Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
но и с точки зрения фаната оно плохое
А это уже вкусовщина. С твоей тз, а не с тз всех фанатов Князя.
Нет, анон, но интервью должно работать на интервьюируемого, если заявлено как портретное. А интервью ВГГ работает на раскрутку канала ВГГ, и постороннему зрителю ничего толком не расскажет о том, кто такой Князь, чем он хорош и талантлив и за что его любят фанаты и ходят на его концерты.
Абсолютно согласен, анон. В своё время смотрел каждый выпуск Дудя, независимо от того, знаю я гостя, симпатичен ли он мне и т.д. Так вот после просмотра я чувствовал симпатию в большей или меньшей степени к каждому(!) гостю, даже к Фейсу (в его тогдашнем образе, к которому у меня было очень сильное предубеждение) какому-нибудь и Гуфу. Так и должны работать такие интервью. Очаровать даже мимокрокодила.
Хочу фанфик с селфцестом про Идолище и реального Горшка
Хочу фанфик с селфцестом про Идолище и реального Горшка
Думаю, селфцеста бы не случилось, и настоящий Горшок просто послал бы это пафосное уебище
Вот что обещается в новом переиздании книги Либабовой почему среди пунктов не указали Горшка в трусях. Ждем, когда кто-нибудь купит и поделится с общественностью интересным И ждем новых бомблений, наверное? Наверняка Князь опять что-то небогоугодное спизданул
Монолог Князя если не ошибаюсь уже есть в переиздании от 2013го. А вот про тодд не было, интересно
Монолог Князя если не ошибаюсь уже есть в переиздании от 2013го. А вот про тодд не было, интересно
Про Тодд тоже было.
Ну тогда только Миха в трусах
А меня начинает от Князя отвращать его фанатички с криками про идола Горшка. Куда ни зайду, всё им Горшок с того света мешает и очерняет Князя, вот если б перед смертью по другому себя вел, то десять лет спустя всё было бы по другому, ах он гад, не подумал о последствиях. Видео с Князем я смотрю не каждый день, а ушемленцы мертвецом каждый день на меня из сети прыгают.(сарказм, или нет)
А меня начинает от Князя отвращать его фанатички с криками про идола Горшка. Куда ни зайду, всё им Горшок с того света мешает и очерняет Князя, вот если б перед смертью по другому себя вел, то десять лет спустя всё было бы по другому, ах он гад, не подумал о последствиях. Видео с Князем я смотрю не каждый день, а ушемленцы мертвецом каждый день на меня из сети прыгают.(сарказм, или нет)
Отвращайся уж поскорее (не сарказм).
Анон, вокруг твоего дорогого Горшка и так все на цыпочках ходят Но из песни слов не выкинешь. Такие фанатки есть. Как абсолютная правда и то, что они постоянно в своих обвинениях апеллируют к словам самого Горшка. Вот как Князю теперь никак не защитить себя от дерьма, которое на него Горшок вылил, так и Горшок навсегда останется неотделим от травли Князя
Отредактировано (2024-10-13 20:57:54)
Видео с Князем я смотрю не каждый день
Вообще лучше не смотри
Блин, вот раньше Горшок был просто нейтрально симпатичен как именющий отношение к КиШ, а теперь просто унесите ((
Блин, вот раньше Горшок был просто нейтрально симпатичен как именющий отношение к КиШ, а теперь просто унесите ((
То ли это троллинг такой тупой, то ли ты сам дурачок.
То ли это троллинг такой тупой, то ли ты сам дурачок
Да нет, просто факт. Фаны перестарались.
Блин, вот раньше Князь был просто нейтрально симпатичен как имеющий отношение к КиШ, а теперь просто унесите((
Анон, ты только что сделал из АС одноногую собачку, у которой все настолько хуево с репутацией, что ему, бедному невдупленышу, жена с директором покупают ботов, чтобы те писали о нем хорошо. При том ,что у него тысячи фанатов, которые с удовольствием делают это забесплатно, и даже просто челиков, которые по старой памяти его хвалят, потому что когда-то слушали или слушают Король и шут. А ты точно к Князю хорошо относится?
А зачем боты популярным спортсменам, политикам, ютьюберам, комикам? Для создания эффекта массовости и рекламы, для забивания информационного поля, для продвижения и еще много чего. За конкретные персоналии тысячи людей точно так же готовы писать хорошее и хвалительное. Но тем не менее и они покупают ботов по разным причинам. Это, конечно, достаточно легко отследить, что противники из других лагерей обычно и делают, и все же практика очень распространенная Это уже просто часть медийной жизни и современного интернета, поэтому смысла агриться на предположение, что в теории и у Князя такое могло быть глупо. Другое дело, т.к. он человек другой эпохи о таких вещах его могли не проинформировать, тем более что боты это скорее инструмент ответственного за продвижение группы человека и к творчеству не относится. Если ты в таких предположениях видишь приравнивание Княже к одноногой собачке, ну… ой, откалибруй призму восприятия, что ли.
