Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Давайте свернем, я устал читать.
Что вообще происходит?
Всё как обычно. Кто-то набрасывает, кто-то не выдерживает откровенную тупость и начинает спорить.
Зря аноны пытаются что-то объяснить. Это люди, которые годами подписаны на бесящих юзеров, всё это время бережно хранят скрины из чатика, следят за каждым шагом, считаю комментарии, запоминают подробности личной жизни и тд. Это уже какая-то нездоровая хуйня.
Эк "кого-то" накрыло, не надо херню писать, чтобы это не скринили и не хранили. А то как выискивать столетние скрины про других(кто чей папа, кто где что делал и сказал в бородатом году) и потом это обсасывать и приосаниваться, так первые. А как про самих скрины дали, так конечно нездоровая хуйня.
Как нездоровая хуйня одних, отменяет нездоровую хуйню других? Если считаешь яблочного неадекватом и сам поступаешь так же, то считай признал сам себя ебанько. Признание это хорошо, молодец.
А я и не стою в белом пальто, я прекрасно понимаю, что когда я так делаю, это не от высокого морального облика. Тут знаешь, либо крестик, либо трусы. Я с двойных стандартов повеселилась.
А я и не стою в белом пальто, я прекрасно понимаю, что когда я так делаю, это не от высокого морального облика. Тут знаешь, либо крестик, либо трусы. Я с двойных стандартов повеселилась.
Так то что я перечислил относилось к разным юзерам и разным ситуациям, но ты выбрал только один пункт, который видимо касается лично тебя и начал пронзать двойные стандарты "кого-то". Странно, но ладно, веселье это тоже хорошо.
Зря аноны пытаются что-то объяснить
Не зря. Когда внесли пруфы, сразу стало понятно, кто на самом деле мудак, и это были не осуждаемые юзеры.
Не зря. Когда внесли пруфы, сразу стало понятно, кто на самом деле мудак, и это были не осуждаемые юзеры.
Иногда ощущение, что у анонов параноидальный бред какой-то, меня вчера вынесло с претензии, что кто-то по каналам бегает. Только подумайте, по каналам бегает, наверняка ещё и общается там, да как он смеет! И всю эту чушь зачем-то тащат сюда.
Пока что больше вопросиков к тем, кто таскает абсолютно нейтральные посты и выискивает в них какие-то тайные мотивы, засирая тред. Чакра на их фоне выглядит гораздо адекватнее.
Плюс анон. Мышки с кактусом.
Схуяль до В ад туда пытаются доебаться я вообще не понял. Человек сидит у себя и тихо дрочит на Горшка в компании единомышленников, в фандомные разборки не вступает, гадости ни про кого не пишет, но нет, оказывается, дрочит неправильно, ужс.
Скорей бы вас всех к хуям забанили.
Схуяль до В ад туда пытаются доебаться я вообще не понял
И не в первый раз уже.
Иногда ощущение, что у анонов параноидальный бред какой-то, меня вчера вынесло с претензии, что кто-то по каналам бегает.
Да тут обвинения одно другого краше, кто на другие каналы ходит, кто посмел предупредить, что на канале будет что-то кроме КиШ, кто пьяного Горшка постит, сжечь этих ведьм Я уже жду, когда кого-то обвинят в том, что он вообще про КиШ узнал, сволочь такая, пришел в фандом не спросясь назло анонам, все к тому идёт
Йа с подружками опять переживают что их дрочильни закроются
Могли бы на яблочные скрины
назло анонам
Они так и думают
Йа с подружками опять переживают что их дрочильни закроются
Неси пруфы, или тоже пиздобол и долбоеб.
Утюговая на канале писала что ее из психушки выпустили, это видно
Бан на две недели за обсуждение личной жизни и дерейлинг треда
Они и тут пишут
Ещё раз - неси пруфы. Или я реально напишу админам, что ты делейрингом занимаешься, так как твои высеры не содержат никакого смысла и не имеют отношение к теме треда.
Отредактировано (2024-09-26 11:54:08)
Аноны, кто знает, уже нашу голосовалку модерам отнесли?
Аноны, кто знает, уже нашу голосовалку модерам отнесли?
Ещё вчера отнесли, ждем когда увидят.
Она тот же флот хуесосила еще в этом году, фанатка
Самое стебное, Пехота огрызалась в чате сф на недовольных Феофаном, но вот это ее не смущает
Самое стебное, Пехота огрызалась в чате сф на недовольных Феофаном, но вот это ее не смущает
Желание прилепится сильнее
Чакра жестко чувствует Северный флот и Князя. Без их засера так не почувствовать.
Вам не надоело?
Анон, не корми.