Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
И темные махровые полотенца на сцене поменялись на 10 новых чистых «вафельных» полотенец (НЕ чёрных и НЕ белых) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Надо было льняные полотна, они лучше всех впитывают.
бытовой райдер группы Князз
На днях как раз наблюдал, как Лёшины фанатки полоскали Андрея за этот райдер) С посылом "вот наш Алёшенька скромный и святой человек в отличии от"
вот наш Алёшенька скромный и святой человек в отличии от
И отправляет райдер только оргам по запросу
(НЕ чёрных и НЕ белых)
А если будут темно-серые и светло-кремовые?
Анон пишет:бытовой райдер группы Князз
На днях как раз наблюдал, как Лёшины фанатки полоскали Андрея за этот райдер) С посылом "вот наш Алёшенька скромный и святой человек в отличии от"
Каждый раз удивляюсь, откуда у такого веселого чела, как Леша, такие душные и высокомерные фанатки в больших количествах.
Анон, это для того, чтобы на сцене они не терялись и не слишком выделялись.
Я понимаю, но разброс цветов все еще получается очень широким
Добавился абсолютно новый пункт: Для А.Князева и В.Махарадзе необходимо предусмотреть доступ в аэропорт через VIP-вход и организовать VIP-встречу.
Также Кадиллак Эскалейд для Князя и Вахтанга был заменен на Шевроле Тахо
Я погуглил, Шевроле Тахо дешевле. Эти буржуи демократизировались?
Каждый раз удивляюсь, откуда у такого веселого чела, как Леша, такие душные и высокомерные фанатки в больших количествах.
Я тоже. Та же беда, что и у Миши.
Я все-таки гадаю, нахрена им вип в аэропорту.
Шевроле Тахо дешевле
Наверное, просто более комфортный автомобиль для них. Да и всё это Вахтанг придумывает и продумывает, чтобы ему и его дражайшему принцу было хорошо Князь-то даже в марках машин не разбирается, сам говорил)
Чтобы было меньше фоток "не в образе"
Для комфорта, анон. Всё "vip" по определению комфортнее, чем обычное и эконом. Если есть такая возможность, почему бы и не воспользоваться.
Но, кстати, не всегда орги выполняют эти условия. Егорыч выложил новые фотки с их обратного рейса из Хабаровска в Петербург, и там он сидит в самолете рядом с Вахтангом. А Вахтанг по райдеру должен быть отдельно от Егорыча - в бизнес-классе.
Да и всё это Вахтанг придумывает и продумывает, чтобы ему и его дражайшему принцу было хорошо
Вспомнилось, как Агата с двумя дочками решили спонтанно (то есть для них не было ничего подготовлено заранее организатором концерта, как для всей команды) полететь за Андреем на московский концерт, и Вахтанг организовал им роскошный огромный двухэтажный номер в отеле. Такой вот он человек, хочет, чтобы для близких и любимок все было шикарненько и по высшему разряду
Да и всё это Вахтанг придумывает и продумывает, чтобы ему и его дражайшему принцу было хорошо
Екнуло, когда фики по вандреям
Анон пишет:Да и всё это Вахтанг придумывает и продумывает, чтобы ему и его дражайшему принцу было хорошо
А неужели нет ни одного? Надо посмотреть. Потенциал большой, и динамика любимая многими - одноногая собачка и обслуживающий самец. Только тут собачка - Андрей
Пробомбиться.
Вахтандры:)
Админ сплетницы невероятная фиалка
Вахтандры
Кхи кхи, так лучше, да
Админ сплетницы значимость что ли показывает? На личность артеров ни разу не перешли, всё в рамках обсуждения творчества, за такие обсуждения даже тут не было бы последствий.
Вахтандры:)
И почему я ассоциативно вспомнил про ондатров и тут же подумал про грызунскую ау Матерый восточный хомяк Вахтанг притаскивает любимому ондатринскому Князю лучшие семечки и вычесывает мех, когда этот любитель водоемов наплескается