Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Анон пишет:Судя по пересказам сливов у них там ебала жаба гадюку классическое. Поступок относительно Дидри мерзкий, но и как она Ольгу хуесосила и её личность и посты в чате обсасывала, я тоже помню.
А когда это Дидри хуесосила Ольгу? Мне запомнилось, как она наоборот Ольгу защищала, после её мартовского выхода, который многих фандомных шокировал.
Она осуждала ее скрин из инсты про отношения с ТИ (я не буду пересказывать тут ,чтобы не нарушать правила), потом обсуждала, надо было или не надо было Горшка прощать после Марго и т. д. - что еще смешнее в свете того, сколько сама Дидри трясла трусами в канале. Где-то и защищала, да, а что фандомные шокировались - то, простите, их проблемы.
Отредактировано (2024-10-11 14:31:47)
Кто обсирал Пашу?
Обсирали Рене, это уже даёт зелёный свет на обсёр оппонента. Но Паша этого не сделал, потому что он благородный человек.
Обсирали Рене, это уже даёт зелёный свет на обсёр оппонента. Но Паша этого не сделал, потому что он благородный человек.
Что-то мне от всего этого сообщения какой-то зловещей долиной повеяло, ну да ладно, живи в ней сам, анон.
Вы читали это про сына Гордея?
Анон, мы все ещё не обсуждаем тут жён и детей
Анон, мы все ещё не обсуждаем тут жён и детей
Просто очень удивился, когда увидел случайный пост в твиттере
И, если что, это новость вообще для тк
Для тебя - нет, для меня - есть.
Но примеров конечно не будет, как обычно))
Книжку про СФ читать не смог, наполовину это какое-то неприкрытое надрачивание на Рене (чувак, пиши фанфики, тебе явно будет комфортнее). Так ещё и остальная половина книжки - про Андрюху Князева, который вообще в группе СФ не состоит.
Так ещё и остальная половина книжки - про Андрюху Князева, который вообще в группе СФ не состоит.
Нучоты как маленький. Для сияния центрального объекта полотна нужен фон.
А зачем? И я, и ты, как я понял, читали эту книжку, мнение и отношение уже сформировано, и никто никого не переубедит в обратном. Это ты зачем-то железобетонно написал "никакой говноротости там нет". Хотя это абсолютно субъективная штука, кому как. Кому-то те же книжки Балу - добрые книжки про творчество, дружбу и любовь, а кому-то - лош, пиздёш и провокация. Глава "Презирать и ненавидеть" (одно название чего стоит!) - это говно и грязь в моём восприятии. Ещё и увековеченное в книге, на обложке которой написано "ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ", что особенно кринге.
Для сияния центрального объекта полотна нужен фон.
Так че, свои-то викинги не фонят, надо чужих шутов одалживать, что ли?
Так че, свои-то викинги не фонят, надо чужих шутов одалживать, что ли?
Ну надо сказать, там и викинги сияют, точнее один, и автор половину книги всеми силами подчеркивает, насколько Ренегат был духовно, творчески и эмоционально близок к сияющему викингу. Ну а вторая половина это про то, какой чужой шут неблагодарный, эгоистичный самодур, хотя и талантливый, но!
Ну короче, не стоит это времени, у Балу лучше получилось. Надеюсь, Андрюха со временем расщедрится на свои истории, у него-то точно без обсирания выйдет.
у Балу лучше получилось
Балу лучше обсирал, да?
Балу лучше обсирал, да?
У него, помимо обсера, ещё были забавные истории, а Ступников явно агитку для зачитывания на съезде писал.
У него, помимо обсера, ещё были забавные истории, а Ступников явно агитку для зачитывания на съезде писал.
Да ну, из любой книги можно интересное вычленить. Фанатам сф думаю интересно было как минимум про песни почитать и про саму группу какие-то факты интересные. Так и у Балу, там типичное начали за здравие, кончили за обсирание. Но про Ступникова соглашусь. Хорошо когда про группу пишет человек который ее любит, плохо когда он такой занудный.
Надеюсь, Андрюха со временем расщедрится на свои истории, у него-то точно без обсирания выйдет.
Так сейчас и повода уже нет. Свою книгу он явно не станет писать так как высказывался у Балу, например.
Чёт сомневаюсь, что Князь напишет мемуары) Зачем ему на рожон лезть.
Зачем ему на рожон лезть.
Не всё крутится вокруг ебанашек, нормальные люди будут рады, чего б не порадовать весёлыми историями.
Чёт сомневаюсь, что Князь напишет мемуары) Зачем ему на рожон лезть.
Ты про армию хейтров? Про них я как-то и не подумал. С другой стороны им любой вздох повод истерику устроить. Андрей про мемуары уже несколько лет говорит, очень хочется. Единственное, что может подкорректирует выдаваемую информацию.
Андрей про мемуары уже несколько лет говорит, очень хочется.
Меня смущает, что он сам не хочет писать, стиль потеряется.
Анон пишет:Зачем ему на рожон лезть.
Не всё крутится вокруг ебанашек, нормальные люди будут рады, чего б не порадовать весёлыми историями.
Конечно кто-то будет рад. Но выпустить мемуары для него - это осознанно подписаться на то, что будешь огребать с новой бОльшей силой и на длительной дистанции. Какой разумный человек на это пойдет. А порадовать своих поклонников он может и куда более безопасными для себя способами, у него много инструментов для этого.
У Андрея столько планов по творчеству и продвижению его мира, что ещё и мемуары туда впихивать, наверное, сложно. Может реально Агата по его воспоминаниям и черновикам что нибудь выпустит. Когда-нибудь.
Единственное, что может подкорректирует выдаваемую информацию.
Ну это ему придётся или вообще ЕГО не упоминать, или наступить себе на горло и врать в угоду людям)
Пусть так и пишет ОН, хейтеры ничего не докажут