Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Не надо просто факты перевирать и стрелки переводить про острую стадию конфликта, это ж гуглится на раз-два
Ты ж не знаешь, сколько они ее компилировали, а сам утверждаешь, как будто все железобетонно. Риторика там вполне соответствует риторике острой стадии конфликта.
Ты ж не знаешь, сколько они ее компилировали, а сам утверждаешь, как будто все железобетонно
Да, утверждать не могу, это верно. А что мы подразумеваем под острой стадией? В моём понимании это как раз тот период с активными разборками что кому и как, интервью и простыни в вк. К 2019 недосуд не состоялся, песни из РАО Андрей изъял, все спорные вопросы были закрыты, а риторика в интервью сменилась на "я больше ругаться не хочу". Имхо Так чтобы всех резко попустило не бывает, но хотя бы активный период перешёл в пассивный.
Вот теперь захотелось перечитать книжку, не пропуская нудные рассуждения Реника про песни и сравнить первые впечатления от неё с нынешними.
Книжка СФ в 2019
Ой, а я почему-то тоже всегда думал, что в 2017. Тогда это ещё хуже лол. Я всегда себе эту их говноротость в книжке оправдывал острой стадией конфликта, а если они в 2019 такое говорили, когда всё более-менее остыло... штош. дранон
а если они в 2019 такое говорили, когда всё более-менее остыло
Так они ж проебались, вот и злились
Так они ж проебались, вот и злились
И как это оправдывает говноротость?
И как это оправдывает говноротость?
имоции. горшковскую же оправдывают
Вот теперь захотелось перечитать книжку, не пропуская нудные рассуждения Реника про песни и сравнить первые впечатления от неё с нынешними.
Анон, если возьмешься, то как минимум один читатель у твоих чтений тут будет
Вообще, удивительно, что из тех, кто в принципе часто говорит на публику (Горшок, Князь, Реник, Балу) вода в жопе только у Князя держится и он умеет как-то свой гнев держать в себе и не говорить ерунду про бывших коллег.
он умеет как-то свой гнев держать в себе и не говорить ерунду про бывших коллег.
Это твоё мнение, анон
вода в жопе только у Князя держится и он умеет как-то свой гнев держать в себе и не говорить ерунду про бывших коллег
Согласен, остальные какие-то совсем срачливые и не думающие
Так дело просто в том, что есть люди конфликтные, а есть - неконфликтные) Балу и Горшок эмоциональные и конфликтные. Князь - нет (неконфликтным называл себя он сам, его жена и люди, которые с ним знакомы). Реник, возможно, неконфликтный, но просто гниловатый. Это мое впечатление (если это надо для кого-то уточнять).
По-моему из этого конфликта никто в белом не вышел. И Ольга и Лёша тоже поучаствовали. Разве что ТИ и Паша совсем не отсвечивали.
Разве что ТИ и Паша совсем не отсвечивали
Ну Пашину-то сторону мы знаем, как бы. То, что его особо никто не спрашивал - это другое дело.
По-моему из этого конфликта никто в белом не вышел
Это абсолютно так. Но и сказать, что все изговнялись одинаково, тоже будет несправедливым Среди всех участников конфликта есть те, кто вели себя более достойно, и это не только один Князь.
Ну Пашину-то сторону мы знаем, как бы.
Речь не о стороне, а о конфликтности и умении не сказать лишнего. "Его просто не спрашивали" это какое-то обвинение до совершения преступления
"Его просто не спрашивали" это какое-то обвинение до совершения преступления
Так мы ничего сказать не можем. Я, конечно, верю, что возьми у него кто-нибудь интервью во время конфликта, он бы не стал особо на эту тему распинаться, но никто ж не брал - как можно утверждать, что он достойно себя показал. Никак не показал.
Анон, если возьмешься, то как минимум один читатель у твоих чтений тут будет
Как минимум два
Так мы ничего сказать не можем. Я, конечно, верю, что возьми у него кто-нибудь интервью во время конфликта, он бы не стал особо на эту тему распинаться, но никто ж не брал - как можно утверждать, что он достойно себя показал. Никак не показал.
А у него не было ни одной даже самой малюсенькой возможности высказаться, да ведь? Интервью у него брали, выступления были, эфиры и прочее тоже. Возможностей кинуть ответочку на обсеры бывших коллег и соратников - море. Так что в моих глазах вполне себя показал достойно.
Возможностей кинуть ответочку на обсеры бывших коллег и соратников
А кто его обсирал?
Я всегда себе эту их говноротость в книжке
Никакой говноротости там нет
Судя по пересказам сливов у них там ебала жаба гадюку классическое. Поступок относительно Дидри мерзкий, но и как она Ольгу хуесосила и её личность и посты в чате обсасывала, я тоже помню.
А когда это Дидри хуесосила Ольгу? Мне запомнилось, как она наоборот Ольгу защищала, после её мартовского выхода, который многих фандомных шокировал.
А кто его обсирал?
На колу мочало, начинай сначала. Нет, анон, так ты недостойного Князя не продашь
На колу мочало, начинай сначала.
Какое мочало, какой недостойный Князь? Кто обсирал Пашу?