали только так( И когда были совместные фото девочек, писали всякое неприятное, сравнивали с обезьянкой и т.д.(
Ну скорее всего у этого такая логика, что у Князя все должно быть обязательно хуже, и это надо подчеркивать. Ребенок есть у Князя? Ну значит и ребенку достанется. Сравнения Саши и Алисы в пользу первой это кстати не новость, давно уже это есть. Особенно раньше, когда Алису родители много показывали, внешность обсирали только так( И когда были совместные фото девочек, писали всякое неприятное, сравнивали с обезьянкой и т.д.(
Ничо, на багине всех обосрут. Саше там даже больше доставалось, потому что дочь Ольги, Алису практически не обсуждали, разве что снова спросили ,почему ей уши не исправили.
Извините, там Людочка выдала очередную простыню, поорите вместе со мной пжлст
https://vk.com/id195564462?from=search& … 64462_1999
Аноны, за что Людочка так не любит Пашу?
Не замечал, чтобы Князь в ноты не попадал)
Ага, то есть эти фанфики - кого надо фанфики.
Непонятно почему чтобы погрузится в мир король и шут кто-то будет читать непонятную книгу непонятных авторов, а не оригинал
Этот анон почитал сегодня Лаписа и задумался.
Мы переоцениваем дружбу княшков или недооцениваем горшелу?
или недооцениваем горшелу?
Анон-Балуфан настоятельно настаивает на этом, хоть и понимает, что Князегоршей с начала совместного творчества связывало больше. В конце концов, именно Балу был свидетелем на свадьбе.
Отредактировано (2024-10-17 20:11:37)
А мне кажется, никто не может судить о дружбе, коме самих друзей в полной мере. Мне кажется, и Князь, и Горшок сказали об этом достаточно.
Этот анон почитал сегодня Лаписа и задумался.
Глупые вопросы и глупые некорректные ответы) Оценивать чьи-то отношения и близость через свою или чужую призму...