А зачем боты популярным спортсменам, политикам, ютьюберам, комикам? Для создания эффекта массовости и рекламы, для забивания информационного поля, для продвижения и еще много чего. За конкретные персоналии тысячи людей точно так же готовы писать хорошее и хвалительное. Но тем не менее и они покупают ботов по разным причинам. Это, конечно, достаточно легко отследить, что противники из других лагерей обычно и делают, и все же практика очень распространенная Это уже просто часть медийной жизни и современного интернета, поэтому смысла агриться на предположение, что в теории и у Князя такое могло быть глупо. Другое дело, т.к. он человек другой эпохи о таких вещах его могли не проинформировать, тем более что боты это скорее инструмент ответственного за продвижение группы человека и к творчеству не относится. Если ты в таких предположениях видишь приравнивание Княже к одноногой собачке, ну… ой, откалибруй призму восприятия, что ли.
А ещё в теории у Князя два хуя может быть. Почему и нет? Анон, ты споришь, только чтобы поспорить? Или ты сторонник Людочки и пытаешься привить мысль, что если где-то кто-то хорошее о Князе написал, то это проплаченный бот? Если эти сранные боты есть, где результат их работы? Результат трудов Людочки и Ко, даром что не боты, налицо - загаженный донельзя ютьюб и ВК. А где работа ботов Князя? Ткни пальчиком. И харе сравнивать Князя с политиками, блоггерами и прочей хуйней. Дранон
Анон, во-первых, нахуя мне признавать нормальным этакую дичь? Спасибо, не надо.
Во-вторых, у тебя теперь Князь не только одноногая собачка, но еще и дед-пердед, которому нельзя про ботов говорить, а то обидится и давление подскочит.
ояебу
А ещё в теории у Князя два хуя может быть. Почему и нет? Анон, ты споришь, только чтобы поспорить? Или ты сторонник Людочки и пытаешься привить мысль, что если где-то кто-то хорошее о Князе написал, то это проплаченный бот? Если эти сранные боты есть, где результат их работы? Результат трудов Людочки и Ко, даром что не боты, налицо - загаженный донельзя ютьюб и ВК. А где работа ботов Князя? Ткни пальчиком. И харе сравнивать Князя с политиками, блоггерами и прочей хуйней. Дранон
Вот где я написал, что о Князе хорошее пишут боты? Я говорю о том, что боты это сейчас обычная часть интернета и продвижения в нем и агриться на это явление, это всё равно что агриться на те же нейронки. Неприятно, но инструмент есть и его используют. Или не используют. Тут в треде вот уже расписали как все не весело с продвижением у Князя, так что ничем таким они не занимаются.
Про Людочку могу только предположить, что как тебе кажется что весь ВК и ютьюб загажены её адептами, так и им кажется что весь интернет загажен адептами Князя. То, что бесит привлекает больше внимания и всё такое. Отсюда и их злость и обвинения в ботах. Это увы говорит только о том, что эти два лагеря никогда не примиряться друг с другом и это грустно. Не думаю, что это именно то, к чему стремился Миша
Анон, во-первых, нахуя мне признавать нормальным этакую дичь? Спасибо, не надо.
Во-вторых, у тебя теперь Князь не только одноногая собачка, но еще и дед-пердед, которому нельзя про ботов говорить, а то обидится и давление подскочит.
ояебу
Ояебу, где ты это у меня вычитал? Я все понимаю, но остуди, пожалуйста, трахание, а то ещё немного и станешь похож на Людочку
как боженька смолвил анон
аноны которые на сабжей из-за фанатов смотреть не могут это отдельный уровень клоунизма в этой истории
аноны которые на сабжей из-за фанатов смотреть не могут это отдельный уровень клоунизма в этой истории
Так работает ассоциативное мышление, ничего удивительного.
Тогда это не ваш фандом, можно уйти в фандом Князя или СФ, кого из них вы там любите, и не страдать.
Вам же никто информацию про Горшка не пихает, вы сами ходите и обмазываетесь вот этими Людочками. Даже тут, анонимка посвященная КиШ, но почему-то все должны слушать как аноны не любят Горшка, к тем, кто так же ноет про Князя у меня те же вопросы. Не хочешь срать, не мучай жопу. Причем эта сентенция про то, что из-за фанатов аноны возненавидели Горшка повторяется здесь регулярно, аноны, который это пишут, мы поняли, честно поняли, скажите, какую реакцию хотите, я ее вам напишу и вы успокоитесь со своей попоболью. Или не знаю, скрывайте этот крик души под кат, как скрывают аноны, когда говорят про яблочного или Людочку. Вас зациклило.
Лол, аноны тут постоянно высказываются, как не любят Князя/Ренегата/Балу/Яшу (только Поручик с иммунитетом), но лютый баттхерт и исключение из фандома почему-то следуют только после таких высказываний про Горшка.