Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Лол, аноны тут постоянно высказываются, как не любят Князя/Ренегата/Балу/Яшу
Но они не любят их самих, а не из-за их фанатов.
опять горшедрочеры порвались, с мишонькой под кат. на каналы свои пиздуйте и там командуйте
Но они не любят их самих, а не из-за их фанатов.
Рассказывай, каждую неделю кто-нибудь верещит, как его ебанутые фанатики Князя отвратили от него.
Меня бесит Князь.
я не понимаю когда и про Князя так пишут, но треду горшедрочеры мерещатся.
Ничего треду не мерещится, рвутся и гонят из фандома тут только от подобных высказываний про Горшка.
Вот поэтому я и говорю, что клоунизм. Одни бесят других и так по кругу. Уже и сабжи тут не при чем давно, а негатив только растёт.
Другое дело, конечно, если вам это нравится. Гореть жопой тоже можно сказать хобби, вон как у Л.
подай пример и потуши свою жопу
Ничего треду не мерещится, рвутся и гонят из фандома тут только от подобных высказываний про Горшка.
Тяжёлая твоя жизнь, небось в холодильник заглядываешь, и даже там на тебя горшедрочер вместе с Горшком из кастрюли с пюрешкой смотрят. Присмотрись к людям на работе, вдруг они тоже горшедрочеры.
Причем эта сентенция про то, что из-за фанатов аноны возненавидели Горшка повторяется здесь регулярно, аноны, который это пишут, мы поняли, честно поняли, скажите, какую реакцию хотите, я ее вам напишу и вы успокоитесь со своей попоболью.
Хотят, чтобы вокруг них водили хороводы и уговаривали передумать и не отвращаться от Горшка/Князя/Паши.
Тяжёлая твоя жизнь
Когда кончаются аргументы, переходи на личности, лол.
Хотят, чтобы вокруг них водили хороводы
Думаешь, поможет? Аноны, которые возненавидели Горшка из-за фанатов остановитес, подумойте. Не покидайте нас, как же мы жить будем, я буду плохо спать и умру от тоски, что кто-то Горшка не любит. И он тоже, второй раз умрет. Не надо быть такими жестокосердными.
когда фанаты ОСТАНОВИТЕСЯ ёбничать, само уляжется
Думаешь, поможет? Аноны, которые возненавидели Горшка из-за фанатов остановитес, подумойте. Не покидайте нас, как же мы жить будем, я буду плохо спать и умру от тоски, что кто-то Горшка не любит. И он тоже, второй раз умрет. Не надо быть такими жестокосердными.
Вот вы за собой не замечаете, видимо, а вас и вправду же корежит от того, что кто-то вашего Горшочка смеет не любить Скоро демоны начнут выходить.
Скоро демоны начнут выходить.
Но ты я надеюсь опытный экзорцист, а то пропадем.
Че за осеннее обострение тут происходит нахуй блять
Че за осеннее обострение тут происходит нахуй блять
Скройся
Тогда это не ваш фандом, можно уйти в фандом Князя или СФ, кого из них вы там любите, и не страдать.
Лол, как будто в этих фандомах найдется спасение от горшедрочеров. В случае СФ это просто невозможно, так как мужики сами осознанно и целенаправленно выбрали работать на горшедрочеров как аудиторию. Они на сегодняшний день "те, кто доносят то, что задумал Гений". Апостолы, по их же собственным словам. А в случае Князя с точностью до наоборот - уже горшедрочеры сами выбрали его. Как своего врага №1 и жертву. Ничего, связанное с Князем, не обходится без их участия. Даже в ламповом маленьком личном бложике его жены не удалось посидеть без горшедрочеров.
Когда уже там срачный, чтобы этот набивший оскомину вечный спор с версусом наконец туда переехал
А я пришел с маленьким реком на драбблик по персонажам песен, мне что-то так понравилось, как автор три песни вместе увязал
А я пришел с маленьким реком на драбблик
Анон, спасибо, драбблик очень милый и смешной:)
Сталкера анонсят
Сталкера анонсят
Князь: сталкер? не, не слышал
Аноны, давайте поможем Даше Князю найти клип
Даше Князю
Дюше