Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Кстати да, в нерезиновых проблема в том что СФ с Лешей пересекаются по датам ещё
Вот Князь в следующем году на памятные даты точно откатится на меньшие площадки Было круто и эпично, спору нет, но орги вряд ли захотят это повторить - все-таки много билетов не продалось.
Кстати да, в нерезиновых проблема в том что СФ с Лешей пересекаются по датам ещё
У меня вообще есть мнение, что Леша и СФ должны давать памятные концерты вместе. Они так уже делали и с Тоддом вот сейчас так делают иногда. Было бы клёво, и можно было бы тогда замахнуться на большую площадку.
Битком, но в этом году всё-таки не было солдаута ни в Москве, ни в Питере, билеты были и в день концерта. Организаторам нет смысла в таком случае смотреть на площадки ещё побольше.
Если билеты и были в продаже, это вопрос к оргам, 1930 явно был под завязку то, что часто продают больше, чем помещение может вместить, не секрет
Отредактировано (2024-09-29 15:05:46)
У меня вообще есть мнение, что Леша и СФ должны давать памятные концерты вместе.
Было бы круто, каждый раз сложный выбор. Но у них слишком разные аранжировки, придется идти на компромиссы
А вот когда я год назад примерно говорил, что СФ превращаются в кавер-группу, на меня обиделись.
Потому что это обесценивание почти 20 лет их участия в киш
Отредактировано (2024-09-29 15:30:40)
Живут по Горшковским заветам "надо играть пока играется"
Не играется. Люди, наверное, очень рады придти на концерт, посмотреть на мужика с кислой моськой, который со стула встать не может.
Не играется. Люди, наверное, очень рады придти на концерт, посмотреть на мужика с кислой моськой, который со стула встать не может.
Отлично играется, анон) и отзывы положительные. По сути, так хорошо играется, что они делают выбор в пользу этого репертуара
Потому что это обесценивание почти 20 лет их участия в киш
И четырех записанных альбомов, которые несмотря ни на что, определяют для меня СФ
Отлично играется, анон) и отзывы положительные. По сути, так хорошо играется, что они делают выбор в пользу этого репертуара
Им только этот репертуар и помогает. Со своим такая лажа бы точно не прошла.
Анон пишет:Живут по Горшковским заветам "надо играть пока играется"
Ну кому-то это нравится, анон. Даже в нашем фд пузыре есть много людей, которые за этим мужиком в другие города мотаются каждый месяц. Хотя я с тобой согласен, на меня их концерт произвел именно описанное тобой впечатление (хотелось, чтобы концерт уже закончился, потому что я видел, что чел на сцене буквально превозмогает), но мы (2 анона) это не все)
Со своим такая лажа бы точно не прошла.
Можно уйти в акустику
У Рене просто энергетика тяжёлая, не всем заходит.
Со своим такая лажа бы точно не прошла.
Какая лажа?
Видел сегодня на просторах тгк пост про то, что неизвестно, пойдет ли команда на зимнюю фб, мотивирующий желающих собираться в еще одну с любой интересной темой. И в теории несколько команд правда лучше одной и все такое, но что-то я смотрю на тенденции в фд и мрачно предполагаю, что на зиму ообще никаких не будет, и максимум, который нас ждет - какой-нибудь мимодрабблик от рурока(
В прошлом году на зимнюю тоже же не ходили.
В прошлом году на зимнюю тоже же не ходили.
Ну так поэтому я сомневаюсь, что пойдут на эту, плюс уже на летней контента был минимум, непохоже, чтобы у этой команды было что-то в закромах.
И при этом поход другой команды с нашим затуханием - что-то из области фантастики, ну разве что правда бы кружок вокруг аушек Пью Кэмеди собрался бы, там как раз народ активничает, в отличие от большинства других уголков фд. Но, имхо, им это нафиг надо, если они и так сами себе всякие движи и сборники устраивают без привязок ко времени и оргминимумов.
Короче, контента который производит кто-то другой все меньше, какой-то стабильности хотя бы в привязке в фб скорее всего не видать и это все довольно грустно(
Ну так поэтому я сомневаюсь, что пойдут на эту, плюс уже на летней контента был минимум, непохоже, чтобы у этой команды было что-то в закромах.
И при этом поход другой команды с нашим затуханием - что-то из области фантастики, ну разве что правда бы кружок вокруг аушек Пью Кэмеди собрался бы, там как раз народ активничает, в отличие от большинства других уголков фд. Но, имхо, им это нафиг надо, если они и так сами себе всякие движи и сборники устраивают без привязок ко времени и оргминимумов.
Короче, контента который производит кто-то другой все меньше, какой-то стабильности хотя бы в привязке в фб скорее всего не видать и это все довольно грустно(
Анон, предположим, пойдет та же команда на ЗФБ. И что будет? ФКау, Дидри, утюги, что-то от РНВСК и Патрик, и? Сильно ли это кого-то порадует? Будут все то же нытье про "недодали не-аушек, мало княшка, много княшка, не тот княшок, зачем эти редкопейринги, кривые арты, плохие тексты". Думаешь им это приятно? Особенно на фоне малого фидбека.
ФКау, Дидри, утюги, что-то от РНВСК и Патрик, и?
А мне интересно, почему только эти. Есть другие артеры и авторы, на арене все те же. Не хотят сидеть с этой компанией? Тогда да, замкнутый круг.
Не хотят сидеть с этой компанией?
Это. Я бы и пошёл. И даже разбавил аушки каноном, но с этими людьми на одном поле срать не сяду. Возможно, понесу контент куда-то в сборную зимой.
На ютуб выложили концерт в Екатеринбурге 26.05.2013. Можно посмотреть для галочки, что я и сделал, но зрелище так себе, честно говоря. Музыканты молодцы, Ренегат тянет на себе почти весь вокал - тоже молодец. Мне кажется, если бы Миха и Король и Шут продолжали бы свое существование, то Ренегат бы стал там полноценным вторым вокалистом, а Миха бы был больше для эпатажу и узнаваемости) И как же ебет Исповедь вампира
Это. Я бы и пошёл. И даже разбавил аушки каноном, но с этими людьми на одном поле срать не сяду. Возможно, понесу контент куда-то в сборную зимой.
+++
+++
+++
Возможно, понесу контент куда-то в сборную зимой.
Если будет такое, поделитесь ссылкой на набор пжл.