Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Да в любом случае все эти пронзания по почеркам, аватаркам, датам рождения, форме черепа и надбровных дуг и т.д. - ну такое. А в медицинской области на почерк вообще смотрят исключительно вкупе с другими параметрами и только затем, чтобы определить, нет ли у человека неврологических заболеваний, при которых с координацией или восприятием проблемы. Еще, конечно, в криминалистике его изучают, но и там анализируют в основном не чтобы пронзить характер, а чтобы определить при сверке разных документов, писал ли их один человек. Это не кино, где дяденька в халате прищурится, глядя на листок, и тут же пронзит, что вот прирожденный маньяк, а вот жизнерадостная няша, а графологи со своими прогнозами из той же оперы, что какие-нибудь хироманты, еще бы верить им и всяким гаданиям по руке Князя, типа того, что на фб было
дранон
Анон этих якобы анализов княшков по морде, жопе и линиям на ладони повидал достаточно, и всегда почему-то у Горшка всё хорошее, а у Князя - отрицательное
Их много, кто ж спорит.
Хз, короче, может и хотела приукрасить чутка, но чисто интуитивно, особой злонамеренности не усматриваю.
всяким гаданиям по руке Князя, типа того, что на фб было
а шо было
а шо было
Ну то и было, разбор ладони Князя на челлендже
Ну то и было, разбор ладони Князя на челлендже
Это на ао3 надо смотреть, да?
Это на ао3 надо смотреть, да?
Да. Если что, он без впн открывается, если org заменить на gay.
Да. Если что, он без впн открывается, если org заменить на gay.
Окей, спасибо)
Анон пишет:То, что ты написал, так и есть, но это если бы у Князя не было притязаний на бренд. А у него были.
Анон, были - не были - сейчас уже не имеет никакого значения, бренд ему НЕ принадлежит, и забрать его поперек воли текущего правообладателя он не может, и с чего вдруг суду вставать на его сторону? Как он докажет, что имеет на это право? Логотип вот его, и всегда был его, никто на него не претендовал и претендовать не может, это был бы такой же абсурд, если бы Фонд решил отсудить права на него на том основании, что группа "Король и шут" многие годы с ним выступала.
Анон, а на основании чего ты решил, что Князю права на бренд не принадлежат? Потому что они записаны на фонд, а Ольга там учредитель? А ничего, что было подписано соглашение в 2016-ом году о совместном управлении брендом? Зачем Ольге было подписывать такой документ, а потом вообще отдать бренд в единоличное управление Князю, если он никто и прав никаких у него нет? По доброте душевной? А записала она бренд не на себя, а на фонд из-за непомерной скромности? Всё проще, анон. И Ольга, и Андрей имели равные права на бренд, поэтому очень быстро пришли к компромиссу, записали бренд на фонд и подписали договор о совместном управлении брендом
Сплетница познавательная - оказывается, права на бренд "КняZz" с этого года и до 2033 принадлежат Вахтангу.
очень быстро пришли к компромиссу
Да не очень. Че они мусолили то столько времени, что Андрей потом даже Лёше предъявлял, что это из-за него с Ольгой не получалось договориться.
Да не очень. Че они мусолили то столько времени, что Андрей потом даже Лёше предъявлял, что это из-за него с Ольгой не получалось договориться.
Договорится о чем? Там и без бренда были разногласия. Например, разрешать ли СФ репертуар Короля и Шута петь
Сплетница познавательная - оказывается, права на бренд "КняZz" с этого года и до 2033 принадлежат Вахтангу.
Да на здоровье. По факту это означает только то, что Вахтангу Андрей как себе доверяет
Договорится о чем?
Ну этого ни я, ни ты не знаем, анон. Я только говорю о том, что сам Андрей писал. Может как раз вопросы по оформлению и вызвали у них споры. Это со стороны всё просто и логично.
Про Ольгу и СФ даже предполагать не буду, там семь пятниц на неделе.
Анон, а на основании чего ты решил, что Князю права на бренд не принадлежат? Потому что они записаны на фонд, а Ольга там учредитель?
Да. на этом основании.
▼Часовню тоже я развалил? (с)⬍
Я даже не знаю, орать или плакать с этой дурки. А на героин Горшка тоже Князь подсадил? А то они этот аспект жизни гениального Мишоньки всегда обходят.
Светлана явно предпочла бы, чтобы Миша стал военным, как папа
Светлана явно предпочла бы, чтобы Миша стал военным, как папа
Угу, попал бы с его психикой в армию, его бы там довели до роскомнадзора, зато Князь бы не повлиял, ага.
Мне понравилось, что это оказывается Андрей посоветовал уйти из дома
Ну что получается, безхарактерная тряпка Миша велась на всё, что говорил гадкий Андрей. Потом Анфиса научила эту тряпку проявлять характер, но без Анфисы видимо он опять скатился и снова им все кому не лень стали помыкать. Очаровательно, обожаю этих "фанатов".
Анон, а откуда скрины?
А на героин Горшка тоже Князь подсадил?
Ну, уже были же тейки, что Миша из-за Андрея развязывался на героин. Типа Андрей ему нервы мотал, и Миша поэтому срывался
Анон, а откуда скрины?