Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
начались съемки, судя по всему.
Спасибо! Очень и зима пролетят быстро, в хлопотах реаловых. А там и трейлер...
Вера Вольт тоже летела в Мурманск
Вера сейчас светленькая, интересно, перекрасят ли или такой оставят Для Принцессы в принципе и так можно, но Агата из реального мира в фильме, вроде бы, тоже должна быть.
Аноны, кто вдруг следит за Дашей Мельниковой, у нее что-то было про съемки?
Аноны, кто вдруг следит за Дашей Мельниковой, у нее что-то было про съемки?
Я подписана на нее в инсте, у нее ничего не было. Но она точно участвует, можно не переживать) Хотя у нее сейчас бейбик маленький.
Я так понимаю, канал для сбора фиков, который обсуждали когда-то, все же сделали
https://t.me/gudvinkish
Какая все-таки Людочка мерзкая злобная и больная тварь. Теперь она прозрачно намекает, что Князь пропагандирует ЛГБТ среди несовершеннолетних, приводя в доказательство шипперские арты, фото Коноплотниковых и фото, где Князь обнимается с Владом
Если это правда, то сдать ее Панкеру, тот быстро управу найдет. Она же фильму угрожает. А можно эту душевнобольную просто не читать не кормить ее больное эго.
Какая все-таки Людочка мерзкая злобная и больная тварь. Теперь она прозрачно намекает, что Князь пропагандирует ЛГБТ среди несовершеннолетних, приводя в доказательство шипперские арты, фото Коноплотниковых и фото, где Князь обнимается с Владом
А еще он квадробер. "Эту тему я раскрою в своем следующем письме!" (с) в жутких розочках
Если это правда, то сдать ее Панкеру, тот быстро управу найдет. Она же фильму угрожает. А можно эту душевнобольную просто не читать не кормить ее больное эго.
Она не в курсе, чт оя ее читаю:)
А еще он квадробер
Тю, мы уже сто лет назад видели видео, где он учит собаку лаять на пылесос, тоже мне сенсация):
Тю, мы уже сто лет назад видели видео, где он учит собаку лаять на пылесос, тоже мне сенсация):
Это ладно, а Меригуан??
Людмила решила доказать, что дна не существует
Ладно, тем временем СФ анонсировали симфо тодд с Лёшей и пишут ещё про каких-то специальных гостей. Интересно кто. Может Коган за Ловетт.
Может Коган за Ловетт.
Коган вроде анонсировали уже тоже.
Коган вроде анонсировали уже тоже.
Да, точно, это я пропустил
Теперь она прозрачно намекает, что Князь пропагандирует ЛГБТ
То есть, ей уже норм, что его, к примеру, оштрафуют и урежут концерты?!
Она не в курсе, чт оя ее читаю:)
Зато когда ее где-то обсуждают, она как раз видит. Имхо, давно пора игнорировать эту даму как бормотание городских сумасшедших, пусть хоть в спортлото свои бредовые простынки отправляет и рассказывает, как Горшок связался с ней по расческе и велел передать, что Князь рептилоид и лох, а потом на прощание хороший шампунь посоветовал, что взять с неадеквата.
Анон пишет:Она не в курсе, чт оя ее читаю:)
Зато когда ее где-то обсуждают, она как раз видит. Имхо, давно пора игнорировать эту даму как бормотание городских сумасшедших, пусть хоть в спортлото свои бредовые простынки отправляет и рассказывает, как Горшок связался с ней по расческе и велел передать, что Князь рептилоид и лох, а потом на прощание хороший шампунь посоветовал, что взять с неадеквата.
Я бы игнорировал, анон, но эти ебанашки себя довольно активно накачивают ненавистью, и реально могут стукнуть.
и реально могут стукнуть.
Мне лень искать мем со Шварцем про "какие ваши доказательства", но, думаю, мысль понятна Скрин с непонятно чьей рекламой, которая к тому же больше нигде не фигурирует, обыкновенные личные фото и промки к сериалу, которые больше говорят о рассмотревшем там гомоэротику, чем о запечатленных на снимках - что-то это хрень какая-то, а не повод для расследования. Я понимаю, сейчас по политоте шьют к делу даже радужные сережки, но у Князя и юристы есть, и он не в том лагере, чтобы кто-то из аппарата искал любые зацепки, чтобы его прижать к ногтю.
Эта собака громко лает, но не кусается, как-то так.
Вот они, воины света, добрые люди и защитники чести Михаила Горшенева
Еще пишут, что на стадионы к Князю никто не пришел 50000+ человек сгенерировала нейросеть, судя по всему.
Вот они, воины света, добрые люди и защитники чести Михаила Горшенева
▼Скрытый текст⬍Еще пишут, что на стадионы к Князю никто не пришел 50000+ человек сгенерировала нейросеть, судя по всему.
Пиздец Это он о ком конкретно? О близких Горшка?
Это он о ком конкретно? О близких Горшка?
Это под репостом Людиного поста. Про "Князя и Ко", видимо.
Анон пишет:Теперь она прозрачно намекает, что Князь пропагандирует ЛГБТ
То есть, ей уже норм, что его, к примеру, оштрафуют и урежут концерты?!
Ты наивный, анон. Они хотят для Князя всего плохого и будут злорадствовать, если с ним случится какое-нибудь несчастье. В общем-то, многие из них этого и не скрывают
Да кто эта папишвили, в конце то концов, чтобы ее слова имели какое-то действие. Ебанутая тетка, свихнувшаяся на Горшке и словившая манечку мессианского разлива. За пределами фандома она никто и звать никак. Мало ли болезных. Ей бы таблеток попить.
Да кто эта папишвили, в конце то концов, чтобы ее слова имели какое-то действие. Ебанутая тетка, свихнувшаяся на Горшке и словившая манечку мессианского разлива. За пределами фандома она никто и звать никак. Мало ли болезных. Ей бы таблеток попить.
Ты не понимаешь, она поднимает резонанс (Скрин взят из подлушано, кто-то из тамошних анонов написал ей в личку)