Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Анон пишет:Вахтандры:)
И почему я ассоциативно вспомнил про ондатров и тут же подумал про грызунскую ау Матерый восточный хомяк Вахтанг притаскивает любимому ондатринскому Князю лучшие семечки и вычесывает мех, когда этот любитель водоемов наплескается
Звучит мимими, я вообще люблю про очеловеченных зверюшек) Агата - черная ондатра, девочки - ондатрики, а музыканты - остальные грызуны)
Я тоже не понял, никто на личности не переходил, да и обсуждали по делу, а не от балды. А многих артеров даже хвалили, что не так то?
И почему я ассоциативно вспомнил про ондатров
а музыканты - остальные грызуны)
Нутрии, выдры и бобры И все вместе они ходят в качестве концертов запруживать речки у деревень, чтобы люди про них не забывали
▼
оффтоп
Нет, анон, тут водная крыска, а она землеройка
Дима точно бобер, Альбертик - белая нутрия, Женя - пусть тоже будет ондатра, Ира - выдра какая-нибудь.
Нет, анон, тут водная крыска, а она землеройка
Женя - пусть тоже будет ондатра
Женя - пасюк
У меня Ондатр строго ассоциируется с Муми-троллями
Ира - выдра какая-нибудь.
Или ласка, они тоже красивые и с гладкой шерстью
У меня Ондатр строго ассоциируется с Муми-троллями
Такую ау тоже можно
Кстати, если по Шутам, то я бы делал горшекнязей Муми-троллем и Снусмумриком, но чет задумался и завис, кого кем - с одной стороны, Князь в хороших отношениях с родителями, а Горшок бродяжничал, что тут гадать, а с другой - это Муми-тролли занимались театром, когда Снусмумрик пошел в очередной раз искать себя и случайно завел себе новых поклонников
Я тоже не понял, никто на личности не переходил, да и обсуждали по делу, а не от балды. А многих артеров даже хвалили, что не так то?
Хвалили не тех х) прикинь это ж ещё обиднее, что не аноны плохие всех засирают, а ты рисовать не умеешь в сравнении с другими артерами.
Сегодня в сплетнице похвалили рвск, двух ноунеймов, бобров и тетрадь, обосрали Патрик, Санту и Медузу. То есть 5/3 хвалили больше 🤣
Кстати про Раевскую, чем она могла не угодить. Серьезно? Там телемост на телемосте уже год, нах связываться с таким чсв
Матерый восточный хомяк Вахтанг притаскивает любимому ондатринскому Князю лучшие семечки и вычесывает мех, когда этот любитель водоемов наплескается
Ааааааа, прекрасно же, и с плещущимся Князем так хорошо на канон накладывается
Телега все равно лежит местами, так что можно и потерпеть без сплетницы.
Хорошая запись Норманнов из Владивостока
Звучит, конечно, охуенно
Ласка - не водное животное:)
Я знаю, но тоже из отряда куньих и хорошенькая, я просто люблю ласок Так-то хомяк Вахтанг тоже не водный вот для этого ему и нужно бревнышко под подслушанным у людей названием "Шевроле" - чтобы в гости к любимке плавать в полноводье
Анон пишет:Ласка - не водное животное:)
Я знаю, но тоже из отряда куньих и хорошенькая, я просто люблю ласок Так-то хомяк Вахтанг тоже не водный вот для этого ему и нужно бревнышко под подслушанным у людей названием "Шевроле" - чтобы в гости к любимке плавать в полноводье
Мимими, мне прям нравится, анон Согласен, пусть Ира будет ласка.
А Шуты тогда пусть будут в основном сухопутные, отсюда и разошедшиеся взгляды на жизнь Горшок хорек (его назад в магазин не отдали, он сам сбежал ) Маша мышь, Балу горностай, Пор тушканчик, Яша белка. Ренегат как самый высокий - капибара, его как плавающего поэтому парламентером и отправляли А Паша пусть будет суслик, потому что про него забывают как в меме про суслика
Ренегат как самый высокий - капибара
Опять капибара...
Ну это самые крупные из современных грызунов, а Ренегат самый крупный участник группы
Админ Сплетницы нервный впечатлительный долбоеб.
А, вижу, уже написали. Ну тогда долбоеб в квадрате.
Я не пойму, что происходит - опять срачеры достали уже даже кого-то лояльного к срачам и негативу, им больше не дают бомбить там и теперь они снова ходят бомбить сюда